ID работы: 1753650

Скованные мечты

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скованные мечты

Настройки текста
Мечтать....проэктировать то , что будет...представлять идеальную жизнь...и проживать её...что может быть лучше?..только есть одно НО....вся эта идеальная жизнь только в мечтах...её нет в реальности...она только в голове... Но для нее уже не было рамок которые отделяли бы реальность от мечты... ...Люси или же как он называл её ....Лю...нежно и красиво....Она жила им..тонула в его глазах,успокаивалась в его руках..начинала жить,когда он был рядом,и существовать когда приходилось расставаться..Она уже знала каким будет её платье,как будет проходить свадьба...всё до мельчайших подробностей....Ведь они уже 2 года вместе...Скоро он сделает ей предложение,у них будут дети,большой дом,они будут любить друг друга до глубокой старости...А разве может быть иначе? Его серо-зелёными глаза,густые черные ресницы....Мягкие губы и теплые руки...в которых было так спокойно... Но увы..то , чего мы хотим не всегда случается в жизни...И наоборот,то о чем мы даже не думаем происходит....Не всегда эти события бывают хорошими... 6.10. 13:15 -Эрза,наконец-то!!мы увидимся с ним! я так долго не видела его глаз...не чувствовала губ..Наконец он позвонил! -Люська,я же тебе говорила,всё будет хорошо, что у него было много дел,а ты мне не верила,сразу в панику впадала! -Ахахах,дурочкой была) ну всё,пока я пошла) 14:00 Они встретились в парке,в своем любимом месте,где проводили большую часть времени когда гуляли.Он стоял на фоне множества зеленых деревьев такой красивый и загадочный,что у нее сердце не только сжалось и стало биться ещё сильнее,но и упало вниз.. -Нацу,привееет) я так рада тебя видеть!я так по тебе скучала!!! (привееет не исправлять) -Дурочка,меня не было всего 4 дня,за такое короткое время нельзя так сильно убиваться) -Ну ты же знаешь как я тебя люблю)..то есть ты хочешь сказать,что соскучился по мне совсем чуть-чуть,если вообще скучал?! -Малышка,ну что ты) я сказал это , чтобы в следующий раз ты не скучала по мне так сильно,ведь сколько бы мы были не вместе,это всегда закончится,и мы снова будем вместе,зайка моя) Они сидели на лавочке прижавшись друг к другу...Он такой сильный и надежный и она такая хрупкая и верная... 21:45 -Лю,пора домой) -Но я не хочу ...я хочу ещё побыть с тобой.. - я всё сказал) Так прошел целый месяц...ей не хватало времени проведенного с ним,она отдавала всю себя,ей не было нужно ничего кроме него.... , а он ....ему уже начинало надоедать её поведение...и эта любовь...всё больше и больше.. с каждым днем он всё больше хотел свободы..хотел гулять спать с другими...а в этой клетке он всегда будет.. 8.11 12:35 -Лю,привет, нам нужно встретиться -Привет) конечно) в 13:30 в нашем месте) 14:00 -Это всё,что я хотел тебе сказать...мне надоело это однообразие...я хочу жить! прости.. Он отдалялся от нее всё дальше и дальше..а вместе с ним уходила и её жизнь...её мечты...то,чем она жила всё это время.. 25.11 Из её дневника.. И вот я уже 3 неделю в больнице..нервный срыв...знаешь, а без тебя всё в каких то серых тонах...Эрза приходила,сказала,что видела тебя с другой...я за тебя рада) и от всего сердца желаю тебе счастья)недавно приходила мама ....друзья...принесли много фруктов,конфет,сладкого....но мне всё равно..не хочу ничего...похудела на 8 кг...очень часто болит сердце....я знаю,что скоро оно перестанет биться... -.-.-.-.-.-.-.-.- 29.11 12:40 -Нацу,к тебе тут какая-то девушка,говорит знакомы -Ну раз знакомы,то впускай...О Эрза! привет )! ты чего забыла?! и откуда вообще знаешь где живу?! ну ладно,раз пришла,то,что нужно? -Привет..да вот передать тебе кое что... -Письмо? пхахаха! кто же у нас такой древний ,что пишет на бумаге,а не в вк или на электронку? -....Ладно,пошла я , а то опоздаю.... -И куда же это мы опаздываем? неужели на свидание?! пхахаха -Да нет...Люську скоро должны привезти....попрощаться...а потом всё вместе на кладбище... -Что? зачем? на кладбище? Лю? -Да....умерла 27... в 14:05...сердце остановилось... -.....ясно,ну что ж ... пока... -....прощай.. 29.11 13:00 ,Любимый и самый лучший мой Нацушко)(Нацушко не исправлять) если читаешь это письмо,то я уже не в этом мире..Ты прости меня за мою любовь,за то ,что не могла жить без тебя,прости ,что могла отдать всё за тебя....прости ,что не смогла смириться и жить без тебя...желаю тебе всего хорошего, и знай: я всегда буду любить тебя...и я всегда буду с тобой...прощай..' Комок встал у него в горле...он не мог представить,что её уже нет на этой земле,что он не увидит её молочных глаз....не погладит эти светлые волосы..которые пахли сладкой ванилью...не почувствует запах клубники от ее нежно кожи....не поцелует сладкие пухлые губки...не окунется в заботу и нежность её рук....не будет счастлив от понимания того,что его любит этот малыш...рядом с которым он забывал обо всех проблемах..он не мог до конца понять,что она в холодной земле... Она улетела в небо...став ангелом ....и оберегая всех влюбленных,не давая сделать им ужасные ошибки,которые сломали бы их судьбы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.