ID работы: 1753776

Агенты...

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ха, подбери челюсть.

Настройки текста
"Не-е-е-т, я до каникул не доживу с этим придурком. Он меня уже достал своими приколами, не удивлюсь если он сейчас выпрыгнет из-за угла! Да кого я обманываю? Если он выпрыгнет, то я, как последняя трусиха, заору на всю улицу. Я всегда была трусихой, но только для вида. Черноволосая девчушка с зелёными глазами, восемнадцати лет. Правда странно? Когда девчонке восемнадцать лет она боится какого-то парня, понарошку естественно, но для окружающих это вполне приемлемо. Сегодня на удивление погодка радует, тепло и сухо, даже вчерашний дождь этому не помеха. Но всё же есть мелкие лужи. Сегодня только четырнадцатое сентября, а я уже хочу, чтобы наступили каникулы. Да каждому, наверное, захочется чтобы наступили они, с такими-то "приятелями", каждый божий день одни приколы, да шутки. Когда была последняя? Она была вчера, из-за которой я шла домой с подругами насквозь промокшей. Дело было так. "Я с подругами выхожу из кабинета нашей последней лекции, и как назло они стояли около двери, мы попытались выйти, но эти придурки нам категорически преграждали путь выйти из кабинета, получилось так что мы чуть не подрались, но "Наглая морда" с которой я всегда воевала, вылил на нас "освежающий" душ." С тех пор мы ещё больше возненавидели друг друга и.... - Ну, что? Медуза, ты что оглохла? - И вот, перед моими глазами стояла эта "Наглая морда", от которой меня уже начинает подташнивать, - эй, ты куда собралась? Закричал он мне, когда попросту не обратила на него внимание и просто его обошла, направившись дальше. Повернувшись, я оглядела его. На вид, вроде, обычный парень с чёрными взъерошенными волосами, карими глазами, которые смотрят на меня с усмешкой . Белая рубашка и как всегда расстёгнуты две пуговицы,что добавляет сексуальности этому парню. Мне кажется, не буль он таким противным, возможно у нас бы что-нибудь и вышло. Кажется, мои мысли направились не в ту сторону... - Чего тебе? - буркнула я, нет, ну всё мне это надоело! Каждый день одно и тоже, - будешь опять меня доставать своими шуточками? Так знай, у меня нет ни малейшего желания тратить на тебя свое драгоценное время, а если мы опять сейчас будем ругаться, я опоздаю. Мне этого не нужно, так что, адьес, парень. Демонстративно развернувшись на каблуках, я пошла дальше, а он пусть подбирает свою упавшую челюсть. Вскоре показалась багровая крыша нашего университета. Как всегда открыты ворота, для того чтобы заезжали машины и как раз для машин была сделана парковка, она находилась прямо перед зданием. Когда я в первый раз сюда пришла, то не совсем поняла для чего такая огромная площадка прямо перед университетом. У порога университета уже стояли мои подруги, быстро посмотрев на часы, я заметила, что сегодня я пришла рано, хотя я любительница опаздывать. Зайдя во двор, я помахала им рукой. Первой меня заметила Селена, а когда она мне помахала в ответ, остальные девочки тоже обратили свои взгляды на меня. И вот, через две минуты я стояла около них. - Привет, ты сегодня рано. Неужели Дерека сегодня не будет? Кстати, замечательно выглядишь, - Кайла эта девчонка всегда нравилась мне своей скромность и тем,что не привлекала к себе лишнего внимания, но сегодня эта девчонка превзошла себя, уж больно пестрое желтое платье было на ней. - Да, сегодня я рановато. Я была бы рада, чтобы хоть на денёк он слинял куда-нибудь! Спасибо, - да, даже на удивление самой себе, я и в правду выглядела великолепно. Бордовая блузка с неплохим вырезом, так и привлекала взгляды парней, черные брюки и лодочки на высоком каблуке. - О боже, как я от них устала, - заныла вечная веселая Ася, которая за минуту успела раз десять посмотреть в свое маленько зеркальце, то и делая, что поправляя свои рыжие вьющиеся волосы. - О-о-о, вот и наши враги прибыли, - хмыкнула Селена, самая сообразительная из нас. Мы перевели взгляд туда, куда смотрит Селена, и в правд, на стоянку въезжал чёрный внедорожник Кая, пацан, вроде, нормальный, но из-за своих приколов он, он такое противный становится. Хотя, если не смотреть на его поведение, то по внешности он что надо. Девки вечно липнут к нему, да и не только к нему, а ко всем парням с его компании. Ведь, внешность эти парни уж точно не обижены. Итак, эти "самые крутые мальчики" уже направлялись к нам. Пока эти парни шевелили своими ножками, девушки, которые стояли возле входа, напускали столько слюней, что кажется, тут можно сделать озеро и пустить в него рыбок. Все девушки универа сохнут по ним, но почему-то эти популярные мальчики обращают внимание на нас, что не очень то и радует. - Нас поджидаете, - спросил Дерек, что вызвало усмешку у нас. - Иди к чёрту, - я думала, что сегодня будет без ругательств, но как бы не так. - я смотрю ты сам челюсть подобрать не смог и решил позвонить друзьям, чтобы они тебе помогли и довезли до университета, - последние фразы, я договаривала, даже не смотря на этих парней, этот разговор был лишь пустой тратой времени. После моих слов, Дерек напрягся и переглянулся со своей шайкой,а мои подруги лишь звонко рассмеялись. Мои слова настолько ввели в ступор бедных парней, что они и слова не вымолвили. По Дереку было видно, что бедняга никак не может подобрать нужных слов, чтобы ответить мне. - Ладно, пошлите девочки, а то опоздаем, - сказала я, подмигнув парням. Следующая половина дня, к счастью, прошла без участия парней. Они были слишком заняты распутными девицами, постоянно зажимаясь с ними по разным углам. Как-то я шла по коридору и увидела как Дерек целуется с моей одногруппницей, увидев меня, парень сильнее впился губами в эту девицу и наблюдал за мной, будто ожидая моей реакции. Но я лишь закатила глаза и пошла дальше, хотя по какой-то непонятной мне причине в душе остался неприятный осадок, после удивленного. Я же не могла влюбится в этого балбеса, ведь так?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.