ID работы: 1753886

Взаимовыручка в королевском семействе.

Смешанная
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Коронация прошла тихо, так как народ не понимал, как реагировать на одновременное воцарение тирана и избавительницы от него же. Сама свадьба прошла с массовыми гуляниями всего народа. "Гуляйте. В последний раз так гуляете" - сообщил король Фобос, а королева Элион пресекла эту речь пламенным поцелуем. К концу дня Эдна и Филипп стали прощаться с детьми, так как им приходилось уйти от них навсегда. * * * - Ладно. Живите счастливо, -начал Филипп. - Самое главное дружно! - поддержала Эдна, -Не перебейте друг друга! - она посмотрела на Седрика. - Все будет хорошо, ваше величество, - Седрик сразу понял причину беспокойства королевы. - Ой, как не хочется уходить, -Эдна поцеловала дочь, - Так бы и жила с вами - расцеловалась с сыном. - Внуков увидеть, - Филипп обнял дочь и подошел к сыну, - Ты имеешь больше власти, чем имел я. Будь счастлив. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, - Фобос поцеловал отца в щеку, - Мы будем скучать по вам! Фобос и Элион в последний раз посмотрели на родителей, пока те не скрылись в переходе в другой мир. - Не думал, что я снова переживу их уход, - по щеке Фобоса скатилась слеза, - Мне уже плохо без них. - Не надо, - Седрик обнял любимого и вспомнил как Фобос ревел, когда узнал о смерти родителей и как он ревел, когда узнал о похищении Элион, -Не плачь. Мы всегда будем рядом, - добавил он, увидев, что Элион прижалась к брату и тоже плачет. Седрик сделал шаг в сторону и заслонив Элион прижал молодоженов к себе. * * * А народ гулял две недели. Народ гулял бы и дольше, но король Фобос, который все эти две недели вместе с женой и Седриком не вылезал из кровати, вылез и сразу протрезвил весь народ, издав сухой закон, который действовал целый месяц. Народ, узнав об этом плюнул и матерясь пошел работать. В общем жизнь на Меридиане наладилась, стала более размеренной, устойчивой. Законопроекты теперь проходили 3 этапа: 1)Король Фобос принимал и вносил изменения, 2) Королева Элион перечеркивала почти все изменения, внося свои поправки, 3) Фобос вновь перехватывая законопроект вносил более мягкие изменения,согласно с поправками королевы. Элион и Седрик перестали ненавидеть друг друга. Фобос от этого от счастья буквально летал по замку вместе с лагафилисом,которого он избаловал настолько, что тот начинал выть сиреной, если Фобос исчезал из его поля зрения. А через 9 месяцев королева Элион родила. Мальчика. Его назвали Деймос. Рождение ребенка внесло свои коррективы. Народу позволили гулять целый месяц, потому, что короля не могли оторвать от сына. Фобос стал гораздо чаще улыбаться и чуть не пищал от радости, когда малыш стал улыбаться ему, начав узнавать. Фобос также еще стал гулять по городу(с сыном, конечно же), выслушивая предложения от народа. Седрик по-прежнему везде ходил за королем Фобосом,но стал меньше злиться и также с удовольствием играл с малышом как со своим сыном. Элион стала взрослее,серьезнее,но не перестала закатывать балы. Стражницы стали чаще оставаться надолго в замке. Так же с удовольствием играли с малышом. Это стало ритуалом: весь день весь замок играл с малышом. Если что-то случалось, то все дела ждали, когда малыш заснет. С легкой руки Хай Лин это время было названо "временем малыша". А Фобос чаще стал подумывать о том, чтобы завести еще одного малыша. На этот раз девочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.