ID работы: 1753912

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 19 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний вечер. Полупустой парк. Пара скамеек заняты мужчиной и молодой девушкой. Оба сидят тут уже около получаса и оба периодически поглядывают на наручные часы. Вот в который раз девушка взглянула на часы и разочарованно вздохнула, опустив голову. Надо бы сказать пару слов о них. Девушка с каштановыми волосами, карими глазами, в нежно-голубом платье. Хоть на улице и было тепло, но вечерний прохладный ветер все же гулял по парку. Тсунаеши, а именно так звали шатенку, поежилась от холода и приобняла себя руками. Её парень, позвавший её на свидание, уже опаздывает на полчаса, в худшем случае он вообще не придет... Мужчина опять переводит взгляд на часы и хмурится, сжимая в руке букет красных роз. Его девушка опаздывает уже на полчаса. Он, конечно же, понимал, что девушкам свойственно опаздывать, но Бьянки же не такая, как он думал. У Реборна, как звали мужчину, были черные волосы и глаза. Одет в строгий костюм, а на голове черная шляпа с оранжевой лентой. "Жду ещё полчаса и ухожу!" решает мужчина и хмурится. Тсуна откидывается на спинку скамейки и устремляет взгляд в небо. Солнце только-только начинало садиться, и в небе было разнообразие красного, розового и оранжевого цветов. Савада переводит взгляд на соседнюю лавку, и её взгляд был устремлен на мужчину, который выжидающе смотрел на часы. "Интересно, у него тоже свидание безнадежно испорчено?" пронеслось в голове девушки. Вдруг у неё зазвонил телефон. Она открыла маленький черный клатч и достала свой телефон. На экране высвечивалось "Мукуро" и их совместная фотография. - Да? Где ты? Я уже почти час жду... А, вот как... Хорошо... Да нет, что ты? Все хорошо, просто сегодня праздник... Да, увидимся завтра, - девушка отключилась, и неожиданно для себя, заплакала. Праздник и свидание безнадежно испорчены. Вдруг на её плечи опустилось что-то очень теплое. Тсуна подняла свои глаза и натолкнулась на омут черных глаз. Она удивленно посмотрела на мужчину, который только несколько минут назад сидел на соседней скамейке, а теперь стоит рядом с ней, да и вдобавок ко всему одолжил ей свой пиджак. - Мне показалось, вы немного замерзли, - ответил Реборн на удивленный взгляд девушки. - И, кажется, Ваше свидание испорчено. В принципе, как и моё, - уголки его губ приподнялись в легкой улыбке. - Ваша спутница тоже не пришла? - спрашивает Тсуна, укутавшись в пиджак сильнее. Она проследила за действиями мужчины. Он сел рядом с девушкой. - Да, что весьма странно, - пожав плечами, отвечает Реборн. Шатенка опускает голову, придерживая пиджак у себя на плечах. Реборн посмотрел на букет в руках, а после протянул его случайной знакомой. Тсуна вновь посмотрела на мужчину удивленным взглядом. - С праздником. Парень же ваш испортил его вам, - пояснил мужчина и вновь легко улыбнулся. Тсуна подарила ему ответную легкую улыбку и приняла букет, вдохнув их аромат. - Спасибо, - говорит шатенка и смотрит на мужчину. - Я очень люблю розы, особенно красные, - только сейчас она осмелилась его осмотреть. Черные, красивые глаза, тонкая линия губ расплылась в легкой улыбке, черные завитушки, торчащие из-под шляпы, привлекательные черты лица. Тсуна про себя отметила, что мужчина довольно привлекательный, и покрывшись легким румянцем перевела взгляд на букет. - Я рад, что угодил вам, - отвечает мужчина и сам про себя отмечает, что девушка очень привлекательна, и её нежно-голубое платье ей очень идет. Оно не такое вульгарное и не такое уж закупоренное. Как раз для такой милой и нежной, как она. – Может, тогда мы сходим, прогуляемся? - Но ведь я даже не знаю вашего имени, - Тсуна задорно улыбается и смотрит на нового знакомого. - Реборн, - без колебаний представляется мужчина. - А теперь позвольте узнать ваше имя, милая леди? - Тсунаеши, друзья зовут Тсуна, - отвечает шатенка, прижимая букет к груди. Реборн поднимается со скамейки и протягивает Тсунаеши руку. Шатенка кладет свою руку в его, отмечая про себя, что ладони у него теплые, отчего становится приятно. Она берет его под руку и они направляются вдоль по парку. Они провели вместе весь вечер, весело о чем-то болтая. Девушка рассказывала о своей беззаботной жизни, о парне, который сегодня не пришел на свидание, да ещё и в праздник, о друзьях, о том, какой неуклюжей она была в детстве. А Реборн лишь улыбался на её рассказы, да и о своей жизни рассказал не много. О своей девушке Бьянки, о своих друзьях, которых он постоянно называл "Аркобалено". И оба умалчивали о важном. Когда уже стемнело, Реборн проводил Тсуну до дому. Девушка подала ему его пиджак. - Спасибо. И за пиджак и за прекрасный вечер. Я очень рада, что провела его именно с тобой. Может, ещё увидимся, - говорит девушка, дарит ему нежный поцелуй в щеку и скрывается за дверью дома. И у Реборна и у Тсуны груди разливалось приятное тепло, и сердце стучало часто, оба понимали, что их влечет друг к другу. **** На следующий день Реборна вызвал Девятый Вонгола, босс сильнейшей мафии всего мира. Киллер был не доволен, что его вызвали в выходной день и, ступая тяжелым шагом по коридору особняка, проклинал важную внезапную миссию. Реборн дошел до кабинета Девятого и постучав, вошел. - Что за миссия? - сходу интересуется Реборн, подходя к столу, где сидел Вонгола. - Ты должен сопроводить Десятую до городка Намимори. Точнее, быть её телохранителем, - говорит с добродушной улыбкой старик. - Возиться с девушками? Эта работа не для меня, вы же знаете, - хмурясь, отвечает Реборн, смотря из-под козырька шляпы. - О, она не так уж и проста. Девочка достаточна сильна и умна, так что не стоит оценивать её по внешнему виду, - отвечает Девятый, все так же улыбаясь. - Дечимо, входи. Как только он произнес эти слова, дверь с тихим скрипом отворилась и на пороге стояла девушка в спортивном костюме. Коричневые штаны, белая толстовка с коричневыми рукавами, а на груди цифра 27. Реборн начал осмотр девушки с ног, и когда добрался до лица, наткнулся на удивленные карие глаза и сам не смог скрыть своего удивления. - Здравствуй, Реборн, - улыбнувшись, говорит Десятая. - Рада тебя снова видеть. И оба рады, что снова увиделись, и опять же совершенно случайно. И оба рады, что им не придется скрывать свою работу, связанную с мафией, и оба рады, что смогут быть рядом во время миссии. Оба просто рады, что будут вместе. Кто знает, может даже навсегда?

От Автора: Дорогие девушки, женщины! Поздравляю Вас с нашим женским днем! Будьте всегда красивыми и очаровательными! Желаю вам безграничного счастья и большой любви! Никогда не грустите и не убивайтесь из-за мужчин, они никак этого не достойны! Просто будьте счастливы! Живите, любите и будьте любимы! С 8 марта Вас!:*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.