ID работы: 1753923

Шинзо. Как все начиналось

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинзо. Как все начиналось. Никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем. Возможно, поэтому люди и совершают грубейшие ошибки… Все началось довольно спонтанно. Никто и не предполагал, что новые существа, созданные людьми, пойдут войной против своих создателей. Токио. За четыре года до предполагаемых событий. - Доктор! У нас получилось! Еще один энтериец завершен! – Ниппель радостно захлопал в ладоши. - Она прекрасна… - доктор Татсура не мог отвести взгляд от созданной им энтерийки, - Ашира… Девушка открыла голубые глаза. Она была прекрасна. Каштановые длинные волосы доходили ей до пояса и красиво обрамляли ее кукольное личико. Легкая белоснежная рубашка скрывала стройное тело. Ашира мило улыбнулась доктору и его помощнику и опустилась на холодный пол лаборатории. Дайго понял, что влюбился в это сказочное создание. Всего каких-то пара месяцев и между ними вспыхнула настоящая любовь. Но кто мог знать, что Ашира понравилась Анателаю, первому созданному энтерийцу льву. Через каких-то девять месяцев у Аши и Дайго родилась долгожданная дочка – Якумо. Малышка была точной копией мамы, такая же невинная и чистая, и была ключом к совместному сосуществованию энтерийцев и людей. Маленький ангел. Все, кто знал об отношениях доктора и Аширы, были рады за них. Ведь, действительно, нет ничего лучшего, чем стать родителями такой замечательной малышки. Анателай думал совсем иначе. Он не мог простить энтерийке предательство своему народу. Начались провокации к войне между людьми и новой расой. Как ни пытался Ан, никто не пытался сделать хоть какие-то попытки напасть на людей. Тогда лев решился на отчаянный поступок. Он понимал, что просто предает свою любовь к нежной и доброй Ашире, но он не мог допустить, чтобы люди стали вот так сношаться с энтерийцами. Не мог. Все было решено еще в тот день, когда Аши отдала свое сердце человеку. Человеку, создавшего ее и, по сути, являющимся ее отцом. Ашира уложила малышку Якумо спать и тихонько вышла из детской. Она чувствовала, что что-то сегодня произойдет. Что-то, что навсегда изменит судьбы людей и энтерийцев. - Что с тобой, родная? Ты сегодня сама не своя, - Дайго был обеспокоен молчанием жены. - М? Нет… Все хорошо. Просто я немного беспокоюсь за Анателая. Он куда-то исчез, - спокойно ответила Аши. - Думаю, он просто ушел наводить порядок среди пчеловеков. В последнее время они стали очень агрессивными. - Вот как… Что ж, ладно, пойду, прогуляюсь. – Аши улыбнулась и поцеловала своего супруга и ушла. Дайго даже и не подозревал, что видит жену в последний раз… Ночь в этот раз выдалась теплой, не смотря то, что была зима. Малышке Якумо уже исполнился 1 годик. Аши постоянно проводила время с дочкой, будто чувствуя, что скоро покинет этот мир, став картой. На глазах навернулись слезы. Она не хочет оставлять свою малышку, свою крошку. Тяжелая рука легла на ее плече. Все произошло довольно быстро. Она не успела ничего почувствовать. - Я…ку…мо… - это было последнее, что сказала она перед смертью. Анателай держал в руке ее карту. Он убил ее. Убил любовь в своем сердце. Убил свою душу. На утро всю планету облетела весть о том, что энтерийка Ашира пала от рук человека – доктора Татсуры. И доказательством была ее карта. Дайго не мог поверить в услышанное. Его милой и верной жены больше нет. Но он ее не мог убить. Он ведь безумно любил ее. В своем кабинете он нашел записку. Дайго узнал почерк своей любимой. «Дорогой мой Дайго, Если ты читаешь эти строки, значит, меня уже нет в живых. Я хочу рассказать тебе кое-что важное. Не так давно я видела сон. В нем присутствовал странный энтериец. Он хотел убить нашу малышку. Сейчас я едва помню его черты, но попытаюсь его хоть немного описать. У него были длинные, собранные в хвост фиолетовые волосы, лиловые глаза с презрением и холодом смотрели на нашу Якумо. Он был одет как самурай. Он жаждал уничтожить ее. Нашу маленькую звездочку, нашу надежду. Я боюсь за нее. Пожалуйста, Дайго, не дай ему убить Якумо. Не дай уничтожить нашу планету. P.S. Я очень люблю вас и надеюсь, что вы сможете восстановить мир между людьми и энтерийцами. Твоя Ашира.» По щекам доктора потекли слезы. Его нежная и любимая Ашира умерла и теперь миру грозит серьезная опасность. Малышка Якумо потянула папу за халат. Дайго взял на руки своего ангелочка, которого он ни за что не даст в обиду. - Папа, а посему ти пласесь…? – поинтересовалась малышка. - Ничего, моя хорошая..., - постарался улыбнуться Дайго. - А де мама…? - Ее больше нет с нами, малышка… Мама улетела на небеса… - На небеса…? Папа, а кода она веннеться…? Папа… - Якумо не понимала, почему отец не переставал плакать. - Она уже никогда не вернется… Никогда… - доктор прижал дочь к себе. Якумо вдруг поняла значение слов папы и громко заплакала. Больше они никогда не увидят Аширу, верную жену и любящую мать. Анателай усмехнулся, видя, как разрастаются возмущения среди энтерийцев, и теперь войны не избежать.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.