ID работы: 1753952

Немного фантазии.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове воспоминания. У Него охуенные ресницы... Надо будет сказать Ему об этом.. "Ох лол. Ну иди. Беги" - ответил внутренний голос. Ахаха. На улицу Н, дом 16, квартира 92. Приду и скажу: "го гулять завтра?" А потом так: "ой, уже темно. Я останусь у тебя?..)" "Да, конечно...ооокей.." - Ответил Он, немного смущаясь. "Спасибо)" Было 12 ночи. Я легла в Его кровать. Мою голову заполняют мысли... Очень пошлые грязные мысли... Он благородно занял кресло, ибо лечь со мной не решился. Смущение, оно такое.. Он думает, что я уже сплю. Тихо подходит и гладит меня по плечу... Нежно щекочет шею.. Опускает голову, вдыхает запах... Целует в щеку... У Него такие мягкие губы.... Я издаю тихий стон.. Надеюсь Он не слышал.__. Его поцелуи опускаются ниже. От щеки к шее... Я немного в шоке, но мне это нравится.. Начинаю тяжело дышать.. Поворачиваюсь на спину, помогая Ему добраться до губ. Дада, именно добраться, так как Ему было неловко разворачивать меня к себе. Я приоткрываю глаза. Он это заметил. В Его глазах паника. "Что же Ей сказать?!" Тут я хватаю Его за затылок и притягиваю к себе.. Мы страстно целуемся, дыхание учащается... Он падает на кровать, а я пользуюсь этим. Залезаю на Него верхом (никакого секса, нам нет 18). У Него встал. Как так-то? Он смущается и прерывает поцелуй. Он чувствует себя очень неловко. Ну всякое бывает. Главное не импотент!!! "Помнишь, ты сказал, что покажешь, как с ЭТИМ справляться?..." "Ну да... Ты реально хочешь, чтоб я тебе показал?..." "Ну возможно.." "Эммм... Может в другой раз?..." "Ай да ладно! Я пошутила))) ахааха!!" Пока мы говорили, Он отвлекся и "все прошло". Глаза начинают слипаться.. И я засыпаю.. У Него на груди.. Он такой теплый... Мы обняли друг друга и мирно уснули... P.S. В данном фике я не буду описывать все сцены. Возможно даже секс у нас был. Но это уже совсем другая история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.