Сыворотка Чистой Крови

PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
155 страниц, 50 339 слов, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 28 Отзывы 73 В сборник

Правильная и Неправильная

Настройки
Гермиона искушено взглянула в глаза Малфоя, улыбаясь и покачиваясь на кресле. - Его точно нет? - спросил он, наблюдая за ее взглядом, изучающим его, казалось, не изменившееся с прошлого утра лицо. - Я клянусь тебе, - утомленно протянула она, и он наконец поцеловал ее, заставляя облокотится на кресло, почувствовать, как лопатки упираются в спинку, как его грудь ритмично вздымается вместе с ее, как они дышат в унисон. Чарующая картина встречи по истине любящих, но не обрученных. Именно это и портит все. - А Я ведь долго уверял себя в совпадениях, - этот голос отрезвил рассудок через пару сладких минут вместе, когда они встали на ноги, тянясь руками наперегонки к шторам. Ее рука упала первой. От Сектусемпры. С Малфоем мужчина посчитал нужным устроить разборки в более мужском стиле.

***

Резкий вздох прорезал уютную спальню. Отразился от стен и растворился в пространстве. Гермиона большими глазами оглянула все вокруг, после проводя рукой по болящей зоне у груди. Она прищурилась, когда почувствовала боль, а опустив глаза, лишь силой воли подавила вскрик. Длинная рана украшала зону сердца. Гермиона поднялась на ноги и подошла к окну, садясь на колени и приподнимая низ занавески. Чудесный вид открылся ее глазам. Заснеженный сад. По нему ходили пары и одиночки, курили и говорили, красивые и не очень. Невольно Гермиона подумала, что очутилась в пансионате своей покойной бабушки, но всю иллюзию разрушила Метка, что украшала руку одного из довольно таки статных мужчин, который пробудил в девушке странные чувства. Словно она знала его. Эти темные, растрепанные волосы, этот бордовый жилет с золотыми пуговицами, выглядывающий из под длинного черного пальто, эти губы, из которых сейчас сочился сладкий пар и эти руки, что сейчас крепко держали два бокала с вином. Его и его спутницы. Его спутницей оказалась молоденькая блондиночка в длинной шубе и сапожках. Она переняла бокал из его руки и, видимо за терпеливость, одарила его онемевшие от недолгого молчания губы сладостным поцелуем. Гермиона опустила штору и подошла к зеркалу, оглядывая себя. Слишком красивая. Слишком неправильная. Это платье, эти украшения, это... Гермиона поспешно положила два пальца на золотое кольцо и сняла его, откладывая на тумбочку. Нет, нет, нет. Не может быть! Она закусила губу, с небольшим страхом оглядываясь по сторонам. Где она? Почему она - чья-то жена? Девушка подошла к табуретке и снова села на колени, открывая шкафчики... она точно знала, что должна искать. Фигурку. Фигурку, из которой доносился этот родной голос. Она облазала все шкафчики, но не нашла. После подошла к кровати и полезла под нее, видя сверкающий металл. Ей просто повезло, что она была там. - Изабелла, Вы превосходны в танце! - Вы мне льстите. Прекратите, умоляю - Гермиона крепко сжала в руке фигурку и стала следить за развитием диалога. Голос женщины явно выдавал то, что эта лесть ей наоборот нравилась и она, словно ненасытная кошка, хотела добавки. - Для Вас такая речь должна быть привычна. С таким обаянием и красотой Вы привлекаете не только мой взгляд. - Но видимо Ваш в особенности. - Никто не сможет перед ней устоять. После диалог заменился звуками. Стук каблуков, падение бокала, рычание мужчины... Гермиона сжалась под кроватью, словно маленький ребенок, заставший родителей за чем-то не тем... - Но Ваша жена... Лучше у меня. - Как прикажите. Мерзкая постановка прекратилась хлопком входной двери, что позволило Гермионе выползти из под кровати. Если это ее муж, то... она себе не завидовала. Заметив забытое мужчиной пальто она подняла его и положив в карман фигурку застегнула черные пуговицы, по которым пальцы скользили, как по сладким конфетам. Она оглянулась еще раз и открыла дверь, стремительно продвигаясь по светлым коридорам этажа. Пока сильные руки не дернули ее на себя, затаскивая в один из номеров. - И не говори мне, что теперь нам хоть что-то помешает? - Гермиона налилась краской от стыда и испуга. - Малфой? - изогнув бровь спросила она, вглядываясь в эти, слегка погрубевшие черты лица, подкаченное тело... Она не помнила его такого. - А ты ждала кого-то другого? - в ее манере изогнул он бровь, стуча ногой по полу. - Давай, не тяни. Хотя... к черту! - и он притянул ее к себе, целуя. Гермиона растворилась в этом поцелуе, теряя границу между "сейчас" и "потом". А ведь хорошо бы, что бы именно сейчас она была четкой.
146 Нравится 28 Отзывы 73 В сборник