ID работы: 1753975

Мой новый одноклассник

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мой класс перешел новый парень.Это был почти конец 11 класса. Когда он пришел,то в него все ТП влюбились.Я однако тоже в него влюбилась.Он был рокером,играл на гитаре и был похож на Фрэнка Айеро.Даже очень похож.Из-за его красоты и крутости все ТП начали за ним ходить по пятам.Я с ним со временем подружилась,и он норм только со мной говорил,ибо я была королевой рока в нашей школе.И у нас были одинаковые вкусы по музыке. В то время у меня была рок-группа,но она не была полной,ибо я играла на гитаре и пела,Дива играла на барабанах и Синя-бэк-вокал,но нам не хватало гитариста.У него,а как на зло его назвали Фрэнком,была мечта,стать рок-музыкантом,но рокером только он был,у него не было таких знакомых,как он.Когда он узнал,что у меня есть рок-группа и мне не хватает еще одного гитариста,то он пришел,ко мне домой.У меня был гараж,где я с Дивой и Синей репетировали.Когда он пришел,то мы очень удивились,но взяли к нам на прослушивание.Он очень классно играл.И мы его взяли к себе в группу.Мне тогда полегчало,ибо нас стало больше и группа полноценная.Но у меня,и только у меня,в голове сидела еще одна мысль.Это то,что Фрэнк,в которого я влюбилась,будет почти всегда рядом.Настал день репетиции.Мы собрались и Фрэнк пришел.А за ним,со временем,пришли все ТП,чтобы посмотреть,как он играет.Они так кричали,что нам было не удобно репетировать.Они очень сильно орали.Они тогда еще сильнее в него влюбились,но я тоже,ибо он потрясающее играл.Когда мы репетировали,то я заметила,что у Фрэнка есть тату на руках,и дырки от пирсинга ,но он не носил сережки.Когда я это заметила,то начала нервно прикусывать губу.Не знаю почему,но почему-то это случилось.Репетиция закончилась.Все разошлись.После этого всего,у меня в животе начали перхать бабочки.Я ночами не спала,а думала только о нем.Когда я пришла в школу,то меня еще посадили вместе с ним.Я была рада,но не очень.Я на уроках нечего не слышала,ибо опять думала о нем.После школы все пошли ко мне на репетицию.И ТП пошли за шагами Фрэнка. Мы начали репетировать,репетировать и репетировать.Прошел месяц.У нас была опять репетиция.Но она была сама лучшая.Как всегда,ТП приходили,чтобы поглядеть на Фрэнки.И очень орали.Это Фрэнку уже не нравилось.Да всем не нравилось.Я когда играла на гитаре и пела,то Фрэнк несколько раз проходил возле меня и смотрел на меня же.Смотрел на меня,как лев на свою добычу.После этого я начала опять нервно грызть губу.И тут я подумала"А не влюбился он в меня,случайно".Мы начали репетировать песню Кемов.А как же начали орать ТП,это был ад.Они тогда начали кидать свои вещи,одежду на Фрэнка.Они хотели,чтобы он с кем-то с них встречался.Ну конечно,он же крутой и красивый,а не какой-то гопник.Когда Фрэнк понял,что ТП от него не отстанут,пока он не начнет с кем-то встречаться.Мы играли песню Кемов.И когда была середина песни,то он подошел ко мне быстро и робко поцеловал.А не могла взять,и не ответить ему тоже поцелуем.Все ТП сразу заткнули рот,а Дива с Синей чуть в обморок не упали от этого.Это был мой самый первый поцелуй.Я же не была шлюхой,как ТП.Когда он закончил меня целовать,то прошептал мне на ухо: -Я в тебя сразу же влюбился,как только зашел в класс.Я...я давно хотел тебя поцеловать и предложить встречаться...Но я думал,что у тебя есть парень. Я на это ответила: -Я в тебя тоже влюбилась,сразу...Я согласна встречаться с тобой. На это он еще раз меня поцеловал,но нежно.И сказал: -Я люблю тебя.Ты первая и нормальная девушка,которую я видел. И я сказала: -Я тоже тебя люблю. И он меня обнял.А я еще сказала: -А ты вообще первый парень,который меня поцеловал,и ты первый с кем я теперь встречаюсь. Фрэнки тогда подошел к микрофону и сказал всем ТП: -Девушки,я не готов с вами встречаться,ибо вы мне вообще не нравитесь.Вы как последние шлюхи.Моя любовь стоит тут,рядом,со мной.Это Даша-королева рока.Она моя девушка и я ее очень люблю.И я с ней встречаюсь. Потом он всем показал средний палец и всех послал,подошел ко мне и опять поцеловал. И сказал: -Я тебя не на какую девку не променяю,я готов жить с тобой всю вечность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.