ID работы: 1754000

Голубая кровь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычном городе N, в обычном лесу города N,нечем не примечательная пара,сидела около подозрительного ярко красного озера. Вроде пара как пара...худенькая девушка лет 20 с длинными яркими красными волосами в чёрном пальто до колен,на огромных платформах,которые по сути дела должны предавать ей рост,предавали лишь неодобрительные взгляды и улыбки. И парень того же возраста, тоже с красными волосами и в чёрной одежде..разве что без платформ,спавший положив голову на колени девушки. -Миир...просыпайся...нам надо уходить-,немного потреся по плечу парня,проговорила девушка -О...уже?...Я вообще спал?-,Недовольно прогудел парень. За что девушка одарила его очень милой улыбкой и мягким поцелуем в щёку. -Ну раз надо,так надо!-, бодрым голосом посмеялся Миир. -Ладно,мне нужно кое-куда...хм, я быстро!-,смущённо проговорил он -Ахаха..иди-, улыбнулась девушка,и облокотившись на дерево стала ждать. -Эй а вот и я!...Рика...ты где?-, Немного громче крикнул Миир...Его не было не больше пяти минут. -Рика!!..Рика!!! Это что прятки? ри..-, парень остановился...как будто учуяв что-то знакомое, стал вспоминать что именно.А когда вспомнил...Просто застыл..не смея оглянуться даже когда за спиной,совсем рядом послышался шорох. -Даже не знаю что предпринять...радоваться что после стольких молитв о тебе, ты пришла..или начать бояться за Рику..-,Дрожащим голосом, не оборачиваясь проговорил Миир -Я уговорила Рику отдохнуть у себя, на земле ей сложно...-, ответил женский голос Медленно обернувшись Миир увидел перед собой не высокую девушку 16 лет. Которая одета не по погоде.Конец октября, а на девушке чёрное,чуть выше колен платье, босиком...с непонятным то ли голубым, то-ли грязно синим цветом волосы, её лицо закрывала чёлка и темнота, видны лишь тонкие губы. -Значит...ты жива...Почему ты не пришла раньше?? Я столько звал!! Столько раз просил прощенье!-,Немного истерично высказывался парень -Когда я уходила, я предупреждала тебя, что не приду на зов...Я бы и сейчас не пришла,но твоя жизнь в опасности и я обязана спасти тебя.-,Уверенно и тихо говорила девушка, При попытке не сутулиться,она как будто пьяная пошатывалась и почти падала, и от глаз Миира это не ускользнуло, он хотел подойти ближе, но девушка вытянула перед ним руку, ясно давая знать что этого делать не следует. -Что с тобой? -Не имеет значения что со мной.-,Сказав это, девушка из-за спины достала нож и резанула себе по венам...Но только почему-то в место красной жидкости, из руки потекла голубая кровь, она поднесла к ране неожиданно оказавшийся у неё сосуд и набрав 30-40 капель своей крови поднесла сосуд к губам молча наблюдавшего Миира -Я не болен-,отодвинув руку сказал Миир -Меня не было около месяца, и я точно знаю что ты подвергся нападению-,шагнув в перёд сказала девушка -Ну во первых, тебя не было 24 года, во вторых,за последние пол года на меня напал только обезумевший от счастья, что я принёс колбасу кот-,Немного грубо сказал Миир -А свою подружку в расчёт не берёшь?-,С улыбкой спросила девушка -Рика...что ты городишь?-,Тихо со злостью спросил Миир -она не человек Миир...И насчёт двадцати четырёх лет..не недооценивай меня, всё таки чистилище не твой "рай" -Я знаю что Рика не человек, но по крайней мере она и не демон как ты! -Ааа..ну дааа...Только почему-то я сомневаюсь что белая "принцесса" влюблена в тебя-, С усмешкой сказала Девушка, которая с каждой минутой всё больше и больше загибалась..как будто от боли. -Пей Миир! ты знаешь от моей крови вреда нет!-, Чуть хрипло и настойчиво говорила девушка -Нет. -О демоны! Миир! Да,твоя девушка "ангел", но ты лишь эксперимент!!Это одна из прародителей ангелов! Меня не было месяц, я узнавала и наводила на неё справки !! И она вот-вот вернётся! И тогда нам обоим Пиздец!!Пей чёрт возьми мою кровь и беги! Пока наши бессмертные жопы по чистой случайности не стали простым кормом для зверей!-,зло проорала девушка -Ааа..ну ок-,немного с шоком произнёс Миир. -Братик...не надо было на меня молиться, я живу в аду по твоему приглашению...И прощение надо была просить тогда, когда я ждала...В тот день Я на прямую просила меня понять...а ты просто прогнал меня,но я сдержала обещание и не оставляла тебя. Сейчас ты вновь начнёшь извиняться,но не надо, и я не останусь тут...Рика оказалась сильным противником. И климат ангелов для меня губителен,даже обладая их кровью, я остаюсь ...собой-,сказала девушка после того как Миир выпил её кровь. -Ты..стой!!-, пытаясь поймать рукой девушку крикнул Миир,но там где она стояла было лишь три капли чего-то голубого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.