ID работы: 175401

Будь рядом, пожалуйста.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вокруг все белое… От яркого света режет глаза. Где я? Я умер? Нет нет, этого не может быть! Я слышу крик. Знакомый голос… Кто это? Какой-то шум, суета. Что вообще происходит?...» - Кеске! – голос срывался. – Кеске, ты меня слышишь?! Открой глаза, очнись твою ж мать! «Открыть…глаза…» Открываю глаза. Все такое мутное…Люди в белых халатах и… Этот голос…Акира. - Удалитесь из операционной! – басил голос откуда-то издалека - Ты меня слышишь? Кеске! – хрипел другой, но что есть мочи продолжал кричать. -А…ки…ра… - только и смог проговорить я. «И снова этот свет, и белизна. Что такое? Я ничего не понимаю…» - Кеске. – уже звучит спокойный, немного басистый голос. Я открыл глаза. Белый потолок, стены. На мне какие-то бинты, капельницы и прочее медицинское оборудование. - Наконец-то ты открыл глаза! Я почувствовал холодную руку поверх своей. - Акира… Это ты? – чуть слышно прошипел я, так как пока не мог нормально говорить. -Да, это я. Его рука сжимала мою. - Акира, я люблю тебя. – все так же хрипел я. Парень сел рядом со мной на кровать и улыбнулся. - Я тоже тебя люблю. - Наклонись… Акира послушно наклонился и я слабо поцеловал его в губы. Парень улыбнулся еще шире и погладил мои волосы. Как же я счастлив, быть рядом с ним. Я готов на все, лишь бы всю жизнь провести с ним рядом, в одной кровати. Целовать его по утрам, готовить нам завтрак. Любить его – это самое большое счастье. - Поправляйся, и мы поедем домой. – сказал парень и встал с кровати. – Я еще приду к тебе. Он поцеловал меня в лоб и удалился из палаты. Прошел месяц, а то и больше. Вещи собраны, все готово для того, что бы выписать меня. - Кеске! – крикнул Акира и помахал мне рукой. Я подковылял к нему. - Наконец-то. Теперь мы будем вместе, да? – я посмотрел на парня. Он улыбнулся. - Конечно. Я возьму твои вещи, а ты садись в машину. – Акира пошел в палату за вещами, а я доковылял до машины и кое-как сел в нее. Минут через пять подоспел Акира. Он кинул вещи в багажник и мы поехали домой. Спустя некоторое время мы доехали до дома. Парень помог мне выйти и довел до двери дома. Я распахнул дверь. Акира занес мою сумку с вещами и бросил в углу. - Кеске… - парень подошел ко мне и обнял за талию. – Как же мне было плохо без тебя, я не могу жить без тебя. И тут он нежно поцеловал меня в губы. Я с удовольствием отвечал ему, обнимая за шею. Акира сделал шаг вперед и повалил на диван. Больно. Наверное он забыл, что меня недавно выписали из больницы и раны еще не до конца зажили. Парень страстно целовал меня, перебирая руками мои волосы. Я не осмеливался говорить, что мне больно. Я бы хотел, что бы это длилось вечно. Акира расстегнул мою рубашку. Он покрывал горячими поцелуями мою шею, ключицы, грудь. Вскоре он дошел и до моих штанов. Парень начал стягивать их. Вдруг меня пронзила жуткая боль в спине. «Нет, нет, только не сейчас!» Акира снял мои штаны и запустил руку в трусы. Он опять страстно прильнул к моим губам, сжимая в своей руке мой член. Как же хорошо, но в то же время ужасно больно. Я сдерживал себя, что бы не закричать от пронзающей меня боли. Парень опустился вниз и начал посасывать головку моего члена. - Акира… мм… - я стонал от удовольствия. Парень начал сосать глубже и постепенно весь член оказался у него во рту. Он постепенно убыстрял темп. - А…ки…ра… - я тяжело дышал. Мне еще никогда не было так хорошо, и приятно. Я понимал, что сейчас кончу. Боль немного приутихла, но вскоре опять усилилась. - Все… - прошептал я и кончил. Акира проглотил часть спермы и поцеловал меня в губы. Боль взяла верх, и я вскрикнул. Парень оторвался от моих губ и обеспокоено посмотрел на меня. - Больно? – спросил он, гладя меня по щеке. - Нет, совсем, нет. Сейчас все пройдет. – уверил его я и приложил свою руку к его руке. Акира улыбнулся, снял с себя одежду и лег рядом со мной. - Поправляйся быстрее. – сказал он и обнял меня. – Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю… - тихо сказал я и закрыл глаза. Акира прижал меня к себе и молча поцеловал в шею. Я чувствовал теплое дыхания Акиры. Единственное счастье для меня, это когда он рядом. - Будь всегда рядом, пожалуйста… - прошептал я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.