ID работы: 1754084

Свет внутри.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
      Свет, настолько ослепительный, что каждая попытка немного приоткрыть глаза, неминуемо превращается в пытку. Иллюзия? Нет, боль реальна. Но когда ты понимаешь, что свет внутри сильнее, чем какой либо другой, находятся силы открыть уже уставшие веки, но желания нет.       Что-то подсказывает, что так больше продолжаться не может, есть способ перебороть себя. За него ты отдашь всё, весь мир и даже жизнь. В его поисках ты перероешь всё своё сознание, весь свой ничтожный жизненный опыт.       Может эмоции помогут? Найдя шанс и пытаясь за него ухватится, ты вспоминаешь всё, что когда либо чувствовала: любовь, ненависть, отвращение, всех их и не перечислишь. Вспоминаешь Мако, но само собой приходит образ целующейся с ним Асами и желание освободится от этих оков пропадает навсегда. Но ты не здаёшься, вспоминаешь мать, отца, Тензина, Пемму, Джинору, Икки, Мило, может ради их и стоит бороться? Ради всего мира, всех кого ты любишь.       Голос, он зовет, но слова не разборчивы, а может просто ты не хочешь их понимать, может сейчас тебе хорошо и ты не хочешь возвращаться в реальность, хочешь продолжить эту борьбу внутри себя.       Стоп. Вот оно. Может стоит жить ради борьбы? Неважно за что или за кого, главное бороться, не сдаваться, просто жить, не взирая на все трудности и препятствия.       Внезапно, свет притихает и ты открываешь глаза, перед тобой стоит Тензин на фоне играющихся детей и ты не сознательно улыбаешься. Понимаешь что жить действительно стоит.       -Корра. Корра, с тобой всё в порядке?- спрашивает учитель наконец то увидев, что ты открыла глаза.       -Да всё нормально просто замедитировалась.       -Вот видишь, я же говорил, что рано или поздно у тебя получится ни на что не отвлекаться.       Свет всё еще ярок, но свет внутри сильнее и смысл жить есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.