ID работы: 1754094

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сторибруке наступило долгожданное утро. Теплое и солнечное. Яркие лучи проникали в дома сквозь окна и переполняли жилые комнаты своим ярким, золотистым светом. Белль, полностью укутанная в одеяло, из красного шелка, лениво потянулась и зевнула. В комнате разливался солнечный свет и яркие лучики играли на стенах, полу и кровати. Постельное белье было шелковистым и теплым, а подушка - мягкой, словно пух. Белль наслаждалась этой нежностью одеял и покоем, в котором прибывала. На душе было хорошо и спокойно, а ее всю переполняла неудержимая, светлая радость. Она была счастлива! Наверное, впервые за двадцать восемь лет. Она свободна, больше в ее жизни не будет этих серых стен, которые давили на нее, когда она была в психушке. Не будет горьких и ненужных ей таблеток и больничной еды с привкусом яда… Это все осталось в прошлом. Они нашли друг друга. Румпельштильцхен, наконец-то, рядом. Вот лежит справа от нее, на другом конце кровати завернувшись в одеяло и уткнувшись носом в подушку. Он казался ей таким беззащитным. При столь милом и безобидном виде мага, Белль улыбнулась и издала тихий, непроизвольный смешок, побоявшись разбудить его. Ну и пусть, что он опоздает в ломбард, зато, хоть выспится. За сотни лет - то он, наверное, и позабыл, что такое полноценный и здоровый сон. Да ему и не до сна было. Надо было думать, то, как Реджине нужного ребенка достать, то, как Мери Маргарет книгу со сказками незаметно подбросить, а потом еще и эта морока со спасительницей. Ну, ни как она не хотела поверить… Ну да ладно, все это в прошлом. Вчера Белль вспомнила кто она, вспомнила все и его тоже. В этот момент он находился рядом, в двух шагах от нее. Он впервые признался ей, что любит ее. Он принял ее и обещал измениться ради нее. Обещал! В его объятиях Белль вынырнула из двадцати восьмилетней тьмы, в которую ее погрузило проклятье. Она была счастлива и сердце, как и сейчас, переполняло нежное, прекрасное чувство – любовь и покой. Но он до сих пор оставался Темным. Когда пало проклятье, он не обрел покой и счастье в объятиях любимого человека, как она. С его сердца упал лишь один камень из множества. Он несет огромный груз, который столетиями накапливался, давил на него и под всей этой тяжестью лет, магии и боли он и стал Темным. По настоящему Темным - злым всемогущим карликом Зачарованного леса, который плетет свои интриги. В кромешной тьме и полном одиночестве сердце его начало чернеть, а человеческая сущность исчезать. И так до тех пор, пока не появилась она, Белль – лучик света и надежды в его, обрамленной тьмой и магией, жизни. Только она одна смога распознать под всеми его масками тонкую ранимую душу, которую еще можно спасти. Он лишь отец чающий отыскать свое чадо и попросить прощение. Он перевернулся на другой бок, перетягивая на себя одеяло. Теперь она могла видеть его лицо, такое спокойное и неподвижное. Белль тоже перевернулась на другой бок, чтобы лучше его разглядеть, и вытащила руку из-под одеяла. Белль аккуратно, дабы не разбудить, дотронулась до его щеки кончиками пальцев и легонько провела вниз, поглаживая щеку. Она не хотела его будить, но, так же, хотела, чтобы он проснулся, взглянул на нее, прижал к себе и поцеловал. Белль хотела, чтобы он целовал ее, как этой ночью – первой их ночью… Ей было хорошо рядом с ним. После стольких лет разлуки они, наконец, вместе и она безо всякой опаски может поцеловать его и не навредить. Румпельштильцхен, с помощью магии, защитил себя от поцелуев любви. Она теперь ему не опасна. Белль пододвинулась еще ближе к нему, и немного приподняв голову, и оперевшись локтем на подушку, поцеловала его нежно в мягкие губы. Он проснулся и, будучи еще совсем сонным, инстинктивно ответил на ее поцелуй. - Доброе утро, - тихо прошептала она, оторвавшись от поцелуя. Они оба улыбались и были очень счастливы. Пусть это счастье и не продлилось долго….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.