ID работы: 1754111

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Снова в школу.

***

Бэк. Обычное утро обычного дня. А, нет, сейчас это уже необычно, это наша новая жизнь. После вчерашних событий мы с Джейд снова вместе. Зазвонил мобильный. - Я звоню уже третий раз, где ты был?! - начала причитать Джейд. - Перестань, я только проснулся. - Точно? Я ведь всё равно узнаю... - Может, хватит? Ты хочешь снова поругаться? - Не хочу. Но ты точно что-то скрываешь. - Ничего я не скрываю. - И как докажешь это? - Я люблю тебя. - Идёт. Я верю тебе. - Скажи, что любишь меня. - Блин, зачем? - Чтобы и я мог доверять тебе. - Но это тупо. Ну, да ладно, - согласилась она, - я люблю тебя. - Ты супер. Я заеду за тобой. - Я жду. - И она отключилась. Жизнь всё-таки классная штука, особенно когда рядом есть любимый человек.

***

Джейд. Мы подъехали к моей школе. - Ну, я пошла. - Я уже хотела открыть дверцу машины, но Бэк остановил меня. - Ты забыла... - Что? А, ну да. - Я поцеловала парня и тогда уже вылезла из автомобиля. - Ты заедешь за мной после уроков? - Конечно. - Он завёл двигатель. - Пока, всё-таки мне тоже нужно в школу. - Пока. Бэк уехал, а я пошла на занятия. Только сейчас я понимаю, насколько классно было в школе искусств, когда я, Киса, Бэк, Андре, Робби и даже Тори тусили вместе. Наша компашка вечно находила себе приключения на одно место, но это было весело, а сейчас... Сейчас моя жизнь стала скучной и однообразной. Радует хотя бы то, что мы с Бэком снова пара. Честно, я очень скучала.

***

Тори. - Привет, Тори! - воскликнула Киса, как только я зашла в школу. - Привет. У нас сейчас урок у Психовски? - Да, но только его не будет. Он отравился несвежим кокосом. - А что мы будем делать? Я пошла к своему шкафчику за учебником, Валентайн побежала за мной. - Я не знаю. О, привет, ребята! К нам подошли Бэк, Андре и Робби, как и обычно, с Рексом. - Эй, рыжая, ну ты вчера зажгла! - сказал Рекс. - Что зажгла? - испугалась Киса. - Я думаю, он имеет в виду, что ты хорошо выступила на "Фул Мун Джеме". - Так и есть. - согласился Робби с Бэком. - Спасибо! Я достала книгу и закрыла шкафчик. - Как же твой фильм? - спросила я. - Съемка моей сцены была вчера, и я ее пропустил. - Мне жаль. - Переживу. То, что произошло вчера, гораздо важнее любых съемок. Кстати, Тори, это все благодаря тебе. Спасибо! - Да ладно. Так вы с Джейд будете встречаться? - Да. - Это же классно! - Жаль только, что вы редко будете видеться, ведь она больше у нас не учится. - проговорила Кэт. - А что, если мы это исправим? - У меня появилась идея. - Я чую план. - сказал Харрис. - У нас ведь сейчас нет урока, верно? - Да. - Идем за мной! Я положила учебник в сумку и направилась к выходу, а ребята пошли за мной.

***

Джейд. У нас физика, наверное, самый нудный из всех предметов. Учитель что-то болтал, примерные ученики делали конспекты, ну а я полностью погрузилась в свои мысли. Я думала о том, как закончу школу, съеду от родителей, возможно, стану профессиальной актрисой или певицей, а, может, сниму свой фильм.Тогда я возьму на главную роль Бэка, а еще Кису, обязательно возьму Кису, Андре напишет офигенные песни к моему фильму, а Тори споет их, если я не сделаю ее жертвой маньяка, а Робби просто покрутится рядом. Все как в старые добрые времена. Мои мысли прервало радиосообщение, гласившее о том, что Джейд Вест вызывают к директору. Интересненько. - Можно? - спросила я учителя. - Да, иди. Я вышла из класса и направилась в кабинет директора. О, а вот и он. Я постучала и открыла дверь, но не застала там самого директора, зато там были... - Вы что тут делаете? - Тебя спасаем. - ответила Тори. - От чего? - От всего этого. От этой школы. - Боже, как это мило. - изобразила я Вегу. - Вы хоть понимаете, что если вас здесь увидят... - Да перестань ты! Ты хочешь уйти отсюда или нет? - спросил Робби. - Ну, наверное... А где директор? - Его здесь не было. - А кто же говорил по радио? - Рекс. Хи-хи! - засмеялась Киса. - Да, детка, ну как я тебе? - Рекс, ты кукла, так что заткнись. А вы выкладывайте. - проговорила я. - У нас есть план. Представим, что ты плохо учишься и прогуливаешь уроки. За такое ведь исключают? - сказала Виктория. - Да, здесь строгие правила. - Тогда приготовься к исключению. - Но я ведь хорошо учусь. - А если нет? Кого послушают твои родители, тебя или мистера директора? - К чему ты клонишь? - Если директор сообщит родителям, что ты исключена, куда тебя отправят учиться? Конечно же в Голливуд Артс! - Гениально! Но кто будет директором? И ещё вопрос, где Бэк и Андре? - Рекс будет. - Серьёзно, кукла? - удивилась я. - По телефону сойдёт и он. - сказала в ответ Вега. - Эй, за словами следи. - обиделся Рекс. - А парни отвлекают вашего настоящего директора. - Ну, может приступим? - Да! Вперёд, парень, хи-хи-хи-хи! - вновь захихикала Валентайн.

***

Автор. На следующий день в Голливуд Артс... Джейд. Сегодня самый лучший день! Вчера предки немного на меня поругались за то, что я такая безответственная, а в конце концов снова подали мои документы в школу искусств. Бэк привёз меня в школу. Первым делом хочу вновь увидеть мой родной шкафчик. Интересно, его никому не отдали за время моего отсутствия? Нет, точно нет. Вот он, покрашенный в чёрный цвет и обклеенный ножницами. Ну, а что, креативно. - Как я по тебе скучала! - Я открыла шкафчик и загрузила его учебниками. - А я думал, что по мне. - произнёс Бэк. - По тебе тоже. - По кому больше? По мне или шкафчику? - Дай-ка подумать... - Она ещё думать собирается! - Да по тебе, конечно! - Я знал. - Он приобнял меня, а я положила голову ему на плечо. Милейшая картина, ага. - О, у нас новенькая! - К нам подошли Тори и Киса. - Очень смешно. - Вы такие милые, прямо как маленькие единороги! Я их обожаю! - воскликнула Киса. Мы рассмеялись. - Вижу не зря мы вчера бегали от этого психа, вашего директора. - сказал Андре. Он и Робби присоединились к нашей компашке. - Больше не моего. - ответила я. - Мы идём на урок? - Да. Вот всё окончательно встало на свои места. Я и Бэк снова пара, и мы снова часть нашей неразлучной компании. Это наша новая жизнь или же старая? Сложно понять, но главное, что она НАША, не каждого по-отдельности, а общая. Надеюсь, так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.