ID работы: 1754203

Игрушки

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пенни одета в белое платьице с кружевами, оборками и атласной розочкой на плече. Пенни – маленькая леди, она может говорить по-французски, очаровательно картавя, и знает, как использовать семь разных вилочек.       Пенни – хорошая девочка.       Пенни смотрит на игрушки Тима и смеется. Он не понимает, чего здесь смешного: обычно люди считают их не забавными, а гадкими или даже страшными. Когда он предлагает поиграть с ним, его называют чокнутым.       Когда он играет с Пенни, она снова смеётся.       Когда она уходит, на ее месте остается мертвый мальчик или девочка – грязное тощее тельце с отрезанными пальцами или ушами, с пустыми глазницами и обгоревшими волосами. С ним не интересно играть. Не то, что с Пенни.       Пенни рассказывает Тиму, что мама запрещает ей водиться с ним, говорит, что нужно забыть про него, потому что он гадкий. Водит ее к доктору, который показывает картинки. Пенни рассказывает, что на этих картинках игрушки Тима, и доктору это почему-то не нравится. Но зачем тогда он хранит эти картинки?       Тим старше Пенни на два года, а ей уже восемь – почти невеста. Пенни говорит, что никогда не выйдет замуж, потому что муж тоже будет запрещать ей водиться с Тимом.       Она трогает тоненькими фарфоровыми пальчиками синяк у него на скуле и обещает, что даже если мама запрёт ее в комнате, она вылезет в окно и придет. И они снова будут играть. Пока кружева, оборки и розочка на плече не станут красными.       Тим любит красный цвет. Пенни тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.