ID работы: 1754205

Особенности омежьей психологии

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Дей-чан соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дейдара Этот фишмен опять обидел моего Итачи! Боже, они хотя бы неделю могут пожить дружно? Что же там должно было произойти, если Учиха позвонил мне зареванный. Надо побыстрее идти к нему, иначе он в ванне утопится. Хотя, в состоянии аффекта, он и до этого не додумается. *В доме Хошикаге и Учиха* - Учиха, чего такой зареванный? – мой взгляд упал на опустошённый шкаф, - слушай, а где вещи фишмена? Итачи пытался мне что-то объяснить, но так-как он все еще ревел, у него это как-то плохо получалось. Решив остановить крокодилий поток слез, я пошел на кухню, залез в шкафчик с импровизированной аптечкой, достал баночку валерьянки и, предварительно накапав несколько капель, преподнёс его другу. Тот залпом выпил пол стакана. Хм, вот зараза! Даже не поморщился! - Ну, рассказывай, плакса мой, что у вас произошло? Учиха шмыгнул носом и начал рассказывать: - Мой Кисамуличка, - Боже, куда я попал, - на меня обиделся! – Учиха всхлипнул и опять уставился в одну точку, - он просто требует от меня этого гребаного ребенка! - Итачи опять разревелся. - Ты можешь мне нормально объяснить! И хватит уже реветь! Достал! В следующий раз, буду тебя водкой отпаивать! – сорвался на него я. Ой, кажется, Учиха на меня все же разозлился. Хм, мне показалось, что кто-то постучал в дверь. Я поспешил открывать. На пороге стоял мой муженек. - А ты здесь чего забыл? На лестничной площадке я увидел Хидана. Хидан работает вместе с моим ненаглядным в больнице и он – венеролог. Мацураси неторопливо зашел в квартиру и направился в зал, где продолжал реветь Итачи. Подхватив того за руку, он направился в соседнюю комнату. Ясное дело он хотел поговорить с ним о детях. Ну что ж, так как Итачи не переставал плакать, я решил прибегнуть к плану «Б» под названием: «Напои бедного Итачку и потащи его на каток!» *Тем временем в соседней комнате* - Итачи, ты понимаешь, что Кисаме не молодеет? – начал свою лекцию доктор Хидан. - Допустим, - исподлобья ответил Учиха. -Ну раз понимаешь, нахрен выебываешься, как красна девица? Кисаме – зрелый мужчина! Он хочет домашнего уюта и много детей. Разве ты этого не понимаешь? - Понимаю, но я не готов. - Вот! Твоя стандартная точка зрения с тех пор, как вы спите вместе! Учиха, ты баран! - Разве у меня не могут быть свои принципы и страхи!? – взорвался Итачи, - Кисаме боится жениться, а я остаться один! - А ты когда-нибудь об этом говорил!? Или как всегда помалкивал в тряпочку? Он же не умеет мысли читать. - А он может не ставить меня пред выбором: или он, или ребенок! - В смысле, - успел проговорить Хидан, как хлопнула входная дверь и в комнату ввалился я с громкими криками : «Виновата ли, виновата ли я!» - Какого троглодита вы тут базарите!? Учиха, закидываемся по пятьдесят и на каток! После Хидан молча смотрел, как я влил в Учиху пол бутылки водки и с песней «Ой, мороз ,мороз!» потащил на каток. *На катке* Хех, хорошо, что за дорогу до катка я успел протрезветь. А то выглядел бы сейчас, как тюлень на коньках… Кхм, короче, как Учиха. Итачи крикнул мне в спину: - Чего ты там стоишь, ржешь!? Нет, меня притащил, напоил и издевается! Друг называется! - Ой, Учиха! Да ты у нас под водочку то рифмоплет. Пошли давай! А то устроишь мне картину: «Корова на лежбище» - Ты хочешь сказать, что я жирная, вонючая скотина!? – каждое слова Итачи пытался интонационно выделить. - Нет, что ты! Просто немного подвыпившая черноглазая морская свинка! – я расплылся в довольной улыбки. *На катке* -Учиха ты хоть раз на коньках стоял? -Нет! – с довольной гримасой промурлыкал он, в очередной раз чуть не поцеловавшись с катком. Когда Учиха выписывая пируэты на льду, ему пришла в голову гениальнейшая идея! Он захотел, чтобы и я в них принял участие. Ага, щас! Оставшись держать равновесие на льду, и при этом придерживая своего пьяного друга, я ласково прозвал его хуйком, как выяснилось позже, из-за моего волшебного балансирования на льду, Учиха, из добрых побуждений, прозвал меня буйком, как оригинально! Померзнув на катке еще пару часов и посбивав ни одну пару дюжин людей, мы отправились по домам. Затащив Учиху домой я отправился к своему любимому. Хм, вещей этой воблы с ножками так и не было, не ужели он уехал? Надо будет завтра с Хиданам поговорить, все равно к нему собирался. *Следующий день в поликлинике* В больницу мне пришлось тащится с большого, повторяю большого бадуна! А что еще делать? Анализы то забрать нужно! -О-о-о, какие люди! Не уж то это наша алкашня?! – наскоро выговорил он. - И тебе не хворать! Можно немного потише и без тебя жизнь окрашена во все пятьдесят оттенков серого! -Ладно, ладно проходи. Тебе как новости озвучивать с хорошей или с плохой? -Давай с плохой, – у меня потихоньку начали бегать мурашки по спине. -Ну с плохой, так с плохой. Новость первая: то, что ты пил вредно не только для тебя было, а вторая, кажется кто-то станет папашей, ну или мамашей на ваше усмотрение, – с превеликой радостью сообщил мне Хидан. Первые пять минут я даже не знал как реагировать, я и беременный! Проблема в другом, вчера эта пьяная сволочь, кроме того, что пыталась меня познакомить по ближе со льдом, пожаловался на боле в животе. Вначале, я думал это от алкоголя. Но меня начали терзать мутные сомнения. Вообщем из-за этого я и решил идти к этому горе специалисту. Так, что у нас и Ита-чан беременный получается?! Надо бы перепроверить, как говорится: «Береженного, Бог бережет!». Сообщив эту новость другу, я пулей вылетел из клинки и пошел собирать Учиху на медосмотр. Собирать этого гада было на редкость непросто, даже несколько подушек в меня прилетело, а все из-за того, что она был так подавлен отъездом любимого. Интересно, что будет с ним, когда он узнает о своей беременности? Из разговора с Хиданом я узнал, что фишмен отправился к родителям на две недели. Что ж, будем ждать, а пока отведем голубчика к писькогляду. POV Итачи. Тцукури притащил меня к Хидану, правда я так и не понимаю зачем, да и знать особо неохота, слишком сильно болит голова. -Ну и зачем вы меня притащили? У меня, конечно, болит голова и тошнит, но это от алкоголя. -Проходи, садись, красотка, сейчас во всем разберемся. Я впал в ступор, но все-таки прошел за ширму, что-то мне не нравится все это.Через пару минут Хидан сообщил мне, что я все таки беременный. Что было дальше я не помню, проснулся я уже в больничной палате. Как мне рассказали, я сразу отключился и меня поселили в эту халупу. Первым делом я попросил не звонить моему барашку, мне пока самому надо сообразить, что произошло. Думаю через две недели хоть, что-то в голове утрясется, а пока пусть отдыхает, он же так устал. *через две недели* Мое жаберное чуду появилось ровно через две недели, как и собирался. По его взгляду сразу было понятно, что он был еще зол, но кажется не смог сдержать удивление, когда меня застал за вязанием носочков. Ну да, вяжу носочки, а что тут такого?! Надо же мне хоть как то себя успокаивать, коли решил оставлять ребенка. Я вопросительно посмотрела на любимого. -Скучал? -Ага, видишь же до чего я уже докатился, – с сарказмом прошипел я, - ну что ты так на меня смотришь? – еле успев проговорить, я убежал к белому другу. Кажется, он все понял, не удивительно. Когда я вернулся, он смотрел на меня с каким-то сочувствием и обидой. Я не стал нечего говорить, просто прошел к дивану и опять принялся вязать, Кисаме, оставив вещи в коридоре, сел рядом со мной, обнимая за талию. Оказывается, я так скучал по его объятиям, надеюсь мы померились и больше не будем ссорится, не дело будет при ребенке отношения выяснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.