ID работы: 1754208

Пора убивать

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый человек на этом свете любим кем-то или чем-то. Но есть люди, которые не чувствовали любовь человека с детства. И эти люди становятся животными. Они никого не жалеют и если посмотреть, то они и себя не жалеют. Я с детства об этом думал. Я родился в богатой, любящей семье. Мама, папа, сестра, брат и все дела. Но меня мучал один единственный вопрос из-за, которого я ночами не спал. Знаете почему? Потому что мне было страшно. И этот страх сводил меня с ума. Я был закрытым ребёнком, цчто пугало моих родных. Однажды я спросил маму:"Мам, а что если вы с папой уйдете от нас, то мы останемся одни? И вы больше никогда не вернетесь к нам?" Мама не ответила, лишь обеспокоенно посмотрела на меня. Однажды мы увидели на улице маленького мальчика, который просил денег на еду. А люди.. Люди косились на него с презрением. И тогда я задумался:"у меня есть семья, деньги и любовь. А у некоторых детей даже мамы нет. А я боюсь потерять всех, но почему?" После этого я возненавидел себя. Кто я? Я второй наследник компании Бангов. Я владею многими крупными компаниями в Сеуле. Но не только. Меня зовут Банг Ен Гук. Многие знают меня, как человека агрессивного и злого. И они как вы видите ошибаются. Да, я на работе такой, но в жизни совсем другой. В жизни у меня все намного легче. Любимая сестра, брат, мать и отец. Я закончил школу на отлично, брат тоже и сестра не отставала. Вот только мы учились на разных странах. Я, например учился в Германии, брат в США, а сестра где-то в Евразии. Она сказала, что там очень холодно и у них есть алкоголь под названием водка. Аа вспомнил она училась в России. Сначала Наташу (это моя сестра) хотели оставить в Корее, но она твёрдо стояла на своем. Она хотела пойти учится в Россию. Не знаю почему, но она это сама решила. Конечно она не стала наследницей компании т.к у неё другой бизнес. Нас с братом сделали наследниками. Мы как умные люди поделили акции по полам. И заняли трон вместе Муя. Суровые братья Банги стали править миром во благо людям. Но к большому сожалению люди этого нифига не ценили. Желали нашей смерти и даже покушались на убийство, нанимая киллеров. Однажды в моего брата попали. К большому сожалению мы не смогли найти виновного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.