ID работы: 1754234

Война. Важно выстоять

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечно в воздухе витает волшебство. Вечернее великолепие воссоздает впечатление восхода. Вдвоём вальяжно выхаживаем вдоль витрин. Во взгляде виднеется вожделение. Вихрь влажного воздуха вынуждает вздрагивать. Война выдержано выжидает.  Выстрел вносит выразительность в ваши высказывания. Вдалеке виртуозно выплясывают в вихре вальса. Вы, вероятно, высочайше впечатлительны. Верите вы в волшебство, в вечность, в возможность, внезапность, вероятность? Видимо, верите. Внезапная влюбленность, взгляд великолепной виолончелистки - выдержать, вероятно, выше ваших возможностей. Выбрать верный вариант важно. Вы ведь весь вечер врали вашей восхитительной возлюбленной... Ваша виолончелистка - ведьма, весь восторг - вымысел. Вы верно восприниняли водевиль - воплощение внезапной вашей влюбленности? Воодушевление, волнение, впечатление - все высказано вчера. Витиевато выписана весточка. Впереди виднеется выход - ва-банк. Вдохновление ваше впредь вольно выбирать. Вы вскоре вынуждены высказать все. Время выбрано верно? Видимо. Визит ваш вызывает встревоженность, в вестибюле веет враждебностью. Ваша власть? Вздор! Верность вашей возлюбленной впускает вас внутрь, вновь. Вдвоём возможно выдержать все - вранье, враждебные выкрики, войну... Высокопарные вздохи-выстрелы взрывают вашу вселенную. Видимо, важно выстоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.