ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Квартира в многоэтажке, на окраине города, чаще всего представляла собой, в лучшем случае, двухкомнатное помещение, напичканное всяким ненужным барахлом в виде книг, коробок, шкафов со стеклянной тарой. В таких местах обычно жили «раритетчики» - больные на голову люди, питающие слабость к пережиткам прошлого. Вот именно к этим представителям общества и начинал относить Ючона Джунсу, оказавшись пред дверью подобной квартиры. Но стоило двери распахнуться, а взору предстать огромная площадь в стиле «хай тек», как все вышеперечисленные стереотипы рухнули. - Не хило. – присвистнул Ким, снимая обувь. - Тебе нравится? – вопрос глупый конечно, но похвала вкуса лишней не бывает. - Еще как. Я бы назвал это «Монохромной сказкой». – белая мебель, черный пол и расписные серые узоры на стенах создавали на удивление приятное и освежающие впечатление. – Вопрос возникает один: откуда такие средства? Мне крайне повезло, и я подцепил сыночка богатенького папочки? - с этими словами руки Джунсу обняли Микки со спины, а нетерпеливые губы оставили невесомый поцелуй шее, даря его не только бархатной коже, но и частично черной ткани воротника. - Мм.- стон сдержала лишь прикушенная нижняя губа. – Папочки у меня давно нет, но если хочешь, - руки заведенные назад, вцепились в чужие ягодицы, прижимая к себе Су как можно плотнее, дабы прочувствовать все изгибы, особенно в области паха. Дрожащий выдох показывал удовлетворенность тем, что вжалось в его обтянутую брюками попку. - Можешь стать моим папиком. А вообще. – развернулся в объятьях, заглядывая в глаза собеседнику. – Я что-то вроде современного Робина Гуда. - Крадешь? – улыбка. - Беру. – поправил. – И далеко не деньги. Многим людям нужны такие вещи, которые в силах достать только я. Так от чего бы не помочь нуждающимся? - И оставляешь себе скромный процент от сделки на вольную жизнь? – наклонился к самым губам, не сводя с них глаз. - Именно. – попытался подтянуться хоть на миллиметр выше, обтираясь при этом своей грудью о торс Джунсу, но руки уже державшие за предплечье не позволили вкусить желанного поцелуя, откладывая до произнесения: - Достанешь мне новое сердце? Похоже мое останется у тебя. – прикосновение губ. – Уже завтра утром. Глубокий поцелуй, переплетая языки, с каждой секундой становился все более жарким. Тело Ючона пробирала судорога, что заставляла все сильнее прижиматься к новому знакомому. - Черт. – выругался Су, теряя контроль от буквально трахаемого рта. - Если я сейчас не окажусь в тебе - свихнусь окончательно. Обладатель покорных и затуманенных глаз отстранился. Грудь тяжело вздымалась, а дрожащие руки снимали с себя штаны. Оказавшись ниже пояса абсолютно обнаженным, развернулся и рухнул на пол, не боясь боли в коленях от такого соприкосновения с полом. Ноги от нетерпения совершенно отказывались держать. Уткнувшись лбом в край низкого дивана, прогнулся в пояснице, выпячивая свою пятую точку. Такого желания отдаться кому-либо Джунсу ни разу не видел. Хотя, если признаться то секс с почти полностью настоящим человеком, а не киборгом, ожидал его в первый раз. Сладостно терпкий аромат чужого тела, блестящие выжидающие глаза, смущенный румянец на щеках, готовность принять тебя сию же секунду и эти рваные низкочастотные выдохи уносили слишком далеко от реальности. Животная страсть проснувшаяся из недр «лаборатории» чувств, а не тела, заставила Су в два шага преодолеть дистанцию меж мужчин, резко опуститься на колени, и начать, как безумца, вылизывать языком веющую жаром дырочку. - Нет! Не надо! – забился в агонии Микки, цепляясь руками за обивку, до такой степени, что костяшки побелели. - Что ты со мной творишь? – ладони проскользили от низа живота к груди стонущего, сжали соски, оттягивая вниз. Буквально всей своей массой. – Я чувствую себя не человеком или машиной, а зверем. – прикусил кожу рядом с входными отверстиями, разрывая в этот самый момент черную рубашку жертвы изнутри. - Хны. – заскулил Ючон, ощутив ягодицей уже свободный от всяческой ткани член Кима. - Арр! – рык. – Не так! – схватив за ляжку, переворачивая на спину, силком заставляя разжать руки и отпустить ткань. Глухой звук удара затылка об пол. Джунсу вытянулся, смотря сверху вниз в недоуменно просящие глаза. Оба тяжело дышали, выжидая чего-то. - Что мне теперь делать? – спросил тихо сам себя Су. Глаза напротив, моргнули, слегка задрожав ресницами. - Поцелуй. – неожиданный голос сквозь вереницу мыслей. Желание исполнилось. Нежный и трепетный поцелуй. Язык ласкающий чужой, не настойчиво, но изучающее, прорываясь в самые уголки рта Ючона. От внезапной нежности преподавателя вокала, стало немного не по себе. Мысли не суждено было развиться, так как в этот момент внутри себя Пак почувствовал резко введенный на всю длину член. Крик в целующие губы, вынудил захлебнуться потоком воздуха обоих. Толчок, еще один. Медленные, но на всю длину чужого, внушительного члена. Успокаивающий шепот над ушком. Каких-то 2 минуты боли, 5 дискомфорта, и вот ты уже стонешь от блаженства. Почувствовав, что Ючон испытывает именно его, Джунсу схватил парнишку за запястья, заставляя того его оседлать и самостоятельно двигаться, как тому больше нравится. А нравилось резко и быстро. Смотря в глаза, облизывая то собственные, то чужие губы, в благодарность за порхающую ладонь на своей плоти. - Ты такой горячий внутри. Я хочу кончить в тебя. – прошептал, оставляя поцелуй на груди. - Кончай. – приказал, сжимая анальное отверстие, от чего комната вокруг поплыла, а внутри чувствовалось вязкая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.