ID работы: 1754259

Secrets of Black Sea 2:Eclipse and mermaids...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава"В путь"

Настройки текста
1 июля,13:05. POV Даша Сборы вещей в самом разгаре...Папа проверяет машину.Брат спокойно смотрит мультики.А мама ходит по дому и суетится...Ну а я,сижу и представляю,как я буду рассекать волны Чёрного моря и гулять вместе с друзьями...Ах,как будет классно погреться на солнышке и прикупить новых вещей...Но мои мечтания прервала мама. -Ну всё поехали,- сказала она. Я взяла свою сумку и вышла.Погрузив вещи в багажник,мы выехали за Юлей. Юля уже ждала нас возле своего подъезда.Забрав её мы отправились в Екатеринбург за Настей.Когда мы прибыли в Екатеринбург я предупредила её по телефону...Заехав за Настей, мы зашли к ней на чай,а, попив чайку ,мы поехали дальше,прямиком до Сочи.В дороге нам с девчонками было весело : мы играли в слова,слушали музыку и рассказывали о прошедшем году друг другу. 3 июля,10:19. Настя. -Ура!Мы приехали!-восторженно произнесли мы. Достав сумки, мы вошли в наш прекрасный дом. Мы поднялись на второй этаж...В нашей комнате всё осталось таким же как и в прошлом году.Не смотря на то, что мы сильно устали,я начала наводить порядок,а Даша и Юля занялись перестановкой.А после часа упорной работы,мы были довольны результатом.Позже мы решили отдохнуть. 13:45. Даша. Я проснулась,девчонки сидели в купальниках и лёгких парео...Минут за десять я тоже одела купальник,но чтобы хоть как -то выделиться я натянула на себя лёгкое платьице в горошек.Спустившись вниз мы предупредили маму о походе на пляж..Быстрым шагом мы добрались до пляжа...Пляж был самым замечательным местом для нас.А как божественно морской бриз развевал наши волосы.Сняв парео и платье,взявшись за руки мы побежали в морские волны..А нырнув, у нас появились хвосты.Ну вот можно рассекать волны!!!!Прекрасное чувство,когда ты плаваешь ,а вода нежно обволакивает твою кожу,вновь было нами испытанно...Не переставал удивлять и подводный мир:вокруг нас плавали разноцветные стайки рыб,колыхались актинии,камни переливались,а ракушки отсвечивали перламутром.А чуть позже мы приплыли в хрустальное озеро.И всё же что-то здесь изменилось....Но эти изменения сделали это место ещё более завораживающим... -Подумать только ,через 17 дней будет уже ровно год как мы стали русалками!!!-сказала я. -Да этот год был превосходен,-подтвердила Настя. -А давайте устроим вечеринку 20-ого июля,прямо здесь!Позовём Макса,Сашу,ну и Артёма.,-предложила Юля. -Думаю Артёма не стоит приглашать,во-первых он не знает что мы русалки,а во-вторых у него уже есть другая девушка,-с грустью произнесла Настя. Пока мы разговаривали,обсуждали планы прошло как минимум 2 часа. -Ну думаю,что мы здесь уже долго, поплыли домой,-сказала я и нырнула. До пляжа мы добрались быстро,мы выплыли за камни, высушившись с помощью Настиной силы,мы вернулись к шезлонгам и легли позагорать.Настроение было прекрасное!!!!Загорая,мы ещё занимались различными вещами:Юля слушала музыку,Настя увлечённо читала книгу,а я делала разные зарисовки...Первый наш день прошёл без происшествий,даже очень хорошо... *********** продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.