ID работы: 1754259

Secrets of Black Sea 2:Eclipse and mermaids...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Небольшие изменения"

Настройки текста
5 июля,7:15. POV Автор. Проснувшись Даша испугалась,у неё был хвост,а после она заметила зелёную прядь волос на плече. -Девочки!-громко сказала Даша. Настя и юля сразу проснулись. -Смотрите у меня что-то с волосами,-сделала вывод Даша,разглядывая свои волосы. Даша подняла взгляд на подруг и удивилась. -Что?Что ты так смотришь?-спросила Настя. -У вас тоже волосы цветные,у Насти фиолетовые,а у Юли синие!!!!-с ужасом произнесла Даша. Из ванны вышел Макс. -Ты здесь откуда?-спросила Даша. -Хм,я пришёл вчера ночью,вы плавали в бассейне,позже я попросила Сашу помочь,а когда он пришёл мы вынули вас из воды и отнесли в дом.Значит вот так вы справились?-рассказал Максим и задал вопрос. -Хорошо,в следующий раз ты поможешь нам,-сделала вывод Даша. -Кстати а что с нашими волосами?-спросила юля. -Думаю здесь всё дело в особенности полнолуния,-предположил Макс. -Ну ты же выяснишь почему они такие,точно?-переспросила Настя. -Да конечно,кстати а сейчас луна зашла за горизонт ,-сказал Макс смотря на часы. Хвосты девочек исчезли и цвет волос стал прежним.Макс ушёл,а девочки направились на пляж. Едва девочки нырнули в воду,появились хвосты и волосы вновь стали цветные,но уже не через 10 секунд,а через минуту. Юля. Мы поднялись на поверхность воды. -Хм,а мне нравятся мои синие волосы,-подумала я. -Что?Ты что-то сказала?!-спросила меня Даша. -Нет,а что ты услышала?-задала я встречный вопрос. -Тебе нравятся твои синие волосы,-спокойно ответила Даша. -Я не говорила,но я подумала ,- произнесла Юля. -Я теперь умею читать мысли!-порадовалась Даша. После пляжа мы мы вернулись домой. Мы поднялись на второй этаж. -Девочки мы меняемся,-сделал вывод Даша, лёжа на кровати. -Пока больше всех изменилась ты,-возразила я. Даша подсела к нам и взяла нас за руки. -Не переживайте,возможно ваш способности скоро тоже проявятся,-предположила Даша. Вдруг Настя резко закрыла глаза.-Девочки,вижу нас на пляже,к нам подходят странные типы,они окружают нас,а в руке у одного из них ведро с водой,они обливают нас,но убежать не удаётся,мы падаем с хвостами.Эти парни звонят кому-то,я сушу всех,пока они не видят,затем Юля стирает их память,-говорила быстро и чётко Настя. -Что это было?-спросила Даша. -Мне кажется это ближайшее будущее,-предположила Юля. -Так вот это твоя новая способность!-осенило Дашу. -Судя по твоему предсказанию я стираю память,-сделала вывод я. -Да тебе стоит только приложить палец к виску и посмотреть в глаза человеку,-сказала Настя. -Круто!-сделали вывод мы одновременно. ************ продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.