ID работы: 1754259

Secrets of Black Sea 2:Eclipse and mermaids...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава "Ещё одна новенькая?!"Часть 1.

Настройки текста
10 июля,17:18 POV Даша. Приплыв в кафе,мы сели за столик и заказали сок.Виктория смотрела на одну девчонку.В её глазах было заметно волнение. -Вика,что-то не так?-спросила я. -Недавно на днях я видела ещё один хвост,а точнее русалку с такими же волосами и кулоном,- ответила Виктория,указав взглядом на девчонку сидящую не далеко от нас. -Что?!Ты думаешь есть ещё одна...-начала Юля. -Что мы тут догадки строим,давайте проверим,-предложила Настя. -Как?-спросила Виктория -Я знаю,можно подморозить пол чтобы официант поскользнулся и пролил на неё сок,-предложила я. -Да ты жестокая,кстати а что если он заметит лёд ,а что если всё переломает себе,-начала размышлять Юля. -А как иначе узнать,пора действовать,-скомандовала Настя. Настя слегка подморозила пол. Не заметив этого официант поскользнулся и вылил весь сок на прекрасную блузку предполагаемой русалки.Она быстро выбежала из кафе,а я выбежала вслед за ней.Я так и знала она нырнула в морские волны,а я за ней.Под водой наши подозрения оправдались.Эта девчонка действительно русалка.Да она тоже была в недоумении.минут десять мы переглядывались и рассматривали друг друга.После этого я символично предложила вернуться в кафе.мы вернулись и сели к девочка. -Знакомьтесь ,это наша новая подруга Аня,-представила я. -Меня Виктория зовут,-представилась Вика. -Я Настя,а это Юля,-представила Настя себя и Юлю. -Очень приятно,--скромно ответила Аня. -А как ты стала...русалкой...- полушёпотом спросила Настя. -В нашей семье это наследственное,но чередуется через одно и передаётся только девушкам,-объяснила Аня. -А сила есть?-поинтересовалась я. -Да,я могу вызывать и останавливать дождь,создавать ураганы и смерчи,владею погодой и разными явлениями,-ответила Аня. -Круто!Теперь мы буквально непобедимы,-сделал вывод Юля. Мы решили поплавать.Плавали сначала на перегонки,а финишем был хрустальный пруд.Приплыв мы увидели Макса.Вика и Аня сначала испугались,но мы им рассказали что Макс наш друг и мой парень. - Что ты тут делаешь?-поинтересовалась я у Максима. - С того года прошёл год,я изучал это место,а всё потому что мой дедушка рассказал любопытную вещь:помните его возлюбленную,так вот после вашего отъезда он встретил её на рыбалке.Луиза поведала ему об усовершенствовании формулы с помощью....вы не поверите: волшебства..-рассказал Максим делая подсчёты в тетради. - Хм...Волшебство существует?!мы думали оно только в сказках,хотя благодаря ему существуем мы - русалки с силами,-сделала вывод Настя. - Я смотрю у вас пополнение русалок,-заметил Макс. - Да,Аня и Вика,-представила Юля. - Слушайте,мне кажется вам стоит завести дневник,а то иначе сложно всё запомнить и можно запутаться,-предложил Макс. - Хорошая идея,только будет опасно его хранить у нас,давай он будет лежать у тебя,-согласилась я. - ну ладно продолжай исследовать,а мы поплыли,-сказали мы и с всплеском уплыли. Вернувшись домой,мы придумывали Максу супер день рождения,до двух часов ночи сидели,до последней кружки кофе... ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.