ID работы: 1754292

На части

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста

На части

Просишь меня уйти. Оставить тебя вместе с этой тишиной наедине. Закрыть дверь, не дать выйти чувствам. Замкнуться в себе и остаться с мыслями, - твое желание, но ты этого не хочешь. Ты хочешь, чтобы я остался. Чтобы прижал тебя к себе, запустил руки в твои мягкие шелковистые волосы. Но разве это правильно? Твои губы говорят «люблю», твои глаза «ненавижу». Твои чувства далеко. Твое сердце не с тобой. Где оно? Где? Оно ушло, ушла и ты с любовью, закинутую в старый чемодан, где мы оставляем лучшее, но бежим от этого, потому что мы люди. Мы всегда ищем подвох в своем счастье, ищем ложь, где ее нет, создавая при этом уже реальные проблемы под названием «недоверие». Но нет, ты уже не та. Слова, которые я посвящал «другой» тебе, сейчас уже просто не нужны. Они врежутся в стену, и растворяться где-то там, в глухой тишине, и даже на свету, в лучах солнца, мы их не увидим. Я услышу чужое «Прощай». Услышу предательство. Ведь ты предала меня. Я хочу взлететь вверх в небо. Хочу продолжить наш с тобой путь вместе. Но не могу взлететь. Неизвестно почему все рушится, рушится, рушится... Всё, что у меня есть, это то, что ты не взяла. Наши отношения окутаны твоей ложью, твоими сомнениями. Два шага вперед, но четыре назад. Ты каждый раз отталкиваешь меня, а потом просишь вернуться обратно. Я будто игрушка в твоих руках. Я устал. Итак, я не буду тем, кто разорвал все на части. Ты останешься одна. Будешь лгать сама себе. Окутывать свою жизнь ложью уже сама. Где прячется твое сердце? Я не знаю.. Но надеюсь, что оно снова начнет бушевать в потоке страсти, но уже с другим. Где прячется твое сердце? Я не знаю, я не знаю… Но мое разрывается на части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.