ID работы: 175432

Беспомощность братьев-близнецов

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каору постучал себя по колену. Сидеть одному в зале уже давно наскучило. За эти полчаса, которые он просидел в пустом помещении, парень успел рассмотреть всё вдоль и поперёк, но ничего не менялось, да и нечему было. А почему в обычно заполненном хихиканьем девушек зале было пусто? Сегодня у Клуба был выходной, вот ответ. Каору тяжело вздохнул: - В этом нет смысла, совсем. В ту же минуту дверь распахнулась, и на пороге показался запыхавшийся Хикару: - Каору! – юноша в панике осмотрелся. Зал был пуст. Наконец, он заметил яркую шевелюру на Их диване. – Каору!!! Грохот каблуков жутко резал слух. И, если Хикару не обращал на это ни малейшего внимания, его брат с усилием зажал уши, опасаясь, что перепонки не выдержат. - Каору!... – старший из близнецов рухнул на диван, не в силах больше стоять на ногах. – Ты… Ты с ума сошёл! Сбежал, меня не разбудил, обманул горничных – Кстати, как ты это сделал? – спрятался в Клу… Стоп. Сегодня же выходной, какого банана ты тут делаешь?! Хикару метал молнии, орал на брата так сильно, как только мог, а в ответ… А в ответ увидел лишь полные грусти глаза Каору. И это была не та печаль, которую они изображали, чтобы оправдать свой статус в Клубе, нет. Это была неподдельная грусть, перед которой рушились все защитные стены в душе Хикару. - Что с то… - начал было он, но брат его оборвал: - Помоги мне, - в глазах прибавилось грусти, - помоги. Хикару, прошу, - он подвинулся ближе к брату, ласково теребя длинными пальцами его пиджак. - Ла-ладно. Что случилось? - - - Спустя 10 минут - - - - Хикару…а-а-а…Нет… - Подожди, Каору. Сейчас, я, ещё немного. - Мне больно, подожди, нет!... – раздался приглушённый стон. - Минуту, я почти, почти… - А-а-а… - в уголках глаз выступили слёзы. Хикару продолжал усердствовать, несмотря на то, что у его брата уже тряслись руки. У сорванца на висках начала биться жилка, а на лбу выступил пот, но он продолжал свои действия. - Хи…ка…ру… - Подожди! Уже почти всё, сейчас. Каору тихо застонал, слегка прикусив шею брата. - Что? Что ты всё стонешь? По-до-жди, я уже-уже! – немного раздражался Хикару, усиливая натиск. - Ты мне руки придавил, сло-о-он… - Э-э-э… А что это вы тут делаете, позвольте спросить? Братья резко прекратили все действия и в полном ужасе уставились на Фудзиоку, стоявшую у входа. Харухи медленно перевела взгляд со вспотевшего Хикару на красного Каору и обратно. Затем, потянув на себя дверь, закрыла её и подошла к парочке. - А мы, это… - начал было Хикару. - … мы кофе открыть пытались… - подхватил Каору. - … а оно никак, - покраснел Хикару, кивая на стеклянную банку Nescafe, зажатую у него между колен, вокруг которой в хаотичном порядке были заплетены пальцы Каору и сжаты его руки. На полминуты в зале повисла тишина, затем Фудзиока, не говоря ни слова, оторвала руки сорванца с банки, расплела пальцы Каору – за что услышала множество благодарностей, перемешанных со всхлипываниями, - и вытащила несчастный кофе из сжатых колен Хикару. После чего перевернула банку, шлёпнула по днищу, перевернула и легко открутила крышку. Понаблюдав за этим процессом, братья переглянулись и, обессилившие, упали на диван, завалившись друг на друга. Харухи лишь усмехнулась, подумав про себя привычное: «Буржуи проклятые…» и села напротив близнецов, на её губах играла лёгкая усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.