ID работы: 1754436

Дневник девушки Рикки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
07.09.03 Моей мамы нету уже 15 дней, она оставила меня здесь и сказала, что придет, но не пришла. Здесь тоже хорошо много девочек и мальчиков, а ещё есть няня Маргарет, но я хочу домой. Это тоже дом, но детский. 15.10.13 Это я нашла в старых вещах. Мой старый дневник на обложке с котиком который, как я помню мяукал. Я вспомнила, что когда он у меня был мне проще справится с мыслю, что моя мама бросила меня в 6 лет. Хотя я была и красивой, и умной в 6 писала, читала. И вот у меня снова плохой момент в жизни. Если честно я бы уже давно ушла с детского дома притом, что меня хотели удочерить уже дважды, но меня держит 1 человек. Его зовут Дени. Когда мама меня сюда привела, я в глазах у всех детей видела злость у всех кроме Дени. У него в глазах была доброта и немного страха. Так же как у меня. не спроста говорят, что глаза-зеркало души. И до вчерашнего дня мы были друзьями, но он вдруг решил признаться мне в любви!!! Тот человек с которым я дружила почти 10 лет признался, что любит меня!!!!!!!!!!! Да он красивый и я его люблю, но только как друга. Сейчас у меня примерно такое же шок, как и тогда, когда меня бросила мама. И я не знаю, что мне делать! Хорошо, что когда он мне это сказал нам велели идти по комнатам, ведь был уже вечер. И теперь у меня есть целая ночь что бы подумать. Может ему сказать, что я его люблю только как друга? Нет его это может обидеть. А может мне сказать, что я его люблю? Нет это не честно!!!!! Что? Что мне делать? Ладно утро вечера мудренее. Спать! 16.10.13 6:00 Этой ночью я очень мало спала, если вообще закрывала глаза. Я думала... Хотя уже 6 часов я не знаю, что сказать, что делать. А просыпаться через час! Я через час его увижу и что скажу? Ой прости, но я тебя не люблю? Или мы не можем быть вместе я люблю другого? (хотя это не правда) Или ещё лучше, прости, но мне больше девочки нравятся. (ты нечего не подумай, я просто хочу выкрутится) В любом случае ему больно, в любом кроме одного... Сказал мне бы это кто-то другой. Я бы быстро ответила. Но…он мой лучший друг и я....я....просто не могу его обидеть. Ладно будет импровизация. И притом уже поздно я написала ему СМС. Пожелай удачи. 16.10.13 7:00 Дура! Тупая дура! Я придурок! Я сказала ему что тоже его люблю! Так спокойно, спокойно. Я сказала это когда он поправил волосы, посмотрел на меня своими карими глазами и улыбнулся (я обожаю, когда он так делает, и он это знает). И просто было невозможно ответить что-то другое. Я скажу, что я себя плохо чувствую (в это легко поверить, у меня огромные синяки под глазами). И я побуду в постели день или два. -Рикки, почему ты не встаешь с постели? -У меня болит голова, я не выспалась. Можно пропустить завтрак? -Ну ладно. Отлично! Я от сюда не вылезу! Кто-то идет. Только не Дени, не Дени. И это Дени! -Что случилось? Почему ты не идешь кушать? -У меня болит голова. (И я закрыла лицо подушкой. Он подошёл, убрал подушку.) -Сильно? - Не очень. -Ладно выздоравливай. (И он поцеловал меня в лоб! Я жутко покраснела) - Не надо! Вдруг у меня вирус! (Крикнула я так что он испугался, и тут пришла Маргарет (наша воспитательница). -Дени, быстро на завтрак! Рикки надо поспать! -Пока. Как же я люблю Маргарет, спасла меня уже второй раз! Блин, надо найти Джину. Она моя лучшая подруга. Вообще то она очень красивая. Высокая, блондинка, а глаза как незабудки их точно не кто не забудет. Не смотря на то, что говорят блондинки-дури, Джина очень умная. я её просто обожаю. Иду на поиски своей незабудковой дурёхи. 16.10.13 11:40 Найти Джину было трудно, так-как тогда у всех было свободное время. Но я сумела, она была...хм...в мужском туалете. Эта свинья не сказала мне что там делала, а у меня не было выбора. Я знаю выбор есть всегда, но тогда мне срочно нужен был совет. Когда Джина услышала всё в мельчайших подробностях, у неё был шок. -Ем...что? Шутка такая? хахах -Нет не шутка. (Она посмотрела на меня своими большими незабудковыми глазами и....) -Как, но он...ты...он...а я....он же знает, что я....он...бедная. И это был взрыв слов, она так всегда делает, когда ей не понятно или, когда Джина не может что-то придумать. Однажды её сотовый упал на голову мисс Вердер (ещё одна воспитательница). И тоже был взрыв. Иногда это так смешно что я по полу катаюсь. -Рикки, иди на обед! -Да, да иду. (Вот это я задумалась, уже 13:30!) 16.10.13 обед Представляешь, мне на разрешили есть жаренное!!! "Рикки, у тебя же болел живот!" Бе бе бе! Вообще голова, а не живот! -Рикки, куда ты пишешь? (блин увидела!) -Куда я пишу? -Ты целый обед пишешь в какой-то блокнот! (Джина посмотрела на меня так, что аж мурашки по коже пробежали!) -Я....я письмо пишу! -Кому? -Ем...ну помнишь неделю назад удочерили Тину. Которой 10. (Её глаза сразу стали добрыми, милыми и до жути привлекательными. Она поверила!) -Ну ладно. СПИСОК ДЕЛ 1.Написать письмо Тине. 2.Больше не врать Джине!!! 3.Купить: Блокнот, Ручку, Декорации к Хэллоуину (Нам каждый месяц дают по 60 $) 4.Придумать костюм к Хэллоуину. Я вообще не наелась!!! Я уверена вечером жаренного не дадут!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.