ID работы: 1754465

Плюсы и минусы того, что ты встречаешься с Аомине Дайки

Слэш
NC-17
Завершён
2058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2058 Нравится 31 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

+ С Дайки никогда не бывает скучно.

Рёта почти свыкся с мыслью, что он никогда не выиграет Аомине один на один.       — Кисэ!!! — побежав вперед, с большим трудом уведя мяч у Дайки, Рёта уже направлялся к кольцу, как мяч опять перехватили, и Дайки, с невероятной скоростью, побежал на другую сторону площадки, останавливаясь и забивая трехочковый. Кисэ надул губы. Видимо, не суждено ему выиграть у парня сегодня. На его губах начала проявляться улыбка. Сейчас Аомине обгоняет на три очка, если он забьет один трехочковый, то получится свести счет хотя бы к ничьей. Ведя мяч, не давая Аомине выбить его из рук, он остановился, когда парень с широкой ухмылкой возник перед ним.       — Это бесполезно, детка, — сказал он, а на губах Рёты появилась ухмылка. Аомине непонимающе посмотрел на него, а Кисэ приблизился к нему вплотную, прижимаясь к губам. Аомине в шоке раскрыл глаза, и блондин, перекинув мяч в другую руку и, не отрываясь от губ парня, углубляя поцелуй, проводя по нижней губе языком, приготовился бросить мяч. Дайки, положив руку на талию Кисэ, прижимая к себе сильнее, вырывая удивленный вздох с губ, отбил мяч второй рукой.       — Хэй, это нечестно, — недовольно протянул Кисэ, глядя как мяч, который выбил Дайки, откатывается за площадку. Аомине положил вторую руку на шею Рёты, притягивая к себе для очередного поцелуя. Положив руки на плечи Аомине, Кисэ улыбнулся в губы парня.       — Мы продолжим или нет? — спросил Рёта, глядя в синие глаза Дайки. Аомине приподнял бровь и фыркнул.       — Ты проиграл, смысл продолжать? Тем более, сейчас час ночи, поздно, — он отстранился от Рёты и побежал за мячом. Кисэ проводил его взглядом и обиженно хмыкнул, а Дайки, видя выражение лица модели, широко улыбнулся. Он подошел к нему и приобнял за талию.       — Мне скучно, — пожаловался он, поворачиваясь к Дайки. — Дома делать нечего, ты смотришь телек, а мне совершенно не интересны фильмы, где все друг друга убивают без причины! — почувствовав, как рука Аомине ложится на его поясницу, он нахмурился и покраснел. Аомине уткнулся носом в его висок.       — Мы не будем смотреть дома телек, — прошептал он ему на ухо. Его рука опустилась ниже, сжимая ягодицу блондина, на щеках которого отразился яркий румянец. — Будем заниматься кое-чем очень интересным, — он прикусил мочку его уха, играясь языком с серебряной сережкой. — Скучно не будет, — блеск в золотистых глазах заставил Аомине довольно отстраниться и пойти вперед, зная, что Кисэ догонит и, скорее всего, возьмет его за руку.

– Дайки постоянно чем-то недоволен.

Кисэ и Аомине не очень часто ходили в кино. По-честному, они вообще никогда не ходили в кино. И это не потому, что Кисэ не любит кино. Дело в том, что, какой бы хороший, плохой, нормальный, фильм ни был, Аомине всегда недовольно ворчал до, во время, и после сеанса. И Кисэ почти привык бы к этому, если бы Дайки так вел себя только в кино...       — Тащи свою задницу сюда, Кисэ! — Рёта поднял взгляд на последний ряд, откуда Аомине, жуя попкорн, смотрел на него, попутно говоря с кем-то по телефону. Поднявшись к своему месту, Кисэ сел рядом с парнем.       — Сейчас фильм начнется, клади трубку,— Аомине закатил глаза и, сказав Момои, что он перезвонит, положил телефон в карман. В зале потух свет, и началась реклама. Аомине вздохнул.       — Ненавижу рекламу, — протянул он, поворачиваясь к Кисэ, который, не смотря на него, пил из трубочки колу. Аомине подвинулся ближе, закидывая руку на его плечо, а Рёта дернул плечом, заставляя парня убрать ее.       — Отстань, я хочу посмотреть, — протянул он, а Аомине закатил глаза, опять принимаясь за поедание попкорна. Кисэ перевел на него взгляд и вздохнул. — Ну, Аомине-чи...       — Заткнись и смотри, я не мешаю, — Кисэ положил стаканчик с колой в отверстие подлокотника и обнял руку Дайки, кладя голову на его плечо. — Что ты хочешь?       — Чтобы ты не злился, — Кисэ поднял голову и невесомо коснулся губами его щеки. На экране начали появляться титры к фильму, и Аомине, притянув к себе Рёту, вжался в его губы, сразу углубляя поцелуй и закрывая глаза. Блондин почувствовал, как язык парня проводит по его губам, раскрывая их, и сдался, чувствуя, как тот, положив руку на его шею, начал яростно целовать его, не давая даже шанса отстраниться. Фильм был проигнорирован почти так же, как и смущенные люди, сидящие рядом. Через час двадцать свет в зале зажегся, а Кисэ казалось, что его исцелованные губы, что сейчас были ярко-красными от того, что с ними вытворял Аомине, просто отвалятся. Он ни одной сцены фильма не уловил из-за того, что, как только он пытался отстраниться, Аомине нарочно сильнее прижимал его к себе.       — Фильм полная херня, — протянул Дайки, потягиваясь. Он встал с кресла, а люди, сидевшие рядом, старались не смотреть в сторону парней, чем вызвали наполовину злой, наполовину смущенный румянец на щеках Рёты.        — Я бы мог высказать мнение по поводу фильма, если бы ты дал мне его посмотреть! — недовольно взвизгнул блондин, а Дайки приподнял бровь.       — Я насильно заставлял целовать себя? — щеки Кисэ стали еще краснее и он, не ответив, быстрым шагом вышел из зала, зная, что Дайки пойдет за ним. Когда тот догнал Рёту, он развернул его к себе, глядя в недовольные глаза цвета карамели. Он потрепал свои волосы.       — Ну фильм и правда говнецо редкое... — Кисэ вздохнул и кивнул.       — Ладно.       — И ты мог бы целовать меня чуть более активно...       — Да иди ты, — вспыхнул блондин, а Аомине искренне рассмеялся, приобнимая Кисэ за плечо, как делал это когда-то в средней школе. Ну что ж, хоть улыбнулся. Это уже немало.

+ Таких, как Дайки больше нет.

В большинстве случаев, Кисэ предлагали сниматься для журналов или реклам, но иногда ему приходили предложения участвовать на показах. Сейчас было именно это "иногда" И именно в эти "иногда" Кисэ становился самой истеричной моделью, которую только можно найти. Дайки к этому давно привык, еще с первого показа, но никогда не старался отговорить парня принимать предложения. Его жизнь, пусть что хочет, то и делает, однако сейчас, сидя в гримерной, он лениво наблюдал за мечущимся любовником, который пробегал мимо него уже раз в пятый, стараясь найти что-то там. Послышался громкий треск, а глаза Рёты начали расширяться от ужаса. Аомине удивленно посмотрел на него, и в секунду оказался рядом.       — Порвался рукав! О Боже, рукав порвался!! Рукав порвался!!! — в глазах Кисэ начали появляться слезы, а губы побелели, несмотря на то, что на них был цветной блеск. — Что делать? О Боже, что делать?! — люди в гримерной начали чуть ли не бегать по ней: некоторые кому-то звонили, некоторые искали кофту в стенде с одеждой, некоторые осматривали Рёту, оценивая масштаб проблемы.       — Детка, успокойся, найдут тебе кофту твою, — сказал Дайки, беря его за плечи, чуть заметно сжимая их. Кисэ перевел на него взгляд, а его губы задрожали.       — Не найдут! Мне выходить через пять минут!!       — Успокойся, — он дотронулся рукой до его щеки, заглядывая в карамельные глаза. — Если ты сейчас расплачешься, твой макияж придется переделывать дольше, чем искать твою идиотскую кофту, — спокойно сказал Дайки, чуть поджимая губы. Он дотронулся до ледяной руки Кисэ, сжимая в своей, стараясь хоть чуть согреть. — Успокойся, — улыбнулся Дайки, а Кисэ, судорожно вздохнув, перевел взгляд на подбежавшую к ним девушку с точно такой же кофтой в руках.       — Переодевайся, Кисэ-кун! Две минуты до выхода! — сказала она, передавая кофту. Тот молниеносно стянул с себя порванную и надел другую, вставая перед Дайки, который одобрительно оглядел его.       — Я пойду?       — У меня спрашиваешь? — рассмеялся Дайки, а Кисэ, быстро прикоснувшись к его губам, скрылся за занавесом. Переведя взгляд на экран, по которому транслировалась прямая съемка подиума, Аомине в который раз удивлялся, как Рёта преображается на работе. Тот буквально за минуту преодолел подиум и, развернувшись, пошел обратно, улыбаясь во вспышки объективов. Вернувшись в гримерную, Кисэ пришел в себя, облегченно вздыхая.       — Ну как я? — спросил он, подходя и крепко обнимая Дайки. Тот лишь усмехнулся.       — Истеричка, — Кисэ надул губы, а Дайки пригладил его нагеленные волосы. — Не надо так нервничать каждый раз, когда происходит какая-нибудь херня.       — Спасибо, что пришел, я ценю это, — улыбнулся Кисэ, чуть отстраняясь. — Знаю, что тебе не интересно, но ты все равно каждый раз со мной, — довольно говорил он, мягко улыбаясь. Аомине пожал плечами, мол, мне не сложно, а Кисэ, прикрыв глаза, опять обнял его. Через десять минут ему предстоит еще раз выходить, и Аомине уверен, что сейчас опять будет какая-нибудь херня, а Кисэ знал, что пока Дайки с ним, все будет хорошо.

– Дайки знает об этом и умело этим пользуется.

Кисэ обожал просыпаться от поцелуев Дайки. Они были такими ленивыми, нежными, что было очень несвойственно Аомине, который любил страсть и грубость. Кисэ любил чередовать, но любые нежные, неторопливые поцелуи заканчивались сексом, где бы там они ни были. Кисэ против не был, но и не поддерживал секс в общественном месте, но ничего не говорил, видя, как его парень от этого прется. Продолжая лениво ласкать язык Аомине, Кисэ раскрыл глаза и столкнулся с взглядом синих глаз. Руки Дайки прижимали его крепко к себе, а сам он всем весом лежал на нем. С ночи на них было только белье и Кисэ старался обнять Аомине сильнее, греясь о его горячее тело, чувствуя руками, как мышцы перекатываются под темной кожей.       — Рёта... — прошептал Дайки ему на ухо, и по телу блондина пробежались мурашки. Кисэ чувствовал, как рука Аомине, что до этого покоилась на его талии, спускается ниже, оглаживая внутреннюю часть бедра, и прикусил губу, когда она задернула резинку боксеров, ложась на возбужденную плоть. Кисэ зажмурился, выстанывая что-то непонятное, а Аомине тихо хмыкнул, утыкаясь носом в его шею, начиная двигать рукой. С губ Кисэ то и дело срывались тихие стоны, а ощущение губ на своей шее, что наверняка оставляли засосы, хотя он просил этого не делать, сводили с ума. Кисэ раздвинул ноги, скрещивая их на бедрах Дайки и, выгнувшись, прикусил губу, чувствуя, как рука Дайки ускоряется.       — Тебе это нравится, детка? — ухмыляясь, спросил Аомине, отрываясь от его шеи, чтобы оглядеть все засосы, поставленные им. Кисэ не ответил, чуть хмурясь, смущаясь. Грязные разговорчики Аомине тоже любил, однако их не любит Рёта. Дайки это знал и всегда имел грань того, что можно говорить, а что может обидеть блондина. Кисэ зарылся рукой в его волосы, притягивая к себе для поцелуя. Аомине охотно целовал его, пока ему не прикусили губу. В глаза посмотрели злые глаза Рёты.       — Если бы не нравилось, я бы не лежал второй год под тобой, — тихо сказал он. Аомине улыбнулся, осматривая парня. На щеках румянец, в медовых глазах, принципиально на него не смотрящих, возбужденный блеск, пухлые губы почти красные от поцелуев, а светлые волосы разметались по подушке.       — Красивый, — сам себе сказал Аомине, целуя его в переносицу. Кисэ удивленно на него посмотрел и повернул голову, стараясь скрыть смущение.       — Поцелуй меня, — тихо попросил он, прикрывая глаза, и Дайки наклонился к его губам, мягко проводя по ним языком, для того, чтобы Кисэ раскрыл их. Языки сплелись между собой, не ища доминирования, а Аомине, раздвинув ноги Рёты, стянул с него боксеры, открывая вид на возбуждение. Сам он почти всегда спал без одежды. Потянувшись рукой к подушке, он, так и не разрывая поцелуя, нащупал тюбик смазки, доставая его. Когда они оторвались друг от друга, Кисэ начал нетерпеливо ерзать под ним, заставляя губы Аомине расходиться в ухмылке. Руки Кисэ сжимали его плечи, оставляя отметины полумесяцем. Аомине окунул пальцы в содержимое тюбика, как на тумбочке, громкой трелью, зазвонил телефон. Рёта перевел взгляд на свой мобильник, но Аомине, положив вторую руку ему на грудь, не дал потянуться к нему.       — Это Касамацу-семпай, надо взять, — Аомине закатил глаза и потянулся рукой к телефону, даже не думая отдавать его Рёте.       — Да? — протянул Аомине. — Он не может взять трубку, — Аомине перевел взгляд на лежавшего под ним парня, который недоуменно смотрел на него. — Потому что он занят, — Аомине провел свободной рукой по прессу Кисэ, пачкая кожу смазкой, и чуть пощекотал ее. — Мной, — усмехнулся Аомине, проводя рукой ниже, опускаясь на ягодицу, с силой сжимая ее. — Значит, он пропустит тренировку. Бывай, капитан, — Аомине откинул его телефон на край кровати и притянул к себе недовольного Кисэ для очередного поцелуя. Его рука переместилась к ложбинке ягодиц, и Рёта почувствовал, как парень начал его подготавливать для себя. Прикусив губу, он провел ногтями по спине Дайки, вырывая у того болезненный вздох. Кисэ почувствовал, как Аомине вынимает пальцы, притягивая к себе блондина за талию и, прижавшись ко входу, резко вошел в него, откидывая голову назад в наслаждении, отдаленно слыша громкий стон Кисэ. Вжавшиеся ногти в плечи доставляли своеобразный кайф, а еще больше ему нравилось смотреть на царапины, что блондин всегда оставлял после секса. Он наклонился к уху Кисэ, играя с серебряной сережкой, начиная двигаться. Рёта стонов не сдерживал, наоборот громко выдыхал имя Дайки, выгибаясь под ним и прикрывая глаза от удовольствия. Аомине крепко прижимал его к себе, ведя дорожку поцелуев по скуле, доходя до губ, а его рука зарылась в волосы Рёты, сжимая их в кулак, срывая смешанный стон боли и удовольствия. Аомине начал двигаться резче, впиваясь в плечо Кисэ зубами, а тот, сильно сжимая его бедра ногами, откинулся назад, прикрывая глаза тыльной стороной ладони, вскрикивая, когда плоть внутри него проходилась по бугорку простаты. Громко вскрикнув имя Дайки, Кисэ излился, сжимая плоть внутри себя, заставляя кончить и парня, чувствуя, как зубы Аомине почти прокусывают его плечо. Он расцепил ноги и старался отдышаться, лениво гладя мокрую спину Дайки. Тот дышал также тяжело, но Кисэ был уверен, что тот сейчас довольно улыбался.       — Я просил разбудить перед тренировкой, — без нотки упрека сказал Кисэ.       — Я разбудил, — по факту ответил Дайки. Он приподнялся и вышел из парня, ложась рядом, удовлетворенно вздыхая. Кисэ повернул к нему голову, недовольно надувая губы.       — И Касамацу-семпаю нагрубил, — Аомине потянул руку к нему, и Кисэ, дав себя обнять, улегся на его плечо, прикрывая глаза.       — И что?       — Да ничего, — Кисэ постарался встать и отстраниться, но Дайки не дал этого сделать. — Аомине-чи, мне в школу надо, я еще успею на дополнительные...       — Полежи со мной, — Кисэ удивленно посмотрел на Дайки, который не смотрел в его сторону, и улыбнулся, расслабляясь в объятиях возлюбленного. Все-таки Дайки нечасто просит чего-то.

+ С Дайки чувствуешь себя защищенным.

Кисэ не любил идти домой пешком. Еще больше он не любил идти домой пешком ночью, но ни метро, ни автобусы сейчас не ездили, и парню все-таки пришлось это сделать. Конечно, он любил гулять, но только если с кем-то или если есть наушники. Ни того, ни другого не было. Первым делом он позвонил Аомине, чтобы тот пришел к нему, но парень его послал, сказав, что ему лень переться туда обратно. Потом, он набрал Тетсуе, который просто сбросил его, а потом семпаю, но сбросил уже сам, потому что, если Аомине увидит, что он пришел домой с Касамацу, то разозлится. На улице никого не было, и только фонари освещали ее. Кисэ стало неуютно. Днем здесь всегда было людно, а сейчас будто все вымерли.       — Эй, блондинчик! — Кисэ нахмурился и обернулся. Сзади стояли трое мужчин, видимо пьяные, и громко смеялись чему-то своему. — Не составишь нам компанию?       — Не составлю, — ответил Кисэ, развернувшись и идя дальше.       — Это не вопрос, блондинчик, соглашайся по-хорошему! — Кисэ вздохнул и скинул сумку с плеча, разминая мышцы, и развернулся, собираясь разобраться с мужчинами, которые не хотели отстать, как его дернули за куртку назад, а перед ним появился Аомине, закрывая его спиной.       — Убирайтесь отсюда, — голос Дайки не предвещал ничего хорошего, и Кисэ вздохнул, поднимая свою сумку. Видимо, подерется в другой день. Мужчины переглянулись, а когда один из них хотел что-то ответить, Аомине в секунду оказался возле него, ударяя кулаком в челюсть. Мужчина свалился без сознания, другие, увидев это, убежали в другую сторону так быстро, насколько позволяло пьяное тело. Аомине развернулся к Кисэ, недовольно глядя на него.       — Такси не судьба заказать?       — Да тут пешком минут десять, и вообще я бы сам справился, мог бы и не приходить, тебе же лень! — Кисэ пошел вперед него, как Дайки схватил его за локоть, останавливая, и притягивая к себе.       — Спасибо, Дайки, что ты защитил меня от пьяниц, ты это хотел сказать? — в глазах Аомине появилась злость, и Кисэ отвернулся.       — Прости, Рёта, что я ленивая задница, не пришел к тебе, когда ты звонил, ты это хотел сказать?       — Но я же здесь! — развел руками Аомине, а Кисэ не нашел, что ответить. Аомине положил руки в карманы и пошел вперед. Кисэ вздохнул. Подбежав к парню, он обнял его со спины.       — Спасибо, что ты со мной, — прошептал он, а Дайки, развернувшись, прикоснулся к его губам, чуть ухмыляясь.       — И стоило выпендриваться? — Кисэ фыркнул и, встав рядом, положил свою руку в карман Дайки, переплетая их пальцы.       — Но я все равно мог их и сам побить!       — Я сильней тебя, так что заткнись и радуйся, — Кисэ рассмеялся, и Аомине тоже не смог сдержать улыбки, крепче сжимая руку парня в кармане своих спортивок.

– Но не от него самого...

      — Кисэ, через десять минут игра, давай выходи уже из душа! — Касамацу недовольно смотрел на парня, который намыливал волосы. — Блин, да нахрен мыться перед игрой? Все равно потом опять мыться!       — Я должен быть чистым в начале игры, семпай! — недовольно сказал Кисэ, смывая шампунь с волос. — Я успею, — Касамацу вышел из душевой, говоря что-то про жутких педантов. Через пять минут, Кисэ уже был готов выйти из душа, как дверь душевой опять открылась.       — Семпай, я же сказал, что иду! — Кисэ вытер воду с глаз и посмотрел на дверь. Выронив свой шампунь из руки, он с шоком смотрел на парня, который зашел.       — Аомине-чи, что ты тут делаешь? — удивленно спросил он, осматривая парня. Тот был абсолютно голый, если не считать полотенца, обвязанного вокруг бедер, которое он сбросил с себя, как только вошел. Он подошел к нему и, поставив руки по две стороны от его головы, не давая шанса отстраниться, прижался к нему всем телом, заставляя Рёту вжаться спиной в холодную кафельную стену. — Аомине-чи... — фамилия Дайки была заглушена поцелуем. Брюнет положил руки на бедра Кисэ, прижимая его к себе, а сам он прикусывал и целовал пухлые губы. Рука Дайки потянулась к крану, и вода перестала на них литься.       — Хочу тебя... — прошептал Дайки, спускаясь к его шее. Кисэ постарался оттолкнуть его, но это не увенчалось успехом. — Я не отпущу тебя, — усмехнувшись, сказал парень, а его руки переместились на ягодицы Рёты, крепко сжимая их. Рёта выпустил стон и зажмурился, чувствуя, как кровь приливает к члену.       — Черт, Дайки, я действительно не могу сейчас, — Аомине хмыкнул и положил руку на его плоть, чуть сжимая.       — Да что ты говоришь... — хрипло рассмеялся парень, а на щеках Кисэ появился румянец.       — У меня игра через пять минут! — громко сказал Кисэ, вновь пытаясь вырваться, но руки Аомине скрутили его и развернули животом к стене. — Дайки!       — Не ломайся, выйдешь в следующем тайме, — он провел языком по основанию его шеи, а Кисэ, прижавшись лбом к холодной стене, пытался хоть как-то вырваться. — Пока я не кончу, ни ты не выйдешь отсюда, ни я, — он отпустил Рёту и тот, развернувшись, хотел оттолкнуть его, но Аомине, перехватив его руки, опять прижался к его губам, сразу углубляя поцелуй. Кисэ прикусил его губу, и Дайки отстранился.       — Ты невозможен! — сказал Кисэ и развернул его, прислоняя спиной к стене, слыша недовольный вздох Аомине, ощутившего холод. Опустившись на колени, он положил руку на основание члена Дайки, слыша, как тот тихо застонал. Поднимать глаза не хотелось, он знал, что увидит там самодовольную рожу Аомине. Наклонившись, он провел языком по всей длине, чувствуя, как рука Дайки сжимает его потемневшие от воды волосы, и заглотил плоть, при этом двигая языком, проводя им по каждой выступающей венке, чтобы Аомине скорее закончил. Он чувствовал, как Дайки прижимает его голову своей рукой, не давая отстраниться, при этом толкаясь бедрами, и Кисэ поднял на него недовольный взгляд, чтобы тот не увлекался. Намека не поняли. Он выпустил плоть изо рта.       — Ты меня задушишь такими темпами! — Аомине закатил глаза, нажимая на голову Кисэ, чтобы тот продолжил.       — От этого еще никто не умирал.       — Я буду первым, — Аомине недовольно посмотрел на него, и Кисэ опять взял в рот член парня, начиная быстро двигать головой, втягивая щеки и стараясь не вслушиваться в хриплые стоны Аомине, который не прекращал двигать бедрами. Аомине смотрел на него сверху вниз, и, тихо что-то простонав, толкнувшись особенно сильно, кончил в рот парню. Кисэ послушно проглотил семя и усмехнулся.       — Быстро ты, — Дайки старался отдышаться, игнорируя подколку парня, а Кисэ вытер губы ладонью, заставляя Аомине похабно улыбнуться.       — У тебя такие губы опухшие, — сказал он, отталкиваясь от стены. — Только идиоты не поймут, что ты делал только что, — он поцеловал его в висок, отстраняясь. — Спасибо, детка, — сказал он и, обернувшись у входа в душевую, сказал: — Я с Сатсуки буду смотреть игру, — щеки Кисэ порозовели, и он кивнул. Аомине улыбнулся и, подняв полотенце, наспех обвязывая его вокруг бедер, вышел из душевой. ...Когда Кисэ, ровно за минуту переоделся в форму школы Кайджо и выбежал на площадку, его встретил недовольный взгляд Касамацу.       — Что ты там делал в душе, что с твоим ртом? — недовольно спросил он, а Кисэ зло посмотрел на трибуну, ища самодовольные синие глаза. Посмотрев туда же, куда смотрел ас Кайджо, Касамацу сначала побледнел, потом покраснел, а потом, зарядив Кисэ по башке, проорал что-то про гребанных извращенцев.

+ Дайки ревнивый, а это мило!

После очередной успешной игры Академии Тоу, Аомине, ничуть не устав, вышел на улицу подышать свежим воздухом. Улица была освещена заходившим солнцем, делая небо оранжево-розовым. Рядом стояла Момои, которая радостно подпрыгивала после победы, а Дайки молчал. Игра была невероятно скучной, не то, что с Кагами и Тетсу.       — Чего мы ждем, Дай-чан? — спросила девушка, а Аомине посмотрел на двери из которых вот-вот должен был выйти Рёта, который пришел смотреть его игру.       — Кисэ, — сказал он, когда парень вышел из двери, отдавая блокнот с подписью очередной фанатке. Аомине поджал губы и вздохнул. — Мы тебя должны до ночи ждать? — недовольно спросил он, а Момои приподняла бровь.       — Да мы тут минуты две простояли!       — Заткнись, Сатсуки, — грубо сказал Аомине, идя вперед девушки и блондина, который улыбался, чуть прикусывая губу. Когда они зашли в кафе, в котором договорились посидеть после игры, Аомине сел рядом с Кисэ, который сразу приземлился возле окна, а Момои напротив, что-то записывая в своем блокноте. Аомине оглядел присутствующих в кафе. Один столик был занят пожилой парой, за другим сидели два друга, обсуждавших игру, а прямо рядом с ними сидела небольшая компания из семи человек. Остальные столики были пусты.       — Аомине-чи, ты голоден? — Дайки перевел на него взгляд и кивнул. — На, посмотри, что хочешь, — парень протянул ему меню, а Дайки, не взяв его, опять перевел взгляд на рядом сидящую компанию.       — Закажи мне что-нибудь, — сказал он, не смотря на него. Из семи ребят, было трое девушек, которые откровенно на них пялились, и четверо парней, которые, мать их, тоже на них пялились. Вернее на Кисэ, который, уже сделав заказ, обсуждал с Момои игру. Девушки начали громко щебетать, а одна из них достала свой телефон, показывая, что на заставке изображен Кисэ. Дайки сжал зубы и отвернулся.       — Дай-чан, что случилось?       — Ничего. Кисэ удивленно на него посмотрел, а Дайки уткнулся в свой телефон, игнорируя его взгляд. Им принесли еду: Момои заказала себе салат Цезарь, Кисэ заказал только ванильное мороженое шариками, а для Аомине Рёта заказал сэндвич с курицей. Аомине приподнял бровь, смотря на уплетающего мороженое Кисэ.       — Эй, не увлекайся, если заболеешь, я с тобой возиться не буду, — Кисэ обиженно на него посмотрел, и фыркнул.       — Ну и не надо, — Момои посмотрела на них обоих и улыбнулась.       — Вы чего такие хмурые? Посмотрите, какой чудесный день, — девушка вздохнула, смотря в окно на прохожих людей. Кисэ приподнял уголки губ, прикасаясь к руке Аомине под столом так, чтобы никто не видел. Дайки все равно на него не смотрел, но руку Рёты в ответ сжал.       — Кисэ-кун... — они перевели взгляд на смущенную девушку, а Аомине узнал в ней одну из тех, что сидела за соседним столиком. Кисэ улыбнулся ей, а Дайки, закатывая глаза, отпустил руку Кисэ, который недоуменно посмотрел на него. — Можно сфотографироваться с тобой? — девушка улыбнулась, опуская глаза вниз.       — В следующий раз, — улыбнулся в ответ Кисэ, а Сатсуки с Дайки удивленно на него посмотрели.       — Но...       — Мы с друзьями обедаем, сейчас неподходящий момент, — Рёта отвернулся от нее, возвращаясь к мороженому. Девушка грустно вздохнула и отошла от их столика. Момои и Аомине не стали комментировать произошедшее, возвращаясь к еде. Рука Кисэ опять поймала руку Дайки, в этот раз, сжимая сильнее, чтобы Аомине не смог вырвать ее. Через час, когда Момои уже ушла к себе домой, Кисэ и Аомине решили немного прогуляться. Домой идти не хотелось. Аомине приобнял Кисэ за плечо.       — Рёта... — блондин насторожился, Аомине произносит его имя только тогда, когда очень серьезен. Ну, или в постели. — Я думаю, тебе когда-нибудь в будущем придется уйти из модельного бизнеса, — сказал он, глядя вперед себя. Кисэ удивленно на него посмотрел, а потом, улыбнувшись, прижался к Аомине ближе, откидывая голову на его плечо.       — Хорошо, — Аомине кивнул и сжал руку на его плече чуть сильнее. Кисэ знал, что если Аомине настоит на его уходе, то он уйдет. Все-таки Дайки намного важнее, чем работа моделью. Тем более он всегда хотел видеть себя в другой стезе. На них подул теплый воздух, и Кисэ прикрыл глаза, чувствуя, как Аомине играет пальцами с его отросшими светлыми волосами.

– Дайки очень ревнивый, и в большинстве случаев это совсем не мило.

      — Аомине-чи, да постой же ты! — Рёта догнал его уже на выходе из своей школы. В глазах Дайки была ярость, он с силой сжимал кулаки, брови были нахмурены, а губы поджаты.       — Какого черта ты с ним обжимался? — прошипел он, вырывая свою руку из хватки Рёты.       — Дайки, у него День Рождения! Я просто поздравил семпая, зачем ты так себя ведешь? — Аомине усмехнулся, качая головой.       — В таком случае, может, уже дашь ему, раз у него День Рождения? Он уже ждет не дождется этого! — Кисэ с шоком на него посмотрел, а в следующий миг, когда он постарался ударить Дайки, его кулак перехватили, с силой сжимая, причиняя парню боль. В глазах блондина появились слезы, а Дайки отвернулся, не желая смотреть в его лицо. На них стали оборачиваться люди, но после одного яростного взгляда Дайки – они шли дальше.       — Уходи отсюда, — тихо попросил Кисэ, отворачиваясь от Аомине. Тот, не двигаясь с места, не отпускал руки парня. — Убирайся отсюда! — закричал Рёта, а Дайки даже не думал выполнять просьбу блондина. Тот развернулся и все-таки ударил раскрытой ладонью по щеке Аомине, обжигая ее болью. Дайки с шоком посмотрел на него, но руку Рёты не отпустил. — Не смей мне говорить подобные вещи!! — Аомине дотронулся до своей щеки.       — Не обжимайся с другими парнями, чтобы я такого не говорил!       — Он мой друг!       — Ебал я таких друзей!! — Кисэ вырвал свою руку и быстрым шагом пошел на выход из школы. Ему порядком надоели невольные зрители происходящего. Аомине побежал за ним, догоняя и вставая перед парнем.       — Ну и куда ты идешь? — спросил он, а Кисэ, остановившись, повернул голову к выходящему Касамацу, который, найдя их взглядом, подбежал к ним. Аомине закатил глаза.       — Аомине, ты совсем охренел?! — Кисэ отвернулся, прикусывая губу, чтобы остановить слезы. Получалось плохо.       — Не лезь! — прошипел Аомине, вставая между Кисэ и Юкио. — Тебя это не касается.       — Ты довел его до слез!       — Он постоянно плачет, его и доводить не надо, — Рёта зло на него посмотрел, а Касамацу взял его под руку. Блондин перевел на него взгляд, а Аомине, сжав зубы, оттолкнул Касамацу, притягивая Кисэ обратно к себе.       — Дайки! — вскрикнул Рёта, а тот, сжав его локоть, повел за собой, не давая вырваться. Аомине развернулся к Касамацу, который зло на него смотрел.       — Только попробуй сунуться за нами, — он увел Кисэ, даже не оборачиваясь назад. Когда они были уже возле дома, у Рёты получилось вырваться. Аомине устало посмотрел на него, а блондин отвернулся.       — Я не пойду домой.       — Пойдешь, — Кисэ перестал плакать, и теперь даже не хотел смотреть в сторону Аомине.       — Нет.       — Силой затащу.       — Надорвешься.       — Хочешь поспорить? — Аомине подошел к нему, и развернул его лицо за подбородок, заглядывая в медовые глаза.       — А ты не хочешь извиниться за свои слова? — ответил Кисэ, убирая его руку с подбородка.       — А то, что ты с ним обжимаешься – это нормально?       — Он мой друг! Сколько раз можно говорить?! — вскрикнул Кисэ.       — Нет, Рёта! Может быть, ты считаешь его другом, но не он! Я не заставляю тебя не общаться с ним, но просьбу соблюдать дистанцию ты проигнорировал! Он обнимал тебя не как друг! — Кисэ удивленно смотрел на парня, который, казалось, просто устал уже объяснять это ему. — Я не хочу тебя ставить перед долбанным выбором! — Кисэ прикрыл глаза и, сведя брови, посмотрел в синие глаза Аомине. Тот подошел к нему и притянул к себе, утыкаясь носом в волосы. Его рука крепко прижимала блондина к себе за спину, чуть сжимая майку, а вторая зарылась в светлые волосы. — Так обнимают человека, которого любят, Рёта, — сказал Аомине, не отстраняясь. — Он обнимал тебя так же, — Дайки хотел отстраниться, но руки, обнимавшие его за спину, не дали этого сделать.       — А так обнимает человек, который любит в ответ, — Кисэ прижался к его груди, вдыхая запах Аомине. — Разве, я обнимал семпая так? — Аомине тяжело вздохнул, а Кисэ почувствовал, как его сердце начало стучаться быстрее.       — Нет, — Кисэ отстранился, дотронувшись до щеки Дайки, и увидел в его глазах вину, хотя это далеко не значило, что он прекратил ревновать к Касамацу. И Кисэ мог бы встать в позу, требуя извинений и обещания, чтобы Аомине больше не ревновал, но Дайки – это Дайки, и если стараться менять его характер, слово "любовь" теряет всякий смысл. Кисэ знал, что тому стыдно за свои слова, весь вид Аомине говорил об этом. Его руки не отпускали Кисэ и, притянув его к себе, губы яростно прижались к другим губам, заставляя закрыть глаза и на ссору и ревность. Все-таки, не первая ссора, и далеко не последняя.

+ Дайки верный!

      — А как тебе она? — Момои и Дайки сидели на скамейке в парке, убивая время. Учитель заболел, и до следующего урока оставалось сорок минут. В парке было много людей, которые решили отдохнуть, и сейчас Момои доставала его тем, кого мальчики считают привлекательными.       — Сиськи маленькие, — Сатсуки недовольно на него посмотрела.       — Дай-чан, ну я же серьезно прошу! Отвечай нормально! — Аомине закатил глаза.       — Первым делом, парни смотрят на сиськи. Если сиськи не удовлетворяют их своим размером, они и на лицо смотреть не будут, — Сатсуки закатила глаза, ставя локти на коленки, чтобы упереться в руки подбородком. Аомине перевел на нее взгляд и усмехнулся. — У тебя с этим проблем не будет, — Момои покраснела и застегнула зеленую куртку, вырывая у Дайки смешок.       — Хорошо, а вон та? — она кивнула головой на темноволосую девушку, которая стояла в двух метрах от них.       — Сиськи норм.       — А все остальное?       — Не, — Сатсуки вздохнула, а мимо них прошла высокая блондинка, с заплетенными в хвост волосами. Дайки улыбнулся ей, чем вызвал ответную улыбку, и девушка прошла дальше. — Вот прошла симпатичная.       — Блондинка с карими глазами? — Момои рассмеялась. — Знаешь, надо было не у тебя просить помощи, а у Тетсуи-куна, — вздохнула она.       — Это на что намек?       — Да так, — пожала плечами Сатсуки, улыбаясь чему-то своему. — Ки-чану повезло.       — Да заткнись ты...

– Порножурналы — это не измена. ©Аомине Дайки

Аомине припозднился, но зато, когда он зашел в квартиру, в ней пахло готовым вкусным ужином. Скинув сумку на пол и сняв кроссовки, он прошел на кухню, невольно улыбнувшись, когда увидел Кисэ возле плиты. На том были домашние белые брюки и такая же белая футболка, а поверх этого был надет коричневый фартук. Челку сдерживал черный ободок и Дайки, не удержавшись, обнял его со спины.       — Ты задержался, — недовольно протянул Кисэ, не поворачиваясь к нему, а Аомине, поцеловав основание шеи, отстранился, садясь за стол.       — Учитель задержал, — пожал плечами Аомине. Кисэ снял со сковородки спагетти, с каким-то странным соусом, и положил их на две тарелки: одну себе, другую Дайки. — Пока не сел, дай мою сумку, — Кисэ, стянув с себя фартук, прошел к входной двери, поднимая сумку.       — Дурацкая привычка кидать вещи на пол, — он передал сумку ему, а потом нахмурился, закатывая глаза.       — Аомине-чи, только не говори, что ты опять... — Аомине достал новый выпуск журнала с Май-чан, кладя его перед собой. — Ты можешь хоть иногда не читать его, пока мы кушаем? — Аомине посмотрел на него, а потом опять перевел взгляд на журнал, открывая первую страницу.       — Я неделю не читал за столом, детка.       — Потому что эта хрень выходит только по пятницам, — Аомине погладил картинку в районе груди.       — Не слушай его, дорогая, он не знает, что говорит, — он накрутил спагетти на вилку, пробуя их, и довольно посмотрел на Кисэ. — Вкусно!       — На здоровье. Может, будешь это читать хотя бы не при мне? — спросил Рёта, упираясь подбородком в руку.       — Нет, — Кисэ скрестил руки на груди.       — Считаешь, с журналом интересней ужинать, чем со мной? — Аомине сделал вид, что думает, а потом опять перевернул страницу.       — Да.       — Ты идиот.       — От идиота слышу, — Кисэ вздохнул и принялся есть свою порцию, стараясь игнорировать Дайки, хотя это было довольно-таки сложно. Конечно, он не ревновал к порножурналу, но то, что они целый день не виделись, а Дайки, вместо того, чтобы с ним поговорить, смотрит порнуху, немного задевает его.       — Может, уже прекратишь? — Аомине, доев свою порцию, отодвинул тарелку, и, взяв журнал, пошел к дивану, попутно перелистывая очередную страницу. Кисэ не понимал, как же так сильно можно ненавидеть человека, которого видел только на страницах журналов. Подойдя к Дайки, он грустно вздохнул, опуская взгляд. Аомине посмотрел на него, перелистывая еще одну страницу.       — Ну что? — Кисэ обошел диван и, остановившись возле Дайки, убрал журнал с его колен, садясь на них. Аомине приподнял бровь, а Кисэ нахмурился.       — Она разве привлекательней меня? — недовольно спросил блондин, чувствуя руки парня на своих бедрах. Аомине отрицательно покачал головой. — Я красивее нее?       — Ты парень, как вас можно сравнивать? — протянул Аомине, откидывая голову на спинку дивана. Кисэ пожал плечами.       — А если бы перед тобой лежал журнал с ней и журнал со мной, какой бы ты купил? — Аомине хотел ответить, но Кисэ поднял палец. — Деньги ты взял только на один журнал!       — Я бы тебя прикончил, если бы ты снялся в таком журнале, — Кисэ рассмеялся и прикусил губу, заглядывая в его глаза.       — Ты понял, что я имею в виду! — Аомине усмехнулся, прикасаясь лбом ко лбу блондина.       — Зачем мне журнал с тобой, если ты сидишь дома и готовишь мне ужин? — Кисэ цыкнул.       — А если бы ты встречался с ней, ты бы покупал журналы со мной? — Аомине приподнял брови, а в следующий миг начал широко улыбаться.       — Все равно нет, я бы, скорее всего, изменял ей с тобой, — Кисэ самодовольно улыбнулся.       — То есть ты признаешь, что я круче, чем твоя Май-чан? — Аомине столкнул Рёту со своих колен, притягивая к себе журнал.       — Да, теперь отвали и дай дочитать, — Кисэ рассмеялся, вставая с дивана, чтобы убрать со стола, а Аомине наблюдал за ним, пока тот не видел, не сдерживая ухмылки. Мысль о том, что они очень странная пара, не покидала ни Аомине, ни Кисэ.

++ Дайки любит Рёту.

Дайки зашел в свою квартиру, по привычке скидывая сумку на пол, направляясь прямиком в гостиную. Возле двери стоял маленький чемодан, а значит Рёта, наконец, прилетел. Пять дней назад очень довольный Кисэ сказал, что у него съемки в другом городе, и ему придется улететь. В первый день Дайки решил, что он не будет скучать по Кисэ так сильно, как Кисэ скучает по нему. На второй день он с сожалением заметил, что это нихрена не так. На четвертый день Аомине, говоря сам себе, что он долбанутый, пересматривал фотки Кисэ в интернете. Зайдя в гостиную, он уже хотел было крикнуть блондину, что он, собственно, здесь и ему нужно внимание, но заметил, что Рёта лежит на диване. У него были закрыты глаза, и он прижимал к лицу синий свитер Аомине. Если бы Дайки умел краснеть, он бы наверняка покраснел. Улыбнувшись, он осторожно провел по светлым волосам рукой, опускаясь перед диваном на колени. Взяв руку Кисэ, он положил голову на нее, вдыхая с запястья родной запах парфюма блондина. Он прикрыл глаза, сам не замечая того, что провалился в сон. Проснулся он только тогда, когда почувствовал, что его волосы перебирают длинные пальцы блондина. Подняв взгляд на него, Дайки зевнул.       — Который час?       — Около восьми.       — Я проспал три часа? — удивился Дайки, вставая, чтобы пересесть на диван. Мышцы затекли от неудобной позы, и он потянулся.       — Наверное, — пожал плечами Кисэ, глядя на него. Аомине протянул ему руки, ложась спиной на диван и кладя голову на подлокотник.       — Иди ко мне, — Кисэ придвинулся ближе, ложась на Дайки, крепко обнимая его.       — Я так скучал, — сказал блондин, поднимая голову. Дайки пригладил его волосы, притянув для ленивого поцелуя. Он так скучал по губам Кисэ. По его телу в своих руках. По золотистым волосам, в которые зарывались его руки. Аомине прикрыл глаза, обнимая льнущее к нему тело, и думал о том, что надо бы очистить историю браузера, пока Кисэ не сядет за компьютер. И хорошо бы его с заставки убрать...       — Дайки?..       — Хм?       — А почему ты пахнешь моим одеколоном? — Аомине чертыхнулся про себя, а Кисэ понимающе улыбнулся.       — Я...       — Поздно. Ты спалился. Я знаю, что ты тоже скучал.       — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.