ID работы: 1754491

Прости меня ....

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я сидела в своей комнате закутавшись в одеяло , вспоминая все моменты проведённые с Эдвардом ...Что ж это он был самым дорогим , что было в моей жизни , а сейчас ... его нет ...Без него моя жизнь стала не такой , как прежде. Раньше я жила своей жизнью , шла по своему пути , но потом встретила его и всё изменилось... Сейчас Меня окутала ночь и мрак , а с Эдвардом для меня каждый день был самым ярким и теплым ... Он стал моим собственным солнцем , в лучах которого я нежилась каждый день... Сегодня меня должна забрать мама с Филом ,Чарли поехал их встречать , так ,как они плохо знают этот штат и могут заблудиться . Я хотела поехать встречать родителей , но Чарли сказал , что в таком состоянии я никуда не поеду , поэтому пришлось остаться дома . Я должна была уехать из города , в котором была самая лучшая пора в моей жизни . Наверное это даже к лучшему, если я уеду из этого убогого городка , мне станет легче ...Посмотрим , что со мной будет ..... Вдруг раздался телефонный звонок . Странно , кто же это звонит ? Я встала с кровати ,подошла к телефону и взяла трубку. -Алло ? -Здравствуйте , Вы - Изабелла Мари Свон ? На другом конце трубки раздался неизвестный женский голос. -Да это я . А с кем я разговариваю ? -Вам звонит дежурная полицейская часть города Форкс , сообщить , что ваши родители и опекун погибли в автокатастрофе , вы дол ... От шока я не смогла стоять на ногах и упала в обморок... последние , что я слышала были слова доносившиеся из трубки телефона:"Алло? Алло ? Вы меня слышите ? Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.