ID работы: 175457

Я хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. POV Кирилла

Настройки текста
Сквозь сон ощущаю на своей щеке чьи-то прикосновения, горячий язык касается моего лица. Я улыбаюсь, думая, что это Артём. Открываю глаза в надежде увидеть его лежащего рядом, сильно огорчаюсь, когда вижу опустевшую кровать. А рядам Стейси, походу она пытается стянуть с меня одеяло. Видимо скучала. Верная псина. - Стейси, хватит. Я уже встаю, - она не успокоится, пока, не удостоверится, что я встал. Зато благодаря ей я прихожу на работу во время. На сегодня у меня назначено собрание, так что нужно успеть к двенадцати. Но где же Артём? Неужели ушёл? Я обыскал весь дом, перевернул всё верх дном, но так его не обнаружил. «Сбежал, придурок. Поймаю и накажу». Улыбаюсь своим мыслям, вспоминая вчерашнюю ночь. Я люблю его, но ему об этом знать не обязательно. Хотя может быть, если бы я сказал ему вчера об этом, он бы не сбежал? Но, когда он рядом я веду себя иначе. Начинаю издеваться над ним и всё это из-за того, что я не могу признаться. Я боюсь показать ему свои истинные чувства. Боюсь, что он не будет любить меня таким. Я просто не смогу сказать эти три слова. Я постоянно нагружаю его работой лишь для того, чтобы видеться с ним чаще. Он дерзит мне и всегда делает всё наперекор. От этого я бешусь ещё больше. Ещё я ревную его ко всем, поэтому и уволил пару своих сотрудников, которые бросали на него взгляды. Он будет моим или ничьим. Да, я собственник. На кухне я нашёл записку от горничной. «Хм… уехала за продуктами. Значит, в холодильнике искать нечего. Интересно, где сейчас Артём? Как добрался?» - набираю его номер, я помню цифры наизусть. Не берёт трубку. Может, ещё не приехал? Позвоню позже. Звоню, но никто не берёт трубку. Звоню ещё и ещё, начинаю нервничать. «Вот сучонок, давай возьми эту чёртову трубу!!!» Собираюсь и выхожу из дома, сажусь в машину и еду. Всё делаю на автомате, из-за того что сильно волнуюсь. Не удивлён, когда не нахожу его на работе. - Новиков на месте? – спрашиваю у секретарши, но ответ заранее знаю. - Кирилл Александрович, он сегодня не появлялся, но я могу ему позвонить. - Не надо. Через пятнадцать минут жду всех на собрании, – бросаю напоследок и удаляюсь в свой кабинет. «Этот абонент временно выключен или находится вне зоны действия сети». У меня мозги сейчас находятся вне зоны действия, но какого хера он вырубил мобильный?! Понимаю, что это скорее последствия вчерашней ночи, но не хочу это осознавать. - Кирилл Александрович, вас все ждут, – нарушает мою идиллию надоедливый голос секретарши. Пора бы подумать о замене, но сейчас меня волнует Артём. Я не знаю, что у него на уме. Он для меня как непрочитанная книга, которую я всегда мечтал прочитать. Бросил бы всё и побежал бы к нему, но работа ждать не будет. Да, и захочет он сейчас видеть своего насильника? - Иду. Долгое, скудное собрание. Нужно всем донести суть проекта, не зря же мы трудились. Артём, чем же ты сейчас занят? И не изменились ли твои чувства ко мне? Тёмка, я по тебе скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.