ID работы: 1754592

Imagine (Niall Horan)

One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиолетовые волосы.

Настройки текста
Весь день я смотрела 1D Day , о котором Найл мне талдычил ЦЕЛЫЙ день.Ноо..я отрубилась на 2 часе просмотра Ночью: Встала я тогда, когда закончился 1D Day.Найл почему-то опаздывал домой на ЦЕЛЫХ 4 ЧАСА!!! ГДЕ ОН МАТЬ ВАШУ?!?!?! Чтобы отвлечься я включила телик. -О, музыкальный канал!-сказала я сама себе. -С вами MTW!И сейчас начнется рубрика : 'Звездные новости'! Поговорим про всемирно-известный бойз-бенд в мире.Да, про One Direction! Как нам известно, после окончания 1D Day,группа поехала праздновать в клуб.Все взяли своих девушек кроме Найла.Что же случилось с Т.И.??? Вскоре это узнаем!-дальше я уже не слушала.Какой нахер клуб?!?!?! Он что, совсем офонарел?!?!?!Потом я услышала хлопок входной дверт. -Милая, я дома!-крикнул этот тусовщик."Я щас тебе такой дом устрою!!! Закачаешься!!!-подумала я когда тихо проползла на кухню ,чтобы взять скалку.И вместе со скалкой я вышла к нему. -Ну привет.-сказала я. -Зайка, как я по тебе скучал!-он пытался обнять меня, но я увернулась. -Ааа...Значит ты меня в клубе искал?!?!?! -Т-т-ты все знаешь??? Как???-он испуганно на меня посмотрел, -Да об этом вся страна знает!!!!! ПОНИМАЕШЬ ХОРАН?!?!? Я НЕ ПОЙМУ, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ИЛИ ТЕБЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ?!?!?!?! -ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!! Я ПРОСТО С ПАРНЯМИ ПЫТАЛСЯ СМЫТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ФИОЛЕТОВУЮ ОКРАСКУ МОИХ ВОЛОС!!!-С этими словами он скинул шапку.На мой взор попались фиолетовые волосы. -Х-х-хоран ч-ч-что эт-т-то т-т-так-к-кое???-тихо спросила я, заикаясь, Да я в шоке.Хотя нет, Я В АХУЕ!!! -Т.И. прости меня.Я думал что смою, но у меня не получилось.-он поцеловал меня.Я ответила на этот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.