ID работы: 1754592

Imagine (Niall Horan)

One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
Вот я снова еду на своём дорогущем БМВ. Куда я еду? К этому мозгоправу! (ТУТ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ИЗ ВОРОНИНЫХ МНЕ В ПОМОЩЬ!)Сказали что Мистер О'коннор уволился, и на его место пришёл какой-то молоденький.Я зашла в эту психушку. -Здрасте мисс Т.Ф.-сказала секретарша.-Мистер Хоран вас ждёт.-и вот я стою у кабинета, стучусь. -Проходите.-сказал бархатный голос.Я открыла дверь и села за стул.Напротив меня сидел симпатичный блондин. -Здравствуйте, мисс Т.И..Меня зовут Найл Хоран.Называйте меня просто Найлом. -Хорошо Найл. -Что вас беспокоит?-я закатила глаза. -Меня то ничего, а вот моих предков. -А что их беспокоит?-спросил он, смотря в мои глаза. -Я то откуда знаю!-сказала я. -Ну ладно.Скажи, ты недавно рассталась с парнем? -Вы то откуда знаете?!?!?!-удивилась я. -Ваши, так называемые, предки сказали.Расскажи мне всё.-он взял меня за руки и сплёл пальцы.-Доверься мне.-и тут я не выдержав, рассказала всё.Я рассказала про бывшего парня, о том, как я пыталась покончить с собой.Он обнял меня.Мне стало легче. -Всё, спасибо.-тихо сказала я.Я встала и собралась уходить, как Хоран притянул меня к себе. -Т.И., может сходим в кино?-спросил он. -Со мной всё нормально.Не волнуйся.-сказала я, думая что это он из жалости ко мне говорил. -Нет, ты не подумай, не из жалости.-он читает мои мысли?!?!?! -Ладно.-сказала я и улыбнулась я.Мы обменялись номерами.Вот так началась наша дружба.Дружба между противоположными полами всегда перерастает в что-то большее.Так произошло и с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.