ID работы: 1754592

Imagine (Niall Horan)

One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Барбара-разлучница.(Да, да, я против Нарбары)

Настройки текста
-Ненавижу! Ненавижу!-кричала я, бросая в стену каталог Viktoria secret.Вам наверно интересно кого я ненавижу и почему сижу одна, без парня? Меня зовут Т.И..Да, да.Я бывшая девушка Найла Хорана.Почему бывшая? Если хотите узнать,то вот моя история. 2 месяца назад: -Боже, Бар, Найл не будет против!-уверяла я эту стерву, которую раньше считала подругой.-Любимый, я дома с Барбарой! -Привет любимая!-он чмокнул меня в губы.-Привет, Барбара.-она лишь кокетливо улыбнулась и подмигнула Найлу пока я не видела.Мы все сидели на кухне, пили чай. -Как поживает Шакира?-спросила эта разлучница.Ах да, я забыла сказать,что я сестра Шакиры. -Нормально.-ответила ей.Потом я увидела, что Барбара специально задела ногу Найла своей ногой.Я тогда подумала,что мне показалось, маленькая идиотка....... Через две недели: -НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН!!!-кричала я. -Да , Т.И. -Это что такое?!?!??-я бросила газету перед Найлом. -А что такое?-он подобрал эту жалкую газетку.-"В последнее время, мы стали всё чаще замечать Найла Хорана и Барбару Палвин в кино, в клубах, на вечеринках.Кто-то даже сказал : "Я видел, что на половине фильма, Найл набросился на Барбару с поцелуями." Ау, Т.И., где ты?" Ты веришь в эту фигню?-бросив на журнальный столик газету, спросил он. -ДА! ПОЧЕМУ КОГДА БЫЛА ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ ВАШЕГО ФИЛЬМА ТЫ ВЗЯЛ ЕЁ, А НЕ МЕНЯ?!?!?! ВСЕ БЫЛИ СО СВОИМИ ВТОРЫМИ ПОЛОВИНКАМИ!!!! НАЙЛ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ УЖЕ!!!Я ТЕБЯ НЕ ПО.......-он не дал мне закончить, он заткнул меня поцелуем.Дальше у нас был....кхм.....мне неловко это вспоминать.

***

Через неделю: Я сижу на полу и плачу.В интернете есть фото,где мой парень и эта сучка целовались.С этого момента я поняла то, что тогда не понимала.Эти касания, взгляды........А ведь Шакира говорила мне..Мои мысли прервал звонок мобильного. -Алло.-ответила я, плача. -Милая, что случилось?-как говорят, вспомни лучик, и солнце появится. -Сестричка, ты была права!-после этих слов я сново заплакала. -Я видела эти фото....хочу сказать, это не фотошоп.Я реально видела их.-я только сильнее заплакала.Мы поговорили еще пол часика и попращались.Я решила зайти в твиттер, на странику Палвин. "Это правда про Нарбару?"-спрашивали её люди. "Честно:я не знаю.Скорее да, чем нет. Главное, чтобы Т.И. не узнала."-вот идиотка!Позже мне пришла смска от парней 5SOS.Да, я с ними лучшие друзья. "Заходи в скайп!" "Хорошо"-я зашла в скайп. -Вот Найл подонок! Я то думал что он самый хороший человек на Земле! Т.И., не расстраивайся, а то мы заплачем!-они сделали вид что плачат. -Мальчики, как мне плохо!-я не выдержала и заплакала.Вы не поверите, но Майкл реально заплакал.И до прихода моего парня мы успокаивали его.Мы поговорили немного, и я выключилась, как раз когда пришёл он. -Привет, люби..-я не дала ему закончить, дав пощечину.Он моментально взялся за щеку.-За что?-он был в шоке. -За что?!?!?! За что?!?!?!?-закипала я,-В интернет зайди!!!-он побежал к ноутбуку.Через час он понял всё. -Найл, это правда?-спросила я, глядя ему в глаза. -Да.-тихо ответил он.Я сново заплакала.Он хотел обнять меня, но я выставила руку, давай понять, что не нужно. -Разберись в себе.-сказала я и убежала к Гарри. (Мы с ним тоже лучшие друзья.) Через 3 недели: Я всё это время жила у мамы.Но одним прекрасным утром к нам домой кто-то позвонил в дверь. -Да,-открыла я дверь и застыла на месте.Там стоял Найл. -Т.И., я разобрался.Милая, прости меня, пожалуйста! Я не знал что на меня нашло! Я хочу быть с тобой...-я была рада, но как все знают, счастью рано или поздно приходит конец... 4 недели спустя: Я поступила в колледж, с Найлом у нас всё замечательно, эх, как же я была глупа. -Милый, я дома!-кричала я, веша на вешалку моё пальто. Потом я прошла в зал, и то, что увидела меня повергло в шок.Найл и Барбара лежали на диване, голые и усталые. -Бля..-единственное слово которое я могла сказать в ту минуту. -Любимая, это не то что...... -Нет это то!-сказала я.Собрав все вещи, я покинула этот дом... Вот так я докатилась до такого состояния.Он конечно, пытался вернуть меня, но измену я не прощу.... Эта глава далась мне не легко, обычно я пишу маленькие или средние главы, а эта большая.Спасибо всем читателям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.