ID работы: 1754592

Imagine (Niall Horan)

One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Привет, морковки♥ Коначно, если у меня остались читатели :D. Простите меня, умоляю♥♥♥♥ Времени вообще нет, еще я ищу одного соавтора к фф "Между Двух огней" Эта глава-продолжения инцеста, помните такой? :D Лю вас♥

***

После того случая прошел месяц. За это время Найл стал себя странно вести (типикал сюжет инцеста). Так же, он расстался с Барбарой Она оказалась еще той шлюхой. - Хей, Т/И, не хочешь пойти на вечеринку у моего приятеля Эда?Не Ширана, девоньки. - А почему бы и нет ? Я согласна, - ответила я Найлу, который говорил по телефону. Он кивнул, а я решила почитать книгу.

***

На вечеринке: Вокруг много пьяных людей. Некоторые уже чуть ли не занимались сексом на диванах, другие пытались станцевать что-то эротическое,но они были похожи на тюленей. Ко мне кто-то прижимался, поэтому я решила пойти на кухню, где более менее меньше людей. Я была права, там оказались Найл и его друзья. - Ооо, Т/И, не хочешь поиграть в карты на желание? - спросила Эмили. - Конечно! - весело ответила я, садясь в круг. Через 15 минут: - Итак, мы посовещались, и решили, что наше желание, это....чтобы ты поцеловала Найла! - ответил Джош. Я открыла рот от удивления. Они придурки что ли? Целовать собственного брата? - Вы охренели?! Это мой брат родной! Это же... фу-фу-фу! - они рассмеялись. - Да ладно тебе, Т/И, это же простой невинный поцелуй, - улыбнулся Найл , - я не против. Ну ладно, раз ты меня целовать не хочешь, я сам тебя поцелую, - с этими словами он притянул меня к себе и поцеловал. Я сначала не отвечала на поцелуй, ведь он мой брат. Потом я решила представить, что это Джонни Депп. Моя фантазия богата, поэтому мне удалось это сделать. Я обвила, так сказать, Джонни, руками. Поцелуй перерастал в страстный, Найл уже приподнимал мою футболку. Но,во время опомнившись, я резко дала ему пощечину. Веду себя как шлюха. Он распахнул глаза, а я покраснела. Не придумав ничего лучшего, я решила бежать с вечеринки домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.