ID работы: 1754606

Встреча в пещере

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Nell Earhart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***База автоботов. Сегодня Рэтчет как обычно работал за компьютером, быстро постукивая пальцами по сенсорной панели компьютера, и изредка переступая с одного сервопривода на другой. Балкхед и Мико, уехали в горы, японка недавно увидела весьма крутой склон и около пятнадцати минут уговоров сделали своё дело, Раф и Бамблби умчались с ними. Джек сегодня отрабатывал пропущенные смены на работе, из-за чего оставил лазурную фем одну. Оптимус что-то нашёл в недрах их базы и со вчерашнего вечера занимался разбором этого нечто, проходящий мимо разведчик услышал что-то вроде "архивы". Рэтчет резко отвёл оптику от экрана и осмотрел отсек, ища сине-красный корпус предводителя. ::Оптимус, я заметил координаты залежей энергона.:: - передал он по коммлинку, ожидая ответа. ::Отлично, Рэтчет, помощь нужна, или активности противника не наблюдается?:: - Отозвался Прайм ::Нет, я думаю, что с разведкой и Арси справится:: Фемка, которая находилась за спиной медбота, вопросительно посмотрела на него. - Арси, - медик передал ей некий прибор, для обнаружения сигнала энергона, - я обнаружил сигнал залежей, он не сильный, но при подобных обстоятельствах... - Рэтчет открыл Земной мост, в который вошла разведчица, скрываясь из виду. ***Немезида - Лорд Мегатрон, я отследил шахту. - Поклонившись, произнёс Старскрим. - Выслать туда отряд вехиконов и позови Нокаута ко мне! - Повернувшись, произнёс предводитель фиолетового знака. - Будет сделано! - Сказал Старскрим и поспешно удалился. - Лорд Мегатрон, вы звали меня? - в главную залу Немезиды вошёл Нокаут, он подошёл и поклонился. - Да Нокаут. У меня есть для тебя задание, отправляйся по заданным координатам в шахту с энергоном и следи за работой вехиконов. - Грозно произнёс Владыка десептиконов. - Будет сделано, мой Лорд, - узнав координаты у Старскрима, Нокаут сразу же отправился в шахту. В шахте открылся мост, из него вышла фембот. - Кажется, никого нет. - Сказала она, осмотревшись. Послышался гул, который отражался от стен и шёл он, кажется, от двигателя нескольких сикеров, фемка быстро спряталась. Через клик, в пещеру влетели несколько вехиконов, трансформировавшись, они осмотрелись и начали свою работу. Открылся Земной мост, из которого вышел десептиконский медик, пройдя к дальней стене, опёрся на неё, следя за действиями подчинённых. Автоботка не могла ничего сделать, она выжидала нужной минуты. - Шлак! - выругалась фем, следя за действиями десептиконов. Она выпрыгнула из укрытия, трансформировав манипуляторы в бластеры, и начала полить ими по десептиконам. Их было мало. В скором времени они все были убиты, но остался ещё один. Он с ухмылкой смотрел на двухколёсную. - Арси, а я думал, что ты сдержанная... - пропел жутко знакомый вокодер, Арси повернулась на него и увидела красного меха, отпрянув от стены, он начал подходить ближе. Фем направила бластеры в сторону медкона, прицелилась и, приготовившись выстрелить, она немного отошла, но, не заметив камень, споткнулась о него, упав на спину. - Арси, какая ты не аккуратная, - с ноткой издёвки произнёс десептикон, - Помнишь, я тебе обещал, что у нас будет коннект? - Мечтай больше! - Фыркнула фем. - А что мне мечтать то, если можно и сейчас это сделать? - пропел мех и провёл манипулятором по талии фемки. На что та ударила его по лицевой пластине, немного ёрзая, пытаясь встать. Кон, придержав Арси за талию, навис над ней. - Отпусти меня! - Закричала она, что было бесполезно. Мех приблизился к её губам своими, нагло сливая их воедино. Мех схватил манипуляторы фемки, заведя ей за шлем. Кон начал гладить грудью броню фем и целовать её шею, покусываю чувствительную проводку. Фемка что-то простонала, а корпус от ласк стал нагреваться. Мех продолжал ласкать грудные пластины, пустая ток в стыки брони и, чувствуя как начал вздрагивать корпус фемки. В скором времени он уже гладил паховую броню фемки. Автоботка уже стонала и извивалась под десептиконом. - Давай, скажи это... - шепнул мех ей на аудиодатчик. - Прошу сделай это, - нежно простонала фем и открыла свой аккуратный порт. Паховая броня меха ушла в пазы, освобождая его длинный коннектор. Ботка немного испугалась. Кон резко вошёл в неё и начал резко и быстро входить во всю длину коннектора. Фем закричала от дикой боли, которую доставлял ей джампер больших размеров. В скором времени мех пустил плазму, прорычав, он вышел. Фемка ушла в перезагрузку. Нокаут посмотрел с ухмылкой на неё. Да, у него коннекта уже давно не было. Он привёл себя в порядок и, попросив, Космический мост у Саундвейва, скрылся в нем, оставив Автоботку в пещере. ***База автоботов Балкхед и Бамблби с детьми уже приехали на базу, они ждали Арси. Оптимус приказал разрушителю и Би направиться с ним. - Ретчет, включи мост, автоботы, трансформируемся и поехали! ***В Пещере. Автоботы появились в пещере и начали искать Арси, много времени это не заняло. - Что с ней? - спросил Балхед. Бамблби что-то пропипикал. Оптимус взял Арси на манипуляторы и, попросив мост у Рэтчета, отправился на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.