ID работы: 175474

Рыцарь вампир

Гет
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юки с каким-то трудом открыла свои глаза, но увидела лишь тьму. Точно, она же под пледом. Девушка почувствовала в своей руке маленькую коробочку. Кровяные таблетки... Канаме нет, а значит и крови тоже. Скинув с себя плед, она резко встала и, споткнувшись, упала от резкой слабости. -Юки... - прокричал Айдо, пытаясь вылезти из под пледа, который накрыл его с головой. Выбравшись, он резко встал и растерянно добавил - сама... Барахтающийся блондин, кажется, удивил ее больше, чем тот факт, что он был, возможно, все это время здесь пока она спала. -Как вы себя чувствуете? - спросил Айдо. Подойдя к девушке, он протянул ей руку и помог встать. -Все нормально - Юки как всегда жизнерадостно улыбнулась. "Она всегда улыбается" - пронеслось в его голове. -Я принес вам бумаги - известил быстро Айдо, подойдя к столу. -Спасибо, Айдо-семпай. -Да нет, это же моя работа - он как то неправдоподобно улыбнулся - и я вам не семпай, а просто Айдо или Ханабуса - поправил ее блондин. -Только ты мне не выкай - с грустью попросила Юки. Она обошла парня и села за стол, пододвигая бумаги, которые ей принесли. -В академии почти никого не осталось, кто мог бы говорить со мной на равных - призналась девушка - мне одиноко. -Я вас ...- Айдо замялся, после чего неуверенно продолжил - тебя понимаю... Он не солгал, в последнее время он чувствовал ее как то по-особому... И его отношение к ней изменилось. "Может это, потому что она невеста Канаме-сама? - подумал про себя парень - или здесь что-то другое?" Ведь если вспомнить он всегда относился к ней как то по-особенному. Она всегда отличалась от других девчонок, даже тогда, когда он не знал что перед ним самая настоящая чистокровная принцесса. -Я пойду, проверю спокойствие академии - сказал Айдо, зачем-то, поклонившись, направился к двери. -Айдо-семпай. Ее голос заставил его замереть. Да что происходит?! -Ты зачем то пришел? - спросила она, вглядываясь в белоснежную спину. -Я? - он замолчал - просто хотел убедиться, что с вами все хорошо - признался Айдо, выйдя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.