ID работы: 175474

Рыцарь вампир

Гет
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
День прошел довольно быстро и без происшествий. Зеро, Юки и Айдо патрулировали вместе. Оба парня на удивление вели себя довольно тихо, и это просто не могло не радовать девушку. Лучше уж пусть молчат, чем припираются друг к другу на пустом месте. Рима и Шики сидели в почти пустом классе, ожидая, когда же подтянуться остальные ученики. Как нестранно, но даже учитель не торопился… -Кажется, они не придут, - задумчиво проговорила Рима, посмотрев на часы. -Хочешь сказать, что это снова массовый прогул? - лениво поинтересовался Шики, посмотрев на девушку, что сидела рядом за партой. Сам юноша удобно расположился на подоконник и любовался полной луной. Сегодня она была особенной красивой. -Наверное, все готовятся к завтрашнему балу, - ответила блондинка, чирикая что-то в тетради - когда на балу присутствует чистокровный, он становится ещё желанней. -Утомительно, - обреченно произнес шатен, вернувшись к своему делу - ещё и за главой придётся присматривать. Хотя думаю охотник и так от неё не отлепиться… -Юки королева вампиров, - громко возразил Ханабуса, который не понятно когда успел войти в кабинет - это значит что и защищать её должны вампиры. Мы не можем упасть в глазах королевы. -Верно, верно, - согласился Микки, который сидел рядом со своим другом. Эти двое были последними, кто присутствовал в классе. Микки был милированным блондином с глубокими зелеными глазами, а его верный друг Тики был высоким симпатичным брюнетом с черными как ночь глазами. Эти двое всегда были вместе. В какой-то степени Тики присматривал за Микки, так как тот не очень хорошо себя контролировал, когда забывал применить кровяные таблетки. -Поэтому весь ночной класс и готовится к балу, - пояснил Тики, обычно он был молчалив, но сегодня видимо не тот случай - если кто-то из чертово совета что-то тяфнет у нас будет повод перегрызть им глотки, - сжимая кулаки, добавил он. -И это я ещё несдержанный, - мягко заметил Микки, положив ладонь на плечо друга. -В любом случае он прав, - согласился с брюнетом Шики - наше присутствие обязательно. Только нужен тот, кто постоянно будет с королевой. Ни будем же мы за ней конвоем ходить. -Об этом не стоит беспокоиться, - вмешался в разговор Айдо - за Юки буду присматривать я. Шатен окинул друга задумчивым взглядом и кивнул. Всё равно Айдо не подпустит к Юки никого другого… Юки ворочалась под одеялом, пытаясь выбрать позу, в которой сон придёт быстрее. Примерки бального платья утомили её, но даже так царство Морфея было закрыто для неё. Будучи вампиром, она привыкла засыпать утром и спать днём. Ночью она больше бодровствовала … Те же самые уроки, дела забирали её ночь. В связи с тем, что в ночном классе были и те, кто плохо переносит солнце, занятия давным-давно было решено проводить ночью. Правда, сегодня ректор освободил их от занятий, дав больше времени на подготовку. Всё-таки её приемный отец удивительный человек. Будучи ребенком, которая не знала всех тайн вампиров, она удивлялась тому, как ректор спокойно реагировал на то, что рядом с ним всегда вампиры. Только став старше и самой став вампиров девушка начала лучше понимать всю ситуацию столь хрупкого мира людей… Звук открывающих окон заставил девушку вздрогнуть и инстинктивно прижать одеяло к своему телу, словно в случаи опасности оно смогло бы её защитить. Открыв окно, на подоконник спокойно встал Айдо, пытаясь отодвинуть шторы. -Ханабуса? - радостно прошептала Юки, смотря, как тот осторожно спускается на пол. -Похож я на Ромео? - с улыбкой спросил парень, разведя руки в стороны. Визгнув от счастья, Юки спрыгнула с постели и, побежав к Айдо, крепко обняла. -Я знал, что тебе понравиться, - признался довольный Ханабуса, вдыхая аромат любимой. -Есть же дверь, - напомнила девушка, уткнувшись куда-то в грудь. -Но я же рыцарь-вампир, - взяв её на руки и неся к кровати, напомнил парень - я должен делать что-то рыцарское. -Дурак, - смутившись, пробурчала Юки. Парень осторожно уложил принцессу на кровать и, устроившись рядом, нежно обнял свою любимую, позволяя той в свою очередь удобно устроиться на его груди. -Я люблю тебя Юки, - прошептал он, поцеловав её в макушку - и буду всегда защищать… -Я тебя тоже люблю, - так же тихо прошептала девушка засыпая. Когда он рядом ей нечего бояться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.