ID работы: 1754814

А я вечно слежу за тобой.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Я наблюдаю за тобой везде и всегда, а ты не замечаешь. Просто не замечаешь. В гильдии, на задание, у тебя дома. Везде. Твоя улыбка делает меня счастливее, и я улыбаюсь тебе. Для меня ты важна как воздух и вода. Иногда я ловлю себя на мысли и понимаю, как сильно ты застряла у меня в голове. Перед глазами стоит твой образ. Золотые волосы, шоколадные глаза и весёлая улыбка. Это для меня настолько важно, что ты даже не представляешь, сколько бы я отдал, чтобы видеть это каждый день и каждую минуту. Мне всегда страшно за тебя. Ты такая слабая, и я должен оберегать тебя от напасти. Для меня важна каждая твоя частица. Я хочу видеть все твои эмоции. Я много раз замечал взгляды парней на тебе и каждый раз злился на себя. Да и не только на себя, но и на тебя. Ты одеваешься так откровенно, из-за этого они и смотрят на тебя. Иногда хочется спрятать тебя ото всех, но я не могу. Твоя свобода важнее моих желании. Эльза всё время говорит, что я дитя малое, которое не понимает что делает. Но она не знает как ошибается. Я всё понимаю. Но для меня проще вести себя так, чтобы не привлекать к тебе внимание. Я всегда переживаю за то, что бы тебе не увели у меня. Ты даже не представляешь сколько ночей я не спал, когда были ВМИ, и ты лежала в лазарете. Тогда я преодолевал себя что бы не побежать к тебе, не седеть около твоей кровати. Это было ужасно тяжело. Я вечно слежу за тобой и жду улыбку. Твою яркую и неподражаемую улыбку. Люси, твоя улыбка, я всегда жду её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.