ID работы: 1754866

Кориолан. Свет внутри

Tom Hiddleston, Кориолан (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаяние. Его чувства к Гаю длились годами. Но все решилось за минуты. Словно черная пелена окутала разум. Но не ревность. Самую сильную боль причиняет не враг, а тот, кто обещал всегда быть рядом. Да, Тулл уже не смог делить любимого с его миром. Вкус крови, хлестающей из разорванного сердца Гая. Тулл. Вино заменило в нем силу жизни. Ночи терзали разум. Он потерял то, что годами наполняло жизнь война смыслом. Ночью ведение снова вторгается без разрешения. Он снова пил кровь любимого, держа Гая за руки, пока те не стали холодными. И каждый раз бог сна заставляет его переживать это, осыпая их обоих лепестками алых цветов. Но сегодня будет иное. Лодка посреди безбрежного моря. Двое. Один обнимает другого. Оба в крови, наполняющей лодку до самых краев. "Кориолан", - тихо произносится имя, когда руки того кто убил их обоих тогда, - глаза закрывают любимому. Тулл обнимает руками его, прижимая к себе, кровь волнами ударяется в бортик. Где-то между миром и сном. И сегодня Тулл последует за ним. Он закрывает глаза и просит у друга прощения за разделенные жизни. Свет где-то внутри. Нарастает. Все ярче. Осознаннее. Соединяет обоих, с собой забирая. Так больно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.