ID работы: 1754885

Я живу не зря

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось недели две назад. В очередной раз я просто скитался по городу, думая о своем. Я не хотел возвращаться к Ято и утруждать Хиери… Что присуще обычному человеку? Человек должен быть добрым, справедливым, но у каждого бывают негативные эмоции. Злость, жадность, похоть и так далее, все это можно наблюдать ежедневно. И я просто не понимаю, почему мне нельзя проявлять эти эмоции. Каждый день я могу видеть ссоры людей, эгоистичных богачей, влюбленных. Что вообще значит жить? Жить – это быть связанным с кем-то. Наверное, при жизни у меня была семья. Связанным с кем-то можно быть дружбой, а можно и любовью. На этих отношениях построен мир. Одно из первых чувств, которые я испытал, основывались на чувствах к Хиери. Сейчас у меня нет этих чувств, ведь Хиери меня не любит. Ни любви, ни друзей. Я заново живу, так что не так давно я узнал, что существует «запрещенная любовь». Мне и такой не дано. Меня же просто никто не замечает. А Ято… ему плевать на меня! Я нужен ему только в качестве оружия. Сам я никому не нужен. Так я думал тогда. Сейчас я понял, что я не один. Хиери громко прокричала о нашей дружбе. Ято не лишил меня имени, он верил в меня и показал, что я для него не просто оружие. Но я не понимал кто же я для него теперь. Уже было утро. Тело неприятно ныло. Я спал на футоне в одной из комнат в доме Кофуку-сан, рядом был еще один футон, на нем спал Ято. Все же ему больше досталось… В груди поселилось чувство вины. Кажется, теперь я начинаю жить заново. Я понимаю, что хорошо, а что плохо. Но я еще не понимал хорошо ли то тепло, что появилось в груди одновременно с виной, когда я смотрел на Ято. Через несколько часов в доме Кофуку-сан стало довольно оживленно. Хозяйка дома оповестила нас с Ято, что сейчас мы уже в полном порядке. А после Хиери заключила нас в объятия. Я был так благодарен. И ей, и Ято. И Кофуку-сан с шинки, которые меня спасли. После все стало, как прежде. Хоть мне и приходилось ночевать в заброшенном храме с высокомерным Богом, я чувствовал, что я не один. Но, если по отношению к Хиери я ясно чувствовал дружбу, то по отношению к Ято я не понимал, что чувствую. Я начал к нему приглядываться. У него ведь замечательные глаза и на самом деле он добрый. А еще у него замечательный запах, несмотря на образ жизни. Почему-то я стал краснеть, когда он совершенно беззаботно обнимал меня за шею, говоря о том, какой я хороший шинки, совершенно не понимая почему. На душе становилось радостнее, когда я слышал похвалу. Неужели это и есть то самое? Человеческая любовь. В любом случае, я просто буду продолжать радоваться этому, побеждать вместе с ним фантомов, потому что я просто знаю, что я нужен Ято, а он нужен мне. После у меня возникали мысли признаться, но я останавливался, боясь быть отвергнутым. Я бы не вынес это. Конечно, я все еще порой вредничал, но только для того, чтобы Ято не зазнавался. Но я и не догадывался все это время, что мне предстоит через довольно короткий промежуток времени. Мы брели по парку, возвращаясь с «работы», мы справились довольно быстро. День медленно перетекал в вечер, поэтому парк освещался оранжево-красными лучами уходящего солнца, людей почти не было. Ято отчего-то выглядел задумчиво, хотя обычно был горазд болтать. Вечерний ветер красиво развевал его темные волосы. Внезапно он задал вопрос. -Слушай, Юкине, ты ничего не хочешь мне сказать? -Что ты имеешь в виду? – я был удивлен его вопросом. -Может что-то тебя тревожит? – осторожно спросил он. Что это за вопросы такие? Неужели он начал догадываться? -Нет, меня ничего не тревожит, - я старался выглядеть спокойным и скрыть волнение. Он не должен ничего знать. Ято нахмурился. Резко он стал прямо передо мной, положил мне руку на плечо, из-за чего я вздрогнул и снова заговорил. -Юкине, если есть что-то, о чем ты хочешь мне сказать, то просто сделай это,– Ято выглядел серьезным. -О чем ты говоришь? Все в порядке. Зачем? Зачем он продолжает этот разговор? Я не могу произнести это, мне не хватит смелости. Ято некоторое время молчал, а после продолжил. -Я могу читать твои мысли, ты это забыл. Не всегда, правда, а в момент, когда твои эмоции сильно выражены. Я могу чувствовать то же, что и ты - такая связь у Бога и шинки. И конечно же я заметил, как изменился ты и твои эмоции после очищения, тут и мысли читать не надо. Я хочу, чтобы ты знал, что я твой Бог и поддержу тебя в любом случае, просто не бойся говорить мне то, что у тебя на уме. Ведь я дал тебе имя. Это я тебе пытаюсь сказать с первых минут нашего знакомства. Кажется, я пылал от его слов. Я даже не знал, что ему сказать. Поэтому я просто доверился ему, обвил руками его шею, дрожа, заставляя наклонить голову так, что расстояние между нашими лицами было всего пару сантиметров и просто застыл, боясь пошевельнутся. Он также заключил меня в объятия и сам поцеловал, совершено нежно и это подтверждало его слова. На вкус он был, именно таким, как я и представлял – приятным, немного даже сладким и в целом божественным. Видимо это часть физиологии Богов и это радовало. Дрожь прошлась по телу новой волной, когда он провел рукой по моей спине. Это не продолжалось сильно долго, но мне хватило, чтобы все стало ясно. - Неужели ты?... -Да. Я был удивлен твоими способностями. На самом деле Боги не должны влюбляться, но между оружием и его Богом особые отношения. А я почти сразу понял, что ты мой лучший шинки из всех, что были, – с улыбкой на лице ответил он. -И самый счастливый, кажется, - улыбнулся я. После мы продолжили наш путь и я сделал то, о чем тоже мечтал последнее время. Я взял Ято за руку и был совершенно счастлив. Я понял, что новая жизнь была дана мне совершенно не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.