ID работы: 1754910

Платье

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюблен, безнадежно влюблен в Вас, мой прекрасный господин, но я не смею и мысли допустить, что могу рассчитывать на взаимность своих глупых чувств. В последнее время Вы стали очень грубы ко мне, и мне все чаще кажется, что я всего лишь Ваше временное развлечение, игрушка, которая уже начинает надоедать. Вы все реже забредаете в мою спальню… На меня внезапно упала вешалка, прервав поток грустных мыслей. Где еще предаваться унынию, как не в шкафу? На самом деле, я здесь прятался от одной взбалмошной особы. -СОООООООРСИИИИ!!! – мои нервы были уже на пределе, а звук все усиливался, норовя разорвать мои барабанные перепонки, поэтому мне пришлось выйти из своего укрытия. Весь день я прятался от Пуазон, которая непонятно с чего сегодня раскапризничалась. К Дракуле она приставать не смела, ибо он был сильно не в духе, а хитрая Сатин каким-то образом умудрилась избежать общества этой «маленькой» проблемы. Мне деваться было некуда. - Здесь я, здесь… - меня тут же сбило с ног это стокилограммовое «чадушко». – Что ты хотела? Пуазон, ребенок в теле женщины, естественно хотела поиграть. Прятки она отвергла, видите ли, я слишком хорошо прячусь. Куклы не понравились уже мне. Мы задумались. -А давай в карты? -А ты разве умеешь? – я кинул на нее взгляд, полный сомнения. -Конечно! – и умчалась за колодой. Ну и ладно. Мне же проще. Либо Пуазон все же неплохо играла, либо ей просто везло. Иначе никак не объяснить, что я проиграл ей три раза подряд в «Дурака». -Сорси должен мне желание! Сорси должен мне желание! – она радостно скакала по комнате, а я мрачно следил за ней. Ведь никогда не знаешь, чего ждать от Пуазон. -А что же мне пожелать… - задумавшись, она начала грызть ноготь большого пальца. -Придумала! – я вздрогнул. – Ты поцелуешь графа в щечку! Вот он разозлится! Хм, а если он тебя убьет, с кем я буду играть? Нет, лучше ты залезешь под стол и прокукарекаешь 10 раз. Или поймаешь мне зайчика. Или… или… -Дорогая, давай я тебе помогу! – не успел я перевести дух, понимая, что ничего страшного мне не грозит, как услышал насмешливый голос Сатин. Она прошептала что-то на ушко Пуазон, и лицо той озарила улыбка. Нехорошая такая улыбка. -Сорси, я хочу, чтобы ты надел платье и ходил в нем один день! Как моя куколка! -Что?! Сатин подмигнула мне и засмеялась, а Пуазон потащила меня к огромному шкафу, в котором я сегодня и прятался. -Нет. Не то… Нет! Сорси должен быть красивый, - в меня летели вешалки, платья, сарафаны, я еле увернулся от туфли на огромной шпильке. -Вот! – Пуазон радостно помахала перед моим носом какой-то тряпочкой. Черно-серая шифоновая тряпочка оказалась тем самым платьем, в котором мне предстояло провести весь день. Я ненавидел всех, в особенности Сатин. В-первых, платье оказалось неприлично коротким, поэтому из-под юбки торчали мои худые колени. Во-вторых, к нему прилагался корсет, который Пуазон затянула так, что мои кишки чудом не вылезли наружу. В-третьих, несмотря на его воздушность и короткую длину, создавалось ощущение, что у него миллион юбок. Вот юбка, подъюбник, и еще юбка, и еще юбка… -Мон шер, ты чудесно выглядишь! У тебя такие красивые ножки! – и Сатин, смеясь, ушла. Я же только хмуро посмотрел ей вслед и решил пойти в библиотеку и переждать позор там. Черт! За какие грехи? Мне же теперь ходить в этом… тут я запутался в юбках и начал падать, но от разбитого носа или чего похуже меня спасли чьи-то сильные руки. Я поднял взгляд, полный благодарности, на своего спасителя, и тут же застыл, так как в объятиях меня сжимал не кто иной, как граф Дракула собственной персоной. И то, что я прочел в его глазах, мне совершенно не понравилось. -Эээ… А мы тут… Ну, театр… Да, что-то типа того. Я, пожалуй, пойду… С трудом выбравшись из его рук, я припустил вниз по лестнице так быстро, насколько это было возможно в моем положении. Я не успел еще соскучиться по господину, как мы встретились снова. Задумавшись о том, что мне еще нужно сделать, я стоял возле перил. Он подошел со спины и обнял меня. Я вздрогнул, почувствовав его дыхание на своей шее. Он крепче прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. Так, Сорси, спокойнее, спокойнее! А ну-ка, вдох, хорошо, теперь выд.. Ох! Рука графа, до этого мирно лежавшая на моей талии, переместилась в район паха, пытаясь поглаживать мой член через несколько юбок. -Граф… - поцелуй в шею. -Пожалуйста… - вторая рука начала задирать подол. А вы, оказывается, извращенец, мой господин! – Пожалуйста-ах, прекратите… Несущийся на всех парах паровоз остановить было бы проще, чем возбужденного Дракулу. Я уже начал выходить из себя (ну и возбуждаться, между делом), потому, развернувшись, занес руку, чтобы отвесить пощечину, но не тут-то было. Мою руку перехватили и мягко отвели за спину, меня же прижали к перилам и пылко поцеловали. -А если… - я успевал говорить в перерывах между поцелуями. – Нас тут… Кто-нибудь? Граф помотал головой, но я так и не понял, что это значит: «не увидят» или «не важно»? Тем временем он осторожно спустил лямку с моего плеча, осыпал его легкими поцелуями, обнажив грудь, провел языком по ключице и вокруг соска. Я откинул голову назад, дышать становилось труднее, эрекция явственно усиливалась. Он снова прильнул к моим губам, а его пальцы в это время ласкали мой член и пощипывали соски. Сдерживаться больше не было сил. Я опустился на колени. Быстрый минет, просто для того, чтобы обильно смочить член слюной. И вот уже меня поднимают и перегибают через перила. Дракула, поспешив, запутался в моих бесконечных юбках, я усмехнулся. Ухмылку сбила резкая боль, заставляющая вцепиться в перила до побеления костяшек пальцев. Не теряя времени, он начал быстро двигаться, я закусывал губы, чтобы не кричать. Нельзя, чтобы нас услышали. Прошло какое-то время, прежде чем волна удовольствия прокатилась по моему телу, заставляя прогнуться в спине. Следующий толчок сорвал с моих губ случайный стон. Граф слегка повернул меня к себе и поцеловал. Боже... Его пальцы, сжимавшие мои бедра (опять синяки останутся), скользнули к члену и начали его легонько ласкать. Я непроизвольно начал двигаться навстречу, слегка виляя задом. У Дракулы из груди вырвалось какое-то звериное рычание, и он начал двигаться быстрее. Да, мой господин, да… Сдерживать стоны уже было бесполезно. О, пожалуйста, не останавливайтесь… Но он полностью вышел из меня, чуть-чуть распустил шнуровку на моем корсете, поцеловал между лопаток и развернул к себе лицом. И что, все?! Я так не играю… В тот же миг он подхватил меня на руки, и моя спина ощутила холодное прикосновение каменной стены. Не прерывая поцелуй, я умудрился закинуть ногу ему на плечо, и мы продолжили начатое. Резко, с силой он вдалбливал меня в стену все быстрее. Кончили мы почти одновременно. Он на руках дотащил меня до моей спальни и бережно положил на кровать. Я обвивал его шею руками. -Не уходи… В глазах Дракулы мелькнуло что-то вроде нежности, но он тут же сморгнул это, и его взгляд снова стал холодным и отстраненным. Он отцепил мои руки, я лишь успел украсть у него один поцелуй, и он ушел. День подошел к концу, а значит, все условия проигрыша соблюдены. Я вздохнул и повесил платье на спинку стула. Я коснулся пальцами своей шеи, провел ладонями по бедрам. Хм… может, стоит как-нибудь надеть это платье снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.