ID работы: 1754943

Отрывок моей жизни..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Вся моя история начинается с моего переезда. Я когда то жила уже в этом городе, но это было давно. Я каждое лето приезжала сюда но именно этим летом решила остаться, это был не запланированный переезд.       В один день мне пришлось идти в больницу. Когда я в нее вошла я увидела парня который там подрабатывал. Он был со светлыми волосами, голубыми глазами, он не на много был выше меня. Тогда я влюбилась в него, что бы его увидеть я ходила просто так в больницу каждый день, но подойти и поговорить я так и не решилась.       Шли дни, недели и вот лето закончилось... Завтра мне в новую школу, новый класс, новые люди и окружение. Я надела белое платье и коричневый пояс который подходит к моим туфлям на каблуке. В той школе все привыкли что я хожу в джинсах, к девочке-поцанке, но теперь все измениться, у меня начинается новая жизнь.       Как только я вошла в класс все мальчики из моего класса обратили на меня внимания. Но я все думала о том парне что был в больнице. Ко мне подошла девочка познакомиться. Но когда я повернула голову я увидела его! Я сидела и смотрела на него минут 10 не слушая что мне говорит эта девчонка.       -Эй?? Меня зовут Рэйнер, а тебя?       -...К...Кристина. Как зовут того парня?       -А этого придурка?? Лучше не общайся с ним, он слишком эгоистичен, но раз тебе интересно его зовут Кевин.       -Спасибо.       -Серьезно не общайся я с ним как то встречалась...-Посмеялась она Я не дослушав ее вышла из класса и ушла домой.       Спустя неделю я почти со всеми познакомилась. Девочки из нашего класса постоянно ходили куда то после уроков.       -Не хочешь с нами сходить? - Спросила Рэйнер.       -А куда?       -Мы ходим смотреть как наши мальчики качаются, это за школой. Минут 30 уже прошло, но вдруг пришло 2 парня которых я еще не знала.       -Смотри видишь Росса? Он из Б класса.       -Какой из них?       -Ну вон!- Сказала Рэйнер и показала на парня пальцем.       -Ну и что?? обычный парень.       -Он мне нравиться!-Сказала очень тихо она мне.       -Не, по мне так страшненький.-Сказала я с улыбкой.       Шли недели. Я познакомилась еще с одной девочкой она училась в А классе. Ее звали Лора. Она тоже была влюблена в Росса. Но у него была девушка - Ребека. С ней и с ее подругой - Кэтрин, я ходила на дополнительные занятия. Именно там я их узнала лучше. Ребека и Кэтрин говорили какие дуры - Рэйнер и Лора, а Рэйнер и Лора на оборот. Я буквально разрывалась между ними. В итоге я предала Лору и Рэйнер, и стала общаться с Рэбекой и Кэтрин, ходила с ними гулять, они меня много с кем из их класса познакомили.       После того как я разочаровалась в Кевине, мне очень сильно понравиться парень из Б класса - он был высоким блондином которого звали Джо. Я долго пыталась добиться его. Но когда я узнала что я ему тоже нравлюсь уже было слишком поздно. За мной начал ухаживать его друг Мэтт. У нас появилась взаимная симпатия, нам нравилось гулять за руку по всему городу, да просто гулять, но он был слишком надоедлив своими звонками, СМСми, он слишком много внимания уделал мне, я решила просто остаться друзьями. Когда он в очередной раз позвал меня гулять я сказала что пойду только если он позовет своего одноклассника. Это был парень со светлыми волосами накаченный в меру, его звали Ник. Он постоянно творил всякую фигню, то бегал с ботинком, то с указкой. Но пойти гулять с ним была моей самой главной ошибкой. Он предложил мне встречаться, не знаю зачем но я согласилась. Наш "роман" буквально закончился не успев начаться. Мы расстались спустя 2 недели. И я осталась одна.. ни подруг, ни парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.