ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XII. Сын vs Отец.

Настройки текста
- Амидомару! Ты где?- разозлился Хана. - А он у своего хозяина.- с насмешкой ответил Хао. Хана посмотрел на отца и увидел, что Амидомару принял форму броневого бесплотного духа Йо. - И что вы мне прикажете делать?! - возмутился мальчик. Хао прошелся вокруг племянника, затем посмотрел ему в глаза. - А ты разве не обрел СВОЕГО духа? - Где б я его достал?! - кричал Хана. - А он тебя нашел, - Король посмотрел в сторону. Хана последовал его примеру и видел маленького котенка, приближающегося к Хане. Присмотревшись, он узнал Матамунэ. - И он станет моим духом?! - Он уже твой дух, - пояснил Хао. - Матамунэ, привет! - обрадовался Йо, на что кот дружески склонил голову и улыбнулся. Он подошел к мальчику. - Ну, что, готов? - улыбнулся Матамунэ. - Вроде да... - засомневался Хана. - Ну, тогда пошли. Хана призвал Матамунэ к бесплотному духу и вселил в появившийся у него в руках меч-харусаме, такой же, как и у его отца. - Да начнется битва! - смеясь, произнес Хао. Хана, словно метеор, набросился на отца. Йо не ожидал токого поведения сына. К счастью он успел отскочит в сторону. Хана повторил попытку, но тщетно. Боевое искусство и опыт, накопленный самураем и его хозяином, давали о себе знать. Но и Хана с Матамунэ не из слабых, ведь Хане передалась по наследству неимоверная сила шамана, а Матамунэ древний мудрец, без чьих советов не обойтись. Один удар, второй... Хана потратил много фурёку, а Йо практически его не использовал. Сейчас, как и раньше, преимущество у отца. Хана не собирался сдаваться. Он продолжал попытки, и "О, Боже!!!" У него получилось!!! Правда, только задеть... Но и это уже прогресс. Йо не собирался атаковать в ответ. Он продолжал обороняться. Хана устремился в сторону отца. Он вложил максимум фурёку и добился полного контроля над духом. Удар!!! Йо пал. - И это все, на что ты способен?! - смеялся над отцом мальчик, - Ты еще больший слабак, чем я представлял! - Поосторожней со словами, племянничек, - улыбнулся король-судья Хао. Йо поднялся, поправил рубашку, спокойно принял стойку, призвал Амидомару и сделал ответный удар. Естественно, Хана не ожидал такого поворота событий. Не успел он среагировать, как оказался повержен. Он лежал без сознания. Матамунэ сидел рядом и спокойно курил свою трубку. - А ты стал сильнее с нашей последней встречи, Йо! - улыбнувшись, сказал котенок. - Так я же был тогда ребенком, - покраснел Йо, - И тем более, неопытным шаманом. - Не опытным? Слишком мягко сказано, - рассмеялся Хао, к нему присоединился и Матамунэ. - Да хватит вам! - засмущался Йо. Он посмотрел в сторону его сына, лежавшего возле кота, - Хао, ты думаешь, он готов? - Не сомневайся. Он вернется на землю намного сильнее, чем он когда-либо был... - успокоил его король. - Тогда, я, пожалуй, пойду, успокою ребят, а то они думают, что он мертв! - поднялся котенок и спрыгнул с облаков. - Не забывай, что он уже и правда мертв, - сказал ему в след Хао. - Пора бы его оживить, - сказал Йо. - Пора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.