ID работы: 175500

Я помню...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малышка, ты потерялась? Давай помогу… Тогда я впервые убежала за пределы поместья Хьюго. Отец опять презрительно смотрел на меня. А я виновата, что родилась не такой, как Неджи-нии-сан или Ханаби-чан? Я помню, как убежала от всего этого, хотела спрятаться от всего мира, лишь бы не чувствовать опять презрение ото всех. Помню, как опёрлась о большое дерево и заплакала. Какой из меня ниндзя, если я даже эмоции под контролем держать не могу? Я хочу стать сильнее, но ничего не получается. Пора признаться, я сама слабая из всего клана. Никудышная из меня наследница! Пусть лучше Ханаби станет ею, а меня оставят в покое. С такими невесёлыми мыслями я присела под деревом. Больно? Нет. Обидно? Возможно. Почему жизнь так не справедлива? Почему? Столько вопросов и ни одного ответа. Внезапный порыв ветра отвлёк меня от размышлений. - Мама. Я так скучаю. Почему ты оставила меня одну? По щеке скатилась одинокая слеза. Смахнула её. Всё! Хватит быть размазнёй! - Ты из клана Хьюго? Внезапно, приятный, бархатный голос вывел меня из раздумий. Подняв голову, я увидела ЕГО. Чёрные, словно крыло ворона, волосы. Бездонные, притягивающие глаза, незабываемого, чёрного цвета. На миг я забыла обо всём. - Ну же, ты боишься? Не бойся, я не причиню тебе вреда. - Я не боюсь… - Хорошо. Меня зовут Итачи. Учиха Итачи. А тебя? - Хината Хьюго. Учиха – сильнейший клан Конохи. Мой клан давно с ними соревнуется. Говорят, что их глаза – шаринган, произошёл от бьякугана. Получается, мы косвенно родственники. - Малышка, ты потерялась? Давай помогу. Я недоверчиво посмотрела на протянутую руку, но всё же положила свою ладонь в его. Тепло…приятно. Я помню, с того момента и началась наша дружба. Которая перерастала во что-то большее. Итачи-нии-сан. Помню, ты любил, когда я тебя так называла. Я помню, как ты обучал меня всему, что знал сам. Ты был для меня опорой. Поддерживал и помогал подняться, когда я падала на дороге жизни. Никогда не забуду тот день, когда ты вырезал свой клан. Для меня это была не новость, ты мне сказал это раньше. Рассказал все свои планы. Все. Кроме одного. - Хината-сама, вам пора на тренировку. - Да. Уже иду. Теперь ты преступник, Итачи. Ты в «Акацуки». Зачем? На этот вопрос даже ты не знаешь ответа. Я всё помню, Итачи. А ты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.