ID работы: 1755053

Наша любовь

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню наше первое знакомство именно тогда я поняла что влюблена в тебя. Любовь с первого взгляда? Возможно. Тогда мы были ещё такими молодыми. Были готовы прыгать по лужам в сильный ливень и нам бы не кто не помешал этого делать, но мы взрослели, постепенно набирая популярность и нам приходилось скрывают свои отношения, да и сейчас приходиться... Мы не когда не были просто подругами, ведь так? Мы могли болтать по телефону напролёт, не замечая не чего вокруг, мы могли ходить по магазинам и примерять на себя кучу платьев, пока не отыскивали нужное, мы могли смотреть фильм, в тёплом одеяле, холодным осенним вечером, но всё это не было просто дружбой. Да Джейд? Знаешь мне всегда было больно смотреть на то как ты держишься под руку со своим "парнем", как ты целуешь его и ведь только мы вдвоём знали что это всё, всего лишь притворство. Знаешь из нас бы вышли хорошие актрисы, мы обе хорошо играли свои роли, но знаешь мы постепенно начали отдаляться друг от друга, всё дальше и дальше. Вскоре мы перекидывались лишь немногословными фразами. Я наверное никогда не смогу понять почему всё вот так быстро обернулось против нас. Но этого уже не изменить и ты наверное понимаешь почему... Ты всегда говорила мне что будешь радоваться за меня да же тогда когда я буду не с тобой, но сейчас я вижу что это были всего лишь пустые слова. Я правда не хотела делать тебе слишком больно, просто так получилось... Нет, я правда не хотела что бы ты страдала из-за меня, я никогда не думала что полюблю его. Скоро у нас свадьба, мы счастливы вместе и ты это знаешь. У нас с тобой ведь никогда не было бы будущего, мы это прекрасно понимали, но не смотря на всё продолжали любить друг друга. Ты можешь винить меня в том что я принесла тебе слишком много боли, но некогда не смей обвинять в этом Зейна. Он не виноват в том что я полюбила его. Он делает меня счастливой, а ты всегда говорила что моё счастье превыше всего... Джейд сейчас я не пытаюсь донести до тебя ошибки, которые ты когда то совершила, я просто пытаюсь объяснить тебе то что если бы ты была на моём месте, то ты бы поступила так же как и я, а я бы винила тебя за это. Милая моя ты была моей первой настоящей любовью, я некогда не любила кого то как люблю тебя, но Зейн, он... Я просто не могу объяснить, нас связывает что то большее, большее чем просто любовь. С ним мне не приходиться притворяться просто друзьями, с ним я могу выйти погулять в парк держась за его руку и никто не обратит на это какого то особого внимания. С ним проще. Я знаю что тебе сейчас больно всё это читать, но я просто хочу объяснить тебе всю суть ситуации. Я хочу донести до тебя то, что когда нибудь ты тоже встретишь того самого человека, возможно ты уже его встретила. Я вижу как ты смотришь на Сема, вас что то отталкивает, но нужно преодолеть этот барьер. И тогда ты поймёшь как чувствую я себя с Зейном. Джейди я верю что ты найдёшь этого самого человека, даже если это будет ни Сем, ты всё равно его когда нибудь повстречаешь. Тебе будет легко с ним, ты будешь чувствовать себя защищённой в его объятиях, вам будет хорошо вместе, так же как и нам когда то с тобой. Мне очень жаль что у нас нечего не сложилось, но всё это время что я провела с тобой будет навсегда запечатлено в моей памяти. И помни Джейд, я никогда не забуду тот день, когда ты стала неотъемлемой частью моей жизни. В тот день вселенная остановилась для нас обоих, но потом она постепенно начала набирать опять привычную всем скорость. Я никогда не забуду то беззаботное лето 2012-того. Прогулки по набережной, звёзды которые горели только для нас, те вечеринки, тот город.. Я никогда чёрт возьми не забуду самое лучшее лето в моей жизни. И оно было связано только с тобой. Помнишь как нам не хотелось что бы лето кончалось, мы хотели что бы оно длилось вечно. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Наше лето, наша любовь, наша история... всё закончилось. Джейд я сожалею о всём, о боли принесённой тебе, о нашей первой встрече, о нашей любви, я сожалею обо всём что связывало нас когда то. Теперь нас связывает только наша история, наша маленькая, теперь уже в прошлом история, о которой знаем только мы с тобой, но не смотря на всё Джейд, мы свободные вольные птицы... Все мы когда нибудь улетим...

С любовью Перри

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.