Часть первая
8 марта 2014 г., 21:19
Она хозяйка грез моих,
Она предмет моих желаний,
И свет, немеркнущий в душе,
Повод для ревностных терзаний.
Она не снизошла с небес,
Но достигает, чего хочет.
А ты покорно промолчишь,
Все будет, как она захочет.
Ты с нею будто бы во сне,
Не в силах вымолвить ни слова.
Ты ею просто покорен,
Она тебя пленила снова.
Она и дьявол и святая,
Меня в ней это привлекает.
И я как будто возрождаюсь
Вновь и вновь!
Ее загадочность пленяет,
Ее расчетливость пугает,
И сердце рвется на куски,
И гложет боль.
Она и дьявол и святая,
Мною она повелевает,
И мое сердце разрывает,
Прощения не попросив...
Santa Diabla.
Легкой походкой и с пленяющей улыбкой Юуки Кросс направлялась к своему жениху. С каждым шагом она чувствовала прибывающую к ней силу, уверенность, что она поступает правильно. Он самый злейший ее враг, и вот теперь он готов быть перед ней на коленях. А она, она... поступит с ним как... она уничтожит его, так же как он поступил с ней, сам об этом не подозревая.
*flashback*
- Дорогая, ты не видела мой инструмент? - высокий мужчина, аристократичной внешности подошел и поцеловал жену в щеку. - Ну правда, Юуки, где мой инструмент?
- Там, где ты его вчера бросил! Там еще летало много одежды, припоминаешь, Канаме? - она, поцеловав его в губы, направилась в спальню, зовя его за собой.
- Думаю, что мое небольшое опоздание поймут! - Канаме направился за женой, обхватив ее за талию.
Телефон на тумбочке трезвонил без умолку, но хозяйка упорно не желала его поднимать. Теплые струи воды скатывались с тела. Вода ласкала каждый сантиметр, попадая в затейливые места. Теплые прикосновения к себе навевали волну блаженства, но телефон каждый раз вырывал из воспоминаний.
- Ну кто там такой назойливый, - натягивая халат Юуки с большой неохотой покинула душ.
- Алло?
- Вы Юуки Кросс?
- Да.
- Вам знакомо имя Канаме Куран? - спрашивал все тот же монотонный голос.
- Да, это мой муж. А что? С ним что-то случилось? - с нарастающим волнением, Юуки ожидала страшный ответ, и он не заставил себя долго ждать.
- Вы не могли бы подъехать в больницу Святого Патрика? - все так же монотонно говорил голос.
- Да, хорошо, но что с моим мужем?
- Он мертв, приезжайте! - и голос на том конце пропал.
Только глупые звуки доносились в трубке телефона, сквозь туман, который окутывал, завлекая и утаскивая туда, где ничего нет... Пустота. Тишина и страх. Все, это конец. Конец, ее больше нет! Его нет, и ее тоже. Она ушла вместе с ним...
*end of flashback*
Красное платье развевалась на ветру, обжигая нагое тело под ним. Она шла, гордо подняв голову и улыбаясь своей жертве.
- Милая, я стал уже переживать, что ты не придешь, - подходя к своей невесте, сказал Зеро Кирию.
- Как я могу пропустить нашу помолвку, что я, зря старалась? - покружившись легко в красном атласном платье, она поцеловала своего врага.