ID работы: 1755305

Boy's Day

NU'EST, BTOB, VIXX, A-JAX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Caninae бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен сидел в гримёрке, нервно крутя телефон в правой руке, изредка смотря на его дисплей, чтобы узнать, сколько ещё времени осталось до долгожданного и самого обсуждаемого в последнее время перевоплощения. Рен, Минхёк, Сынджин и Хонбин должны были на несколько минут стать прекрасными девушками из группы Girl’s Day, полностью примеряя на себя их роли, вплоть до нарядов, причёсок и макияжа. Несомненно, все немного волновались, ведь не каждый день ты переодеваешься в особу противоположного пола. Даже Рен, привыкший к шуточкам про своё немного женственное лицо, волновался, сидя на стуле и смотря на остальных участников этого «представления». - Ребят, через полчаса ваш выход, - в гримёрку зашёл менеджер группы BTOB, осмотрев всех с ног до головы, - готовьтесь. - Мы готовы, - поправив в который раз свой парик, взволнованно произнёс Минхёк. - Отлично. После того, как менеджер ушёл, Хонбин встал со своего стула, подходя к большому зеркалу, заставив всех обратить на себя внимание. - Я красивая? – строя себе глазки через зеркало, улыбаясь, поинтересовался парень. - Очень, - засмеялся Сынджин, расставляя руки. – Иди ко мне, красавица, я тебя потискаю. Хмыкнув, Хонбин грациозно прошёлся по гримёрке, опять присаживаясь на стул, что стоял рядом с Реном. МинКи же тем временем всё не выпускал из своих рук телефон, набирая сообщение. Кому: Лидер. ДжейА, я волнуюсь… От: Лидер. Рен-а, ты справишься ~ Я верю в тебя <3 Кому: Лидер. Я хочу, чтобы ты сейчас был рядом. От: Лидер. Я пока не могу приехать, но, думаю, через какое-то время я смогу освободиться. Возможно, подъеду к концу выступления. Кому: Лидер. Правда? Я буду ждать тебя, хён. От: Лидер. А можешь скинуть свою фотографию? Я хочу посмотреть на свою красавицу кеке. Рен слегка улыбнулся, включая камеру на телефоне. - Что, решил запечатлеть этот момент? – улыбнулся Хонбин, наблюдая за тем, как Рен фотографируется. - Лидер попросил, - ответил МинКи, поправляя чёлку. Вокалист улыбнулся, переводя взгляд на Минхёка и Сынджина, которые в этот момент решили повторить несколько движений из танца. - Девоньки, не устали? – засмеялся Хон, подходя к парням. Кому: Лидер. Вот. Ах, я так взволнован. Наверно, мне не идёт. От: Лидер. OMG!!! Рен, ты шикарен! Кому: Лидер. Спасибо ㅋㅋ Отложив телефон в сторону, Рен улыбнулся, вставая со стула и осматривая себя в зеркале с ног до головы. Минхёк, Хонбин и Сынджин куда-то ушли, оставляя самого младшего в одиночестве, хотя Рену эту было только на руку, - хотелось какое-то время посидеть в тишине, приводя мысли в порядок. А ещё МинКи ужасно хотел, чтобы в таком виде его увидел ДжейА, лидер группы NU’EST. Немного оголив свою ногу, Рен провёл по ней пальцем, при этом «включая» свой излюбленный, соблазняющий взгляд, от которого у фанаток, да и у ДжейА, захватывал дух. Лидер и макнэ были вместе уже довольно долгое время – около года. Но Рен никогда не надевал для него женские вещи, хотя тот вечно просил сделать это, чтобы вдоволь насладиться красотой МинКи. И вот теперь, когда наконец-то Рен был в женском облике, ему непременно захотелось поиздеваться над лидером, соблазняя. Только вот в данный момент у ДжейА было своё расписание, и он никак не мог увидеть выступление Рена в женском образе. Правда, после того, как ДжонгХён написал, что, возможно, освободится раньше и приедет, Рен чуть ли не захлопал в ладоши от радости, что так внезапно окутала его. В голове начинал созревать план, под названием «соблазнение лидера». В принципе, МинКи уже давно соблазнил ДжейА, но сейчас ему хотелось добить его окончательно. Юноша догадывался, что ДжонгХён не просто так просил его нарядиться в женские вещи. Ему это, несомненно, понравится. Факт. А такой Рен, соблазняющий и доступный, совсем снесёт крышу бедному и ничего не подозревающему в данный момент ДжейА. Продумав свой план до мелочей, МинКи мысленно восторжествовал, при этом поправляя причёску и улыбаясь самому себе в отражении зеркала. Он очень любил издеваться над лидером, хотя сейчас допускал до себя мысли, что всё может сорваться именно из-за него самого, ведь ДжонгХён тоже действует на юношу очень сильно, круша его коварные планы один за другим. - Рен, пошли, через десять минут наш выход, - в гримёрку просунулась накрашенная и счастливая физиономия Сынджина. - Хорошо, - МинКи последний раз взглянул на себя в зеркало и, цокнув языком, вышел из гримёрки, стуча каблучками. - Это дэбак! – кричали парни, чуть ли не вылетая со сцены. - Вы слышали, как все кричали, когда мы выступали? – чуть не прыгая от радости, верещал Хонбин, смотря на всех восторженным взглядом. – Определённо, мы лучшие! - Да, с дебютом нас, Boy’s Day! – засмеялся Минхёк, смотря на Рена, который также светился от счастья, ища кого-то глазами. - Рен, ты кого-то ждёшь? – спросил парень, проследив за взглядом младшего. – Или девочек ищешь? Так они вон там, со своим менеджером. - А? – не слыша, что ему сказал Минхёк, спросил Рен. - Я спрашиваю – девочек ищешь? - Нет, - с лица Рена спала улыбка, и он грустно вздохнул, понимая, что ДжонгХёна сейчас тут нет. В ином бы случае, он бы уже давно подошёл к нему. - Парни, вы такие молодцы! – тут же подбежали восторженные девушки из Girl’s Day, полные положительных эмоций. – Отлично справились со своей задачей. Рен же не стал выслушивать похвалу, сразу направляясь в гримёрку, где его покорно ждал менеджер. - Ну как? – спросил мужчина, когда дверь открылась, и в проходе появился МинКи. – Ты чего какой грустный? - ДжейА не звонил? – тут же поинтересовался парень, хватая в руки телефон и проверяя пропущенные звонки или сообщения. Но было пусто. - А с чего он должен звонить? - Да так, ни с чего, - Рен натянуто улыбнулся, быстро нажимая по сенсорным кнопкам. Кому: Лидер. Ты где? Ответа не последовало. Облокотившись о столик, что стоял около большого зеркала, МинКи посмотрел на менеджера, который сидел на маленьком диванчике, вопросительно изогнув бровь. - Так, что случилось-то? – вновь спросил ДжейБи. – Выступили не очень хорошо? - Да не, выступили, можно сказать, на все сто, - хмыкнул Рен, разглаживая небольшие складки на своём чёрном платье. – Я очень рад проделанной работой. - А чего грустный? - Рен, - в гримёрку зашёл Минхёк, вопросительно посмотрев на парня. – Ты чего убежал? Пошли, у нас маленькое интервью возьмут, как у нового бойз бэнда. Засмеявшись, рэпер мотнул головой в сторону коридора, намекая, чтобы МинКи скорее выходил. Сказав что-то незначительное, юноша выбежал из гримёрки, в то время, как на его телефон пришло новое сообщение. От: Лидер. Я уже почти подъехал, через минут пять буду.

***

ДжейА вышел из такси, направляясь к большому, красивому зданию. Поднявшись на нужный ему этаж, где повсюду ходил народ, чуть не сбивая парня с ног, брюнет стал искать знакомые лица, чтобы как можно быстрее найти, в этом коридоре кишащем людьми с комнатами-гримёрками, Рена. Заметив знакомые силуэты, облачённые в чёрные платья, лидер направился именно к ним, узнавая девушек из Girl’s Day. - Привет, - улыбнулся парень, подойдя к ним. Девушки стояли около своей гримёрки, смеясь. - О-о, ДжейА, - Girl’s Day поприветствовали парня. – Ты тут какими судьбами? - Вы не видели Рена и менеджера ДжейБи? – улыбаясь, поинтересовался ДжонгХён, ища их глазами. - Рен даёт интервью с остальными парнями, а менеджер, скорее всего, в гримёрке, вроде вон в той, - ЮрА, показала на дверь, которая находилась неподалёку. - Спасибо, - парень поклонился и пошёл к гримёрке, на которую ему указали девушки.

***

- Спасибо! – парни поклонились, направляясь к выходу. – Спасибо! Мы старались для вас. Выйдя из помещения, в котором давали интервью, Минхёк, Сынджин, Хонбин и Рен одновременно закатили глаза, начиная смеяться. - Это было что-то, - заявил Сынджин, снимая свой парик. - Я так устал! - Всё, теперь хватит с нас этого представления, - подхватил Хонбин. - Переодеваемся в нормальную одежду. - Да, - засмеялся Минхёк, также снимая свой парик, тяжело вздыхая. Рен улыбнулся, слушая болтовню парней, и направился к своей гримёрке, чтобы тоже снять с себя это неудобное платье и высокие каблуки, из-за которых уже начали затекать ноги. Зайдя в маленькую, но уютную комнату, юноша сразу подошёл к подзеркальному столику, ища свой телефон, который ранее он оставил где-то там. - ДжейБи, лидер не звонил? – найдя телефон, Рен сразу стал смотреть пропущенные вызовы, которых, как и в тот раз, не было. – ДжейБи? МинКи очень удивило, что в гримёрке было слишком тихо, даже на его вопрос о звонке никто не дал ответ. Развернувшись, юноша увидел перед собой лидера, который чуть ли не пожирал его своим взглядом. - А ты тут как оказался? – удивился Рен, подходя к своему парню. – И где менеджер? - Ну, во-первых, - Джонгхён притянул юношу за талию к себе, обнимая, - привет. А во-вторых, я ему сказал, чтобы он ехал в общежитие, заверяя, что мы с тобой доедем вместе. - И он просто так взял и уехал? – удивлённо поинтересовался макнэ, обнимая ДжейА в ответ. – На него это как-то не похоже. - Не думай об этом. ДжейА посмотрел на МинКи, чуть улыбаясь, и изучая его своим взглядом с ног до головы. - Нравится? – засмеялся Рен, наблюдая за реакцией своего парня. - Ты невероятно красив, - эти слова ДжонгХён чуть ли не выдохнул юноше прямо в губы, после чего накрывая их нежным поцелуем, быстро переходящий в рваный и страстный. - Эй, кто-нибудь может зайти и застукать нас, - нехотя отрываясь от желанных губ, прошептал Рен, обнимая Кима. - Ну и что, - без доли смущения, проговорил ДжейА. - С каких это пор мы стали такими пофигистами? - С тех самых, - ответил парень, закрывая гримёрку на ключ, и наблюдая за слегка удивлённым выражением лица макнэ. - ДжейА, я же, надеюсь, ты не… - Да, Рен, да, - брюнет вновь впился в губы МинКи требовательным поцелуем, но его почти тут же оттолкнули. - Даже не думай об этом, - закатив глаза, Рен подошёл к своей сумке, доставая из неё повседневную одежду – джинсы и лёгкую кофту. – И лучше помоги мне. - Что нужно делать? – оперевшись руками о столик и, посмотрев на МинКи, улыбаясь, спросил Джей. - Расстегни мне молнию на платье. Рен повернулся к Джонгхёну спиной, ожидая выполнения своей просьбы, только ничего не последовало. Юноша уже собрался повернуться лицом к лидеру, чтобы убедиться в том, что он всё ещё в гримёрке. Ким как-то странно затих. - Рен-а, - вдруг томно протянул ДжонгХён, обнимая макнэ со спины и, сцепив руки у него на животе, поцеловал куда-то в область шеи, - я тебя люблю. Младший смущённо улыбнулся, смотря на ДжонгХёна через отражение в зеркале, рядом с которым они стояли. - Я тебя тоже люблю, - коснувшись одной рукой мягких волос ДжейА, а другой, погладив его руку, лежавшую на животе, ответил признанием Рен. На самом деле, тот план, который МинКи обдумывал до выхода на сцену, до сих пор был ещё в силе. Просто это – якобы незаинтересованность в происходящем – маленький его пункт, который должен был свести ДжейА с ума окончательно и бесповоротно. Рен слишком хорошо знал своего парня, также как и его слабости, поэтому пошёл именно таким путём, отговаривая парня от близости, но в то же время, соглашаясь на неё. Ничего не поделаешь, просто МинКи любил трудности, тем временем, когда ДжейА ненавидел, чтобы ему отказывали. Развернув младшего к себе лицом, ДжейА, обворожительно улыбаясь, провёл указательным пальцем по его щеке, отчего Рен прикрыл глаза, растягивая губы в улыбке. Джонгхён ещё ничего не успел сделать, а юноша уже, кажется, начал сдаваться, не доводя свой план до конца. И так было, если не всегда, то в большинстве случаев. Лидер никогда не догадывался о замыслах макнэ, потому что сам того не подозревая рушил их. Всего одна улыбка или объятие – и Рен ломается, поддавшись внутренним чувствам. - МинКи, - ДжейА стал тяжело дышать, припадая губами к шее парня, целуя вступившуюся на ней венку, - прекрати сводить меня с ума. На это довольный собой Рен, ничего не ответил, а только ещё сильнее прижался к Джонгхёну, запрокидывая голову назад, тем самым давая парню «зелёный свет», который он с радостью принял, начиная спускаться дорожкой поцелуев ниже, пока не столкнулся губами с платьем. Подхватив Рена под попу, при этом задирая его платье, ДжейА посадил парня на стол, отчего все тюбики, что на нём стояли, посыпались в большом количестве на пол; но на это уже никто не стал обращаться внимание. Впившись в губы Джонгхёна страстным поцелуем, проникая языком в его рот, МинКи начал жадно целовать парня, чувствуя, как с каждой секундой, начинает возрастать возбуждение. Внизу живота начало приятно ныть и тянуть, отчего Рен слабо простонал, отрываясь от губ лидера. Спрыгнув со стола, МинКи повернулся к ДжейА спиной, молча прося снять с него это чёртово платье, которое сейчас ужасно мешало как и ему самому, так и Джонгхёну. Расстегивая молнию на спине Рена, парень начал целовать открывшийся для него доступ оголённого тела, впоследствии чего макнэ сладостно закусил губу, прикрывая глаза. Захотелось поскорее избавиться от ненужных вещей, а особенно от колготок, которые приносили неприятные ощущения, когда уже возбудившийся орган МинКи начинал тереться об них через ткань трусов. - Джонгхён, - тихо простонал макнэ, когда его парень уже расправился с платьем, откидывая вещь в сторону. – Я тебя убью, если нас застукают. - Не бойся. Положив свои руки на талию Рена, ДжейА притянул его к себе, вновь сплетая их языки в жарком и страстном поцелуе, отчего у обоих побежали мурашки по телу. Ноги макнэ начали подкашиваться, когда его возбуждённый орган, через ткань трусов и тонких капроновых колготок, касался грубых джинс ДжонгХёна, которые также уже начали давить брюнету на пах, но он всё равно пока не пытался освободиться от них, доставляя максимум удовольствия младшему. ДжейА прислонил Рена к холодной стене, что находилась по правую сторону от подзеркального столика, припадая к его шее, и начиная спускаться дорожкой поцелуев ниже, задерживаясь на ключицах, немного прикусывая кожу. Добравшись до сосков, брюнет обхватил один из них губами, играя языком, очерчивая ореолы. С губ Рена сорвался хриплый стон, и он запустил свои тонкие пальцы в волосы ДжейА, чуть сжимая их, и слыша томный вздох парня. А тем временем, брюнет добрался до уже осточертевших Рену капроновых колготок, спуская их вместе с нижним бельём, при этом получая благодарный стон из чуть приоткрытых губ юноши. Спустив ненужные вещи до щиколоток Рена, Джонгхён снял с его ног туфли, отбрасывая их в сторону, проделывая то же самое с колготками и боксёрами. Открыв для себя ещё больше пространства, ДжейА припал к головке члена МинКи, сочащейся смазкой, слизывая её, и медленно вбирая половой орган на всю длину, рукой лаская яички. Сделав круговые движения языком, Джонгхён поднял свой взгляд на Рена, который в этот момент, прикрыв глаза, и прикусив нижнюю губу, готов был уже сорваться, начиная двигать тазом, без какого-либо смущения трахая Джонгхёна в рот, поддаваясь инстинкту. ДжейА начал целовать член и, пройдясь по всей его длине, задержался у основания, чуть прикусив нежную кожу яичек, получив при этом ещё более громкий и сиплый стон макнэ, обладатель которого всё так же вцепившись в волосы Джонгхёна, гладил его по голове, но уже открыв глаза, наблюдая за происходящим. Поднявшись, целуя тело Рена, и не выпуская из рук его член, лаская, ДжейА сладостно закусил губу макнэ, после чего начиная её посасывать. - Джонгхён, - сиплым от возбуждения голосом простонал Рен в губы парня, после чего с какой-то животной жадностью начал целовать их. Пройдясь по ряду белоснежных зубов, МинКи принялся посасывать язык партнёра, касаясь нёба и вновь прикусывая припухшие, красные губы, наслаждаясь томными вздохами. - Давай уже… - оторвавшись от ДжейА, Рен развернулся к нему спиной и, наклонившись, опёрся руками о столик, соблазнительно выпячивая попу. - Сейчас, - парень расстегнул ремень своих джинс, следом стягивая вещь и откидывая её в сторону, отчего послышался звук соприкосновения пряжки с полом. После на пол упала футболка. - Ну же, - простонал Рен, выпячивая свою попу сильнее. – Чего ты медлишь? Подойдя к макнэ, Джонгхён провёл руками по его попе, чуть сжимая ягодицы, и наблюдая за выражением лица своего любовника, что отражалось в зеркале. Волосы Рена, которые в данный момент имели немного иную длину, чем обычно, были слегка растрёпаны, лежа на плечах парня; макияж, что так старательно наносили визажисты, был всё также не тронут, кроме губ, на которых размазалась алая помада. Щёки Рена уже давно стали пунцовыми, привлекая к себе ещё больше внимания. Закусив губу, Джонгхён смачно сглотнул, глазами ища, чем бы смазать МинКи. - Там, в сумке, - проследив за взглядом парня, указал на сумку макнэ, тяжело вздыхая. Найдя в личной косметички Рена тюбик с ещё нетронутой смазкой, ДжейА мысленно засмеялся. - Я смотрю, ты подготовился, - ложась на спину МинКи, соприкасаясь с его горячим телом, прошептал лидер. - Айщ, давай уже, а, - недовольно пробубнил Рен, двигая попой. Послушавшись своего нетерпеливого парня, ДжейА выдавил себе на пальцы смазку, подставляя их к проходу младшего. Когда холодная и не совсем приятная консистенция коснулась ануса, Рен весь сжался, промычав что-то не членораздельное. - Расслабься, - брюнет успокаивающе погладил МинКи по ягодицам, - не больно в первый раз. Тяжело выдохнув, Рен успокоился, при этом выгибаясь в спине, чтобы ДжейА было удобнее подготавливать его. Вновь подставив палец к анусу, ДжейА вёл его, слегка надавливая на эластичные стенки, которые начали немного растягиваться; когда проник второй палец, Рен слабо шикнул, закусив губу, но всё же продолжил расслабляться, хотя делать это стало вдвойне сложнее, но, когда Джонгхён надавил на простату, макнэ ещё сильнее выгнулся в спине, сладостно простонав. Когда лидер ввёл третий, последний, палец, Рен вновь поморщился, но через какое-то время стал сам насаживаться, получая неописуемое удовольствие. Поняв, что его любовник полностью готов, ДжейА вытащил свои пальцы, следом смазывая свой член и подставляя его к анусу МинКи, который сжимался и разжимался, готовясь к проникновению. Лидер начал входить медленно, заполняя Рена миллиметр за миллиметром и тихо постанывая от полученных тут же ощущениях, которые начали сносить крышу. Войдя до основания, ДжейА остановился, давая МинКи привыкнуть, целуя его спину, при этом слегка покусывая кожу. Через какое-то время, Рен начал двигать попой, давая тем самым понять, что привык к члену ДжейА. Лидер начал двигаться медленно, с каждым новым толчком наращивая темп и тихо постанывая, тем временем, когда Рен уже чуть ли не кричал от нахлынувшей на него волны неописуемого наслаждения. Придерживая младшего за талию, ДжейА резко вышел из него и также резко вошёл, отчего по всей гримёрке раздался хриплый стон, в совокупности с неразборчивым мычанием младшего. Закусив губу, лидер начал двигаться ещё быстрее, отчего атмосфера, витавшая в помещении, начала накаляться. Вновь выгнувшись в спине, Рен начал помогать Джонгхёну, насаждаясь на его член самостоятельно, пока лидер гладил его спину руками, ногтями впиваясь в нежную кожу, вызывая тем самым волну мурашек. Поменяв угол вхождения, ДжейА, с каждым новым толчком начал задевать простату, срывая с губ макнэ то ли вдохи, то ли всхлипы, от которых у парня начинал мутнеть рассудок, а ноги подкашиваться. Пара глубоких и резких толчков, и Джонгхён почувствовал, как его тело начинает бить слабый озноб в предвкушении долгожданного оргазма. Навалившись на спину Рена, парень обхватил руками его член, надрачивая в такт своим движениям, тяжело дыша. - Дже… Дж…ДжейА! - МинКи, громко всхлипнув, кончил первым, изливаясь в руку Джонгхёна в большом количестве. Выйдя из Рена, брюнет начал дрочить, впоследствии пачкая спину и анус своего любовника белой и тягучей жидкостью, после чего оседая вместе с ним на пол.

***

- ДжейА, ты же там всё убрал? – выходя из здания, поинтересовался Рен. - Эм, вроде да, - брюнет на секунду задумался. - Так «вроде» или «да»? - Да точно, точно, - ДжонгХён приобнял Рена за плечи, неся сумку с его вещами. – Не бойся, и следа не осталось. - Ну ладно, - макнэ облегчённо вздохнул, улыбаясь, и смотря на счастливого парня, что шёл рядом с ним. - Кстати, Рен, а ты ещё раз как-нибудь наденешь платье и туфли? – вдруг спросил ДжейА, начиная улыбаться во все тридцать два зуба. - Думаю, что нет, - хмыкнул младший, наблюдая за физиономией своего парня. - Почему? – не своим голосом спросил Джей, потупив взгляд. - Да ну, не хочу. - Ну, Рен-а, мне так понравилось, - сложив губы трубочкой, заключил лидер. - Извращенец, - засмеялся Рен, ткнув парня в живот и убегая от него вперёд. - Рен-а, - ДжейА побежал за макнэ следом и, догнав, обнял со спины, кидая сумку на землю. – Пожалуйста. - Айщ, Джонгхён, - отрывая от себя парня, возмутился МинКи. – Тут люди, постыдись. - Пока не скажешь «да», не отпущу. - Айгу, за что мне такое горе, - Рен опустил голову, состряпав печальную гримасу. – Ладно, ДжейА, я как-нибудь надену платье. - Вот и отлично, - лидер коротко поцеловал Рена в щёку, хватая сумку и направляясь к такси, тем временем пока макнэ стоял в лёгком недоумении. – Ну, ты где? Не собираешься в общежитие ехать? - Идиот, - заключил Рен, идя за своим парнем. Кажется, сегодняшний день они забудут ещё не скоро. Совсем не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.