ID работы: 1755408

Ты всегда будешь в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
автор
Lilit Golden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сколько я себя помню, ты всегда была рядом. Несмотря ни на что, я любила тебя и ты меня тоже. Это ужасное чувство отчаяния, когда тебя нет рядом, не покидает меня.        Ты рядом. Ты тихонько сопишь у меня под боком. Наверно это и есть идиллия. А если это сон, то я не хочу просыпаться. Твои белокурые волосы создают узоры на подушке, а может мне это просто кажется. Я не хочу тебя будить. Ты мой маленький ангел, который требует защиты. Я глажу тебя по щеке. Тебе щекотно. Ты так прекрасна. Я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. - Имир, прекрати пялиться, меня это смущает, - неохотно открывая глаза, говоришь ты. - Прости, прости, - я целую тебя в лоб и продолжаю любоваться твоим лицом. - Тебе бесполезно что-либо говорить, - ты лениво потягиваешься и обнимаешь меня за шею. Ты, как котенок, трешься и требуешь ласки. Я целую тебя в ушко и нежно шепчу, что люблю тебя. Ты отвечаешь мне взаимностью. Я продолжаю, целуя тебя в шею, потом я терзаю поцелуями твои плечи. Ты должна уже была привыкнуть к моим прикосновениям, но ты снова краснеешь. - Я хочу тебя, - кусая твое плечо, шепчу я. Ты молчишь, но и не останавливаешь меня. Я чувствую себя злым серым волком, который собирается съесть беззащитную красную шапочку. Вот только у меня нет больших зубов, как у волка, и на тебе нет красной шапочки, на тебе уже давно ничего нет. - Имир, - чуть пыхтя, звала ты, - Имир, поцелуй меня. - С удовольствием, моя маленькая леди, - я знаю, что тебе не нравится, когда я тебя так называю, но должна же я тебя подразнить. Я нежно целую тебя в губы,проталкиваю язык в твой рот, и теперь ты полностью в моей власти. Наши мысли уносятся куда-то далеко, а поцелуй становится более страстным. Тебе так скоро перестает хватать воздуха. Мне обидно, я так часто тебя целую, но так и не научила держаться дольше. Мои руки уже скользят по твоей спине, а губы оставляют маленькие засосы на твоей шее. Твои слабые стоны ласкают мои уши. Я целую твою грудь. Твои соски так и просят, чтобы я их поласкала. Я водила языком по твоим возбужденным соскам, иногда покусывая их. Твои стоны становились все громче, а я спускалась все ниже. Когда же я добралась до самого сокровенного места, твои стоны заполнили мою голову. Я больше ничего не понимала. Я потеряла счет времени, я потеряла уверенность в знании где пол, где потолок. Ты выгибалась на каждое мое движение, и ,кажется, твои стоны уже превратились в крики. Я слышала, где-то отдаленно, как ты звала меня по имени. В моей голове был туман, и где-то за ним была ты. Мы слились в одно целое, мы стали едины. С этими мыслями я встретила пик наслаждения. И твой последний стон пробудил меня, как утренний душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.