ID работы: 1755503

ПМС

Джен
PG-13
Завершён
165
автор
Баюн бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все же Дин не пожалел, что потратился тогда на эти наушники. Как они..? Вакуумные? Как-то так, вроде... Звук был невероятно сильным и ярким, так что закрой глаза - и вот ты уже на рок-концерте. Это тебе не зажеванные кассеты в импале крутить. Дин валялся на кровати в своей комнате и слушал музыку. А что ему, собственно, еще оставалось делать? Саманта развела истерику и заперлась у себя в комнате, работы нет, а поесть... Он уже поел три раза, такими темпами он скоро влезать в джинсы свои не будет. Дин слышал, что во время истерии и депрессии девушки обычно жрут много и беспрерывно, но тут у них с Сэм как-то по-другому. Наглая баба вот уже второй день не реагировала на настойчивые предложения Дина съесть хоть что-нибудь. Ей богу, будто снова вернулись в те времена, когда она устраивала голодные забастовки в школе. А ведь ей уже не семнадцать! Спрашивается, чего истерить? Ну, покрутился в ней ангел, ну да, Дин врал долго и упорно, но ведь все во благо! Впрочем, это было в характере сестры - вечно ставить свое мнение впереди планеты всей. Сучка, что с нее взять. Отложив наушники, Дин поднялся с кровати и решительно направился через коридор к двери сестры. - В конце концов, я твой старший брат, и ты должна... - в этот момент Дин опустил кулак на дверь, собираясь просто громко стукнуть, но дверь бесшумно отворилась. Дин удивленно замер, но, решив воспользоваться ситуацией, вошел в комнату. - Саманта! - и это означало, что разговор будет серьезным. Обычно она была "Сэм", "Сэмми", иногда даже, если Дин сильно выпьет и треснется головой, "малышка" и "сестренка". А "Саманта" значило, что кому-то сейчас вставят по самое... В общем, кому-то будет не очень хорошо. Сэм бросила на брата быстрый взгляд из-за края книги, которую, - Дин точно видел, - лишь секунду назад взяла в руки. - Чего тебе? Дин, уйди, я хочу побыть одна! - голос у нее был тоже какой-то странный. Глухой и тихий, словно бы... О боже, до чего мы докатились! Дин в два шага приблизился к кровати и выдернул книжку из рук сестры. Все оказалось именно так, как он и думал - Сэм плакала и прятала за книгой мокрое от слез лицо. Особым умом и сообразительностью Дин никогда похвастаться не мог, это вот Сэм была головастиком, но два и два сложить сумел, вспомнив, что Сэм плачет лишь в двух случаях: либо если ее любимый старший брат вот-вот отбросит коньки, либо если у нее ПМС. И так как он сам вроде бы был жив и относительно здоров, то оставался только один вариант. Самый страшный вариант - Сэм окончательно обабела. В такие моменты Дину очень-очень хотелось, чтобы у него был младший брат. С парнем общий язык найти проще, они бы точно никогда бы не ссорились, и он бы точно не обиделся бы на него за такую фигню. - Сэмми... - протянул Дин, глядя на сестру немного растеряно и присел на край кровати. В этот же момент Саманта бросилась ему на шею, крепко обнимая брата и натужно сопя, как всегда делала, если в чем-то провинилась. - Я не обижаюсь на тебя, я не обижаюсь. Не обижаюсь, - зашептала она тихо, плотно зажмурившись и стараясь прекратить поток слез. - Я просто вид делаю... Я все понимаю... Я так же бы сделала. - Не обижаешься? - распахнул глаза Дин, но, вздохнув, лишь крепче обнял сестру. - Как же с вами женщинами сложно... - пробормотал он, качая головой и поглаживая девушку по растрепанным волосам. - Знаешь, я вообще-то хотел брата. Сэм тихо рассмеялась, наконец успокоившись, и присела рядом с Дином, осторожно сжимая в своих ладонях его руку. - Я бы тоже тебя спасла, - вновь шепнула она, чуть улыбаясь и глядя брату в глаза. - И я знаю почему, - рассмеялся Дин, покачав головой. - Потому что. Моя. Сестра, - и нежно поцеловал ее в лоб. Визг электрогитары был оглушительным, и в первую секунду Дин даже не понял, что происходит. Он судорожно задергался на кровати, путаясь в проводах. Через пару минут ему наконец удалось встать. Он замер, тяжело дыша, все еще отходя от только что виденного им сна. - Саманта, - хмыкнул он, усмехнувшись и покачав головой. - Приснится же такое. Выключив свет, Дин вышел в коридор и, пройдя до комнаты Сэма, подергал ручку. Заперто. А чего он еще ждал? Между сном и явью есть лишь одно сходство - у Сэма все еще ПМС. Снова дернув ручку, Дин вновь покачал головой и закатил глаза. - Потому что. Мелкий. Сучонок, - пробурчал он и поплелся на кухню, намереваясь чем-нибудь перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.