ID работы: 1755519

«Поездка и её последствия»

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такано-сан! Что это? – Рицу тряс листком перед носом мужчины. - Ты едешь на Хоккайдо по работе, проблемы? – Масамуне спокойно посмотрел в глаза своему подчинённому. Именно подчинённому, в последнее время их связывала только работа. Такано прекратил домогаться до Онодеры ещё две недели назад, будто сдался. Рицу себе места не находил, а спросить самого мужчину ему не позволяла какая-то невидимая преграда. И он, молча, терпел целых две недели, и теперь его отправляют на Хоккайдо. А это означает, что Рицу не будет видеть своего семпая целую неделю. - Но почему я? Неужели нельзя отправить ещё кого-то?! – возмутился Онодера. - Ри-тяяяян… не мог бы ты орать потише, - отозвался кто-то из «кучи живых трупов», называемых редакторами сёдзё-манги. - Ты единственный, кто сейчас может работать, съездишь к авторам, заберёшь у них необходимые документы и отдохнёшь на горячих источниках. Ты вроде этого хотел, не так ли? Около трёх недель назад. Поздний вечер, редакция. - Такано-сан, прекратите… - простонал Онодера. Но несмотря на все уговоры Масамуне продолжал ласкать тело парня, касаясь самых чувствительных и нежных мест. - Расслабься... все уже ушли… - ласковый шёпот заставил его вспыхнуть. - Такано… - только и успел протянуть Онодера, прежде чем почувствовал, что Масамуне вошёл в него. На его глазах выступили слёзы. – Больно… - Потерпи… - мужчина начал медленно двигаться, каждым движением вызывая боль, стоны и волну приятных ощущений. Через пару часов Рицу абсолютно обессиленный был привезён домой к своему начальнику и уложен в тёплую постель. Соответственно перед этим был раздет, вымыт и так далее. Такано принял душ и вернулся в комнату. Рицу лежал, уткнувшись лицом в подушку. - Онодера, ты плачешь? – Масамуне ласково погладил его по волосам. - Ненавижу тебя… Почему ты так поступаешь со мной? Хочу уехать от тебя подальше… - не закончив, парень провалился в сон из-за сильной усталости. Внезапно эти воспоминания засели в памяти Онодеры, хотя до этого он не помнил, что произошло после того, как Такано прижал его к стене. Парень грустно вздохнул и кивнул, ничего не ответив. - Вот и отлично, - холодно произнёс Масамуне, продолжив разбирать бумаги. На следующий день Рицу ехал на поезде. Сидя у окна, он с грустью смотрел на уходящий Токио. «Я его обидел…» - эта была единственная мысль, крутившаяся в его голове всю дорогу. За первые четыре дня Онодера обошёл всех авторов из немаленького списка. Работа отвлекала его от мыслей о семпае. Теперь осталось только ехать на горячие источники, так как Такано велел возвращаться не раньше, не позже чем через неделю. Рицу вздохнул и сел на электричку до гостиницы с горячими источниками. Приехав туда, он подал путёвку, и его проводили в свободный номер. Ближе к вечеру парень уже сидел в открытом источнике. Один. - Сага-семпай… - Рицу прикрыл глаза, глядя в темнеющее небо. На некоторое время он погрузился в воспоминания десятилетней давности. Он вспоминал все детали: встречу, первый раз, кафе… - Прости, Ри-тян? - от мыслей отвлёк знакомой голос. - Мисаки-кун? – Онодера повернулся полубоком к парню. Они давно были знакомы и уже знали друг о друге всё. - Ты тоже тут отдыхаешь? – Мисаки опустился в горячую воду источника. - Не совсем… Такано отправил по работе… - Рицу вздохнул и отпустил взгляд в воду. - Случилось что-то? – Такахаши взглянул на друга. Онодера кивнул: - Ляпнул не то… - Я в таком случае просто извиняюсь… Весь вечер прошёл за разговорами о Такано и Акихико. Следующие два дня Рицу и Мисаки провели вдвоём. Онодера благодаря другу отвлёкся от гнетущих мыслей. Вечером второго дня парень попрощался с Такахаши и вернулся в Токио. Редакция, 22:00. - Такано-сан, я принёс все бумаги… - произнёс Онодера, заходя в отдел. Масамуне там не было. - Он уже уехал и сказал, чтобы ты зашёл к нему домой и отдал их... «Вот чёртов Такано…» - злился про себя Рицу. Но делать нечего. Живут они в соседних квартирах, и занести бумаги домой к Такано не проблема. Сев на электричку, парень добрался до дома. - Ещё не спит?.. – заметил он, глядя на окна многоэтажки. На лифте Рицу поднялся на нужный этаж и, вздохнув, позвонил в дверь квартиры своего начальника. Такано открыл почти сразу, будто бы ждал его: - Проходи, - Масамуне взял бумаги и начал просматривать их находу. Онодера прошел в комнату, сняв верхнюю одежду и обувь. Парень сел на диван, наблюдая за своим семпаем. - Отлично, ты молодец, Онодера, - Такано по привычке растрепал волосы парня. Тот покраснел, опустив взгляд в пол и прикрыв глаза. Рука Масамуне скользнула вниз и оказалась на подбородке, что заставило Рицу поднять взгляд. - Прости за те слова… - голос слегка дрожал. - Всё нормально, - мужчина выпрямился и убрал руку. Парень, молча, опустил взгляд. – Онодера, ты можешь идти домой… - Семпай! – Рицу резко обнял его сзади. – Я, правда, не хотел этого говорить… - Онодера прижался щекой к его спине и ждал, но прошло несколько минут и ничего не произошло. Такано стоял неприступной стеной. Даже не шевельнулся. Парень аккуратно расцепил руки и отошёл от него. - Прости… - он уже собирался уходить, но тут оказался в тёплых объятиях семпая. - Я же сказал всё нормально, Рицу… - Масамуне сделал акцент на его имени. Сам же парень просто прижался к его груди. Рука мужчины нежно перебрала пряди волос парня, а затем вновь скользнула вниз, коснувшись подбородка. Такано облизнул губы и поцеловал любимого. Поцелуй был глубоким и страстным. Онодера едва мог дышать, щеки горели, по ним потекли слёзы. - Не плачь… - Масамуне улыбнулся и слизнул их. - Это от счастья… - Рицу улыбнулся в ответ. На следующее утро Онодера не смог даже подняться, но был счастлив как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.