ID работы: 1755653

С 8 Марта...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Был чудный день. Светило яркое солнце.Немного подувал прохладный ветерок. В этот праздник мне пришлось работать...Я сидела на работе, перебирала бумажки, печатала отчеты...И все же меня не покидали некоторые мысли...Наверное мечта каждого человека хоть когда-нибудь остаться дома с любимым человеком и провести вместе праздник..Но сегодня моя мечта не сбудется...Я работаю, а мой любимый Тао дома...Хоть в кой-то веке ему дали выходной..Но вся проблема во мне...У меня всегда работа..работа...работа...А любящие меня люди всегда на втором месте...Сейчас Тао наверное до сих пор лежит в постели... Про праздник я уверена, он просто и не вспомнит... Я думала,что сегодня, расскажу ему радостную новость... Но опять же..Работа перебила все мои планы..Сегодня я весь день кручусь, как белка в колесе...Ну где это видано, в международный парни дома, а милые,хрупкие девушки пашут на работе...Мой босс за сегодняшний день назвал мое имя раз 300*.. "Юна, принеси это.."," Юна, зайди ко мне в кабинет..", " Юна,подай кофе", " Юна то..Юна это.." И так пол дня длились эти "Юна подай.", "Юна принеси.." К концу рабочего дня меня начинало бесить мое имя.. У меня даже не было времени выйти попить кофе... Работа..работа..и еще раз работа..Никакой личной жизни! Мое настроение было на нуле...Да еще и дождик начался...Погода такая мрачная... Явно никакого праздника не будет..Ну по крайней мере для меня точно...Тао вряд ли вспомнит обо мне в этот праздничный день...Он сейчас лежит в кровати..или слушает свои новые треки...Хоть бы по телефону поздравил..Но нет..Он же занятой человек...Рабочий день подошел к концу...Я выключила компьютер, сложила все документы на свои места... И стала одеваться.. Не успела я застегнуть свою куртку, как мой довольно таки упитанный начальник закрыл мне проход. Он встал в дверном проеме и не давал мне пройти. -Может ты все таки останешься? Зачем тебе твой Тао? Ведь он даже и не вспомнил о тебе..А я здесь..Вот он я...Я рядом...-сказал он с подозрительной ухмылкой.. -Нет, спасибо, меня муж дома ждет..-сказала я, поняв его замысел...Мне уже давно было понятно чего ему от меня надо.. -Ну я же не отпущу тебя..-сказал он подходя ко мне все ближе и ближе... -Ну как хотите...-сказала я пытаясь проскочить, но у меня не получилось. Он прижал меня к стене, его потные, вонючие подмышки перекрыли мне дыхание...Тогда мистер Мин полез ко мне с поцелуями.. Я ударила его между ног.. Он согнулся..Тогда я выбежала из его объятий. Он повернулся ко мне. В ответ я ему мило моргнула, послала воздушный поцелуй, а вслед за ним и средний палец показала..И гордой походкой вышла из офиса.. Как назло на улице не было не одного такси...Мне пришлось идти на остановку и дожидаться автобуса.. Автобус приехал через пять минут после моего появления на остановке...Я доехала до конечной остановки, а там мне оставалось пройти пешком совсем немного...Я зашла в дом и почувствовала запах гари...Быстро сняв свою обувь я пробежала на кухню..На кухне Тао в фартуке в цветочек стоял возле плиты и напивал песню своей группы What Is Love..Я стояла в дверном проеме и наслаждалась пением своего любимого Тао.. На моем лице появилась радостная улыбка.. Как так..Он не забыл про праздник..И устраивает мне праздничный ужин... Я решила немного повыпендриваться... Я вошла на кухню и стала кричать.. -Что это такое? Почему на кухне так грязно? Почему в раковине столько грязной посуды? В чем дело вообще, мать твою за ногу! -криком сказала я -Эй, ну причем тут моя мама??-сказал Тао посмотрев на меня жалобным взглядом..Он был похож на маленького ребеночка... Так и хотелось пощупать его..Обнять и никуда не отпускать... -Не цепляйся за слова! Я спрашиваю, что это такое?-сказала я -Ну..Это..В общем..Я хотел устроить праздничный, романтический ужин..Специально для тебя любимая...-сказал он снимая свой фартук. От его слов, я не смогла быть грубой, можно сказать - я растаяла.. -Я тебя так люблю...-сказала я. Тао подошел ко мне и поцеловал в щечку...Потом прошептал мне нежно на ушко.. -Иди в ванну, она уже готова.. Я смотрела на него заманчивым взглядом.. -Хорошо, я пока в ванну, а ты готовь любимый..-сказала я поцеловав его в щеку. Он отправился назад к плите, а я взяла полотенце, новые вещи и отправилась в ванну. Когда я зашла, я увидела нечто...На полу была выстлана дорожка лепестков роз, по бокам дорожки были расставлены горящие свечи.. Я прошла по этой дорожке в ванну, и в ванной была вода с лепестками роз..Я влезла в ванну.. О таком я и мечтать не могла..Когда я приняла все водные процедуры, у Тао уже было все готово... Он накрыл на стол..Поставил все наборы посуды правильно, а в середине стола стояли свечи для романтического ужина.. Он выключил свет..Проделал дорожку из цветов от ванной к праздничному столу. Когда я вышла из ванной, он попросил меня закрыть глаза.. Я сделала как он просил...Когда мы подошли к нужному месту..Он нежно поцеловал меня в шею и прошептал на ушко -Открывай глазки любимая Когда я открыла глаза я увидела обстановку, которую видела только в кино..О такой я и мечтать не могла... Тао подвинул стул как джентельмен, я присела, он его задвинул..Потом он достал из за своей спины большой букет красных роз... И вновь сказал -С праздником любимая! Я очень сильно тебя люблю..-сказал Тао, вручив мне букет красных роз.. Тогда мы присели, он стал разливать шампанское... -А я не буду..Мне нельзя..-сказала я Тао... Он посмотрел на меня загадочным взглядом.. -То есть..Ты ...-сказал он.. -Да родной, у нас будет маленькое счастье с твоими глазками и моей улыбкой..-сказала я поглаживая свой животик.. Тао подбежал ко мне, взял меня на руки и от радости стал крутить меня с криками.. -Я стану папой!!! Юна я люблю тебя!! Спасибо тебе за ребеночка!!! Наверное, отметить так праздник для любой девушки мечта...А тем более когда не только у парня есть для вас подарок, но и у вас для парня...Этот подарок дороже всех поступков и дороже всех слов...С праздником вас милые дамы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.