ID работы: 175572

Новый мир

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она...Прекрасная и могущественная, самая сильная в мире и за его пределами... Она может создать мир и уничтожить все одной мыслью. Она сидит на троне в своем дворце на вершине мира. А вокруг ни души, только каменные стены, увитые синими розами, ее обитель светла и прекрасна. Но там внизу, где живут люди, идет война, уже много лет льется кровь по земле, много лет люди страдают и умирают... А ведь когда-то это был рай...Когда все пошло не так? Богиня поднялась с трона и медленно прошла по комнате. Она так красива и величественна, хоть и выглядит холодной и равнодушной, она всегда была добра и справедлива к людям. По коридорам пронесся легкий ветерок, это тяжелые ставни на окнах поддались биению стихии и распахнулись. Богиня подошла к окну, ее печальные глаза заблестели при взгляде на уходящее за горизонт солнце... Кажется, будто оно уходит навсегда... Заход солнца приковал к себе взгляд богини. Девушка сделала шаг из окна, падая вниз, еще раз взглянула на солнце, а затем превратилась в черного дракона, и легким взмахом огромных крыльев поднялась высоко в небо. И все же, когда все пошло не так? Когда мир изменился? Почему рай стал адом? Она ведь так хотела сделать мир идеальным, почему люди забыли о ней?! С высоты своего полета богиня бросила последний взгляд на красную от крови землю, и поняла, что все это так незаметно подошло к своему концу... Как только солнце скроется за горизонтом она уничтожит этот мир. Солнце село. Над землей пронесся черный дракон, слезы блестели в его глазах. Время текло медленно, с каждым мигом мир давил все сильней... И вдруг небо засияло ярким светом и разошлось трещинами. Оно осыпалось вниз оставляя в вышине лишь белые пятна. Осколки неба разрывали землю, а оставшиеся клочки пространства и времени просто растаяли. Вокруг осталась лишь белая пустота, остановилось время, исчезли все звуки... В этой бескрайней пустоте стояла богиня со слезами на глазах... Наверно она просто стояла так очень долго... Но вдруг девушка улыбнулась сквозь слезы, в ее глазах появился совсем другой блеск — надежда, надежда что на этот раз все будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.