ID работы: 1755745

Жизнь ликантропа в сокращении

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Майя,вставай!мы с тобой договаривались сегодня пойти на шопинг!Миссис Робертс безуспешно пыталась разбудить дочь. -Который час? -Десять утра. -Я спать хочу! -Ничего незнаю!Ты обещала! Девчонка-оборотень знала,сегодня полнолуние,и если она не пойдет с мамой на шопинг,то мама не пустит ее "переночевать к подруге"и она изменится прямо на глазах матери. -Ладно встаю.пробормотала сонная Майя,и поплелась в ванную. Майя вышла из ванной и набрала номер Люка.Он ответил с третьего гудка. -Алло! -Алло,Люк я буду в восемь,я маме пообещала сегодня пройтись вместе по магазинам. -Мы будем в лесу,на окраине Бруклина,не опаздывай!Майя улыбнулась краешком рта,и увидев что мама зашла в комнату,поспешно убрала телефон за спину -Я оденусь за минуту!сказала Майя,и поспешила в комнату,где тут же разревелась.А ведь она совсем недавно рассталась с Джорданом,и это будет ее третье полнолуние с тех пор как ее покусали.Она помнила ту ужасную ночь до мельчайших подробностей.Она поздно возвращалась домой, и вдруг из кустов на нее напала огромная темная масса.Она надеялась что ликантропия не передастся.Но когда в полнолуние вдруг все тело начало ломать,и все зубы выпали разом,она ни сколько не удивилась. -Майя,где ты там застряла?Мы опаздываем!мама пыталась расшевелить дочь. -Уже иду мам!раздраженно ответила она. *** -Что-то ты долго одеваешься моя дорогая!Может тебе спать ненароком захотелось?А как же твое обещанье,неужели не сдержишь?Майя,на тебя это непохоже! -Хватит!Просто выбирала подходящий джемпер,кстати так ничего и не нашла! -Майя успокойся,мы сейчас тебе все купим,хватит ныть,выходи давай! Майя надела прозрачные телесные колготки,и бледно-розовое платье.Она была шикарна! -Ну прям красавица!Ни один парень перед тобой не устоит!констатировала Миссис Робертс как простейший из фактов! Майя сама не понимала зачем так нарядилась,ведб они всего лишь идут на шопинг! -Я подруге обещала что буду полвосьмого! -Нет проблем,сейчас ведь только одинадцать! *** Все время шопинга Майя ходила со скучающим видом,будто ничего в жизни кроме прозрачного матового кафеля ее не беспокоило! -Посмотри какая красивая кофточка,как раз под цвет твоей кожи. -Мама,прекрати!На самом деле я пошла с тобой чтобы тебя не обижать!Я ведь всегда сдерживаю обещания! *** По дороге к лесу она думала о Саймоне,он вампир.Вампир.Я не должна,не должна... -Майя?рядом стоял Люк с обеспокоенным выражением лица. -Что случилось Люк? Нет,ничего!Просто мне показалось что тебя что то беспокоит! -Ну просто я не знаю как быть дальше,я не должна его любить,не должна... -Майя... -Хватит!Я сама во всем разберусь,не лезьте в мою жизнь!сказала Майя с таким гневом,которого сама от себя не ожидала. *** После перерождения обратно в человека,Майя поспешила к Саймону,но не застала его дома. -Миссис Льюис?Где Саймон? -Я выгнала это чудовище,и если он еще раз меня побеспокоит,я оболью его святой водой!сказала Элейн,к крайнему удивлению Майи. -Он рассказал вам что он вампир?! -Да,и не желаю больше жить рядом с чудовищем,и знать его не хочу! *** "И знать его не хочу!" -Какой ужас,как так можно?Это же ее сын! -Майя,Слава Богу,я нашла тебя! К ней подлетела хорошенькая длинноволосая блондинка,со светлой кожей. -Анни,как ты меня нашла? -Ты всегда сидишь здесь когда грустишь,пора уже привыкнуть Майя,я знаю тебя как облупленную!с улыбкой произнесла Анни. -С чего ты взяла что я грущу? -Я просто встретила Саймона,вы не поругались?Он просто тебя обыскался! -Я сегодня не настроенна на встречу с ним! -Как знаешь! *** Майя шла поздно ночью,и вдруг в кустах заметила какое-то движение... -Тьфу-ты,Саймон напугал! -Прости! -Я говорила с твоей мамой она... -Слышать не хочу!Она меня ненавидит! -Саймон мне очень жаль.. Вдруг Саймон неожиданно притянул её к себе и поцеловал,Майя хотела оттолкнуть его,но он целовал её так нежно что она обмякла в его руках. -Майя,я люблю тебя! -Саймон... -Уже поздно,до завтра! "И я тебя люблю"хотела сказать Майя,но его уже не было. *** Майя сидела в кафе и вдруг заметила невероятно загадочного парня,он сидел весь в черном и со странными татуировками очень знакомыми ей -Должно быть нефилим!сказала она тихо, глубоко погруженная в свои мысли. -Земля вызывает Майю,сказала подощедшая к ней Анни,увидевшая как Майя смотрит в упор на какого-то парня. -Запала?продолжала Анни. -Я...Нет...Ты что?!Он нефилим! -Сердцу не прикажешь моя дорогая,даже когда у вас разные расы! -Но мы с ним даже не знакомы! -А это очень легко исправить.И долго ты будешь возится с этим надоедливым вампиром?! -Это все так сложно... -И что?Давай Майя,подруга дурного не посоветует! -Я решила,я порву с Саймоном!Я уже не люблю его! -Ладно подруга мне пора.Действуй! Майя обняла подругу,и та удалилась прочь. "Давай Майя один раз живем,Действуй!"говорила себе она. Только хотела встать Майя со своего места, как парень встали пошел в её сторону. -Привет,я Джереми! -Майя,очень приятно! -Знаешь,просто ты мне показалась очень грустной,и так пялилась на меня,что я решил к тебе подойти. -Но просто понимаешь,я решила порвать со своим парнем,от этого и грущу! -Ну что Майя,пойдем прогуляемся? -Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.